На внешность может , а на мозги его зато , как консервант (зелье) действует...на него водка как консервант действует )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На внешность может , а на мозги его зато , как консервант (зелье) действует...на него водка как консервант действует )))
Бывает, эта “толерантность” по наследству передается.Сразу прекрасно всё заходит(
Потусовался полтора часа, попробовал шашлыка и решил отвалить, сославшись на обстоятельства, потому что некоторые начинали поглатывать пивко, в воздухе появился давно знакомый, еле уловимый запах, а для пивного ЕУ-шника это ужасная провокация. Итого имеем + 1 трезвый день в копилку. Настроение правда стало депрным, но думаю что это нормально ибо стаж большой, годков немало...
Привет! у меня вот сейчас только начал потихоньку восстанавливаться, сейчас 16 дней на счетчике. Боюсь сглазить, но пару-тройку дней спится хорошо. С твоим количеством наверное попозже сон придет, но то что придет - однозначно!Вот засада так засада сна нет! Несмотря на все сонники которые дохтур дал. В принципе ситуация предсказуемая, алкоголь уже въелся в метаболизм и потихоньку выходит. Господа и дамы по опыту в среднем через какое количество дней или недель сие приходит в норму? Или не приходит? Хотя наверное всё индивидуально. Доза была пузырь водяры/сутки или его эквивалент 3 баклашки девятки ежедневно на протяжении почти 4 лет
Да вроде пить не должны были, почти все на машине, но мы же алкоголики! И потом выясняется что у жены друга с собой права, значит можно по пивку, ну в общем стандартный сценарий начала пьянки...в первые месяцы, ну хотя бы недели, не стоит себя такому искушению и риску подвергать.
Сон какой то извращённый стал, до 5 ночи заснуть не могу, зато днём сонливость аццкая, если немного прилягу то всё засну на весь день и никаких дел, ночью опять бессонница, короче как у младеньчиков )))) день путается с ночью )))Привет! у меня вот сейчас только начал потихоньку восстанавливаться, сейчас 16 дней на счетчике. Боюсь сглазить, но пару-тройку дней спится хорошо. С твоим количеством наверное попозже сон придет, но то что придет - однозначно!
надо бы разобрать этот трэшак. хотя бы поводы недовольства разделить, список составить.Эмоциональный фон это вообще трэшак...то депр, то раздражительность по любому поводу, раньше это случадось , но к вечеру и снималось бухлишком. ломает ещё непонятно от чего как нарка.
Депр вообще беспричинный, ну тут понятно, пил каждый день и допаминэргическая система мозга привыкла что допамин не вырабатывается, а "выбивается" бухлом из нервных клеток. Раздражительность по любому поводу: сын двоечник подзатыльник бы ему дать, но держусь, жена дура-идиотка ничего не умеет, развестись бы с ней нахрен, но тоже держусь, страна в которой живём тоже говно, свалить бы отсюда нахрен надо было, причём давно. Наверно из за этих нерешённых проблем я и бухал и был в пьяном виде сама доброта, сейчас, когда синьки нет все эти проблемы вылезают и появляется дикая раздражительность, агрессия на всё даже.надо бы разобрать этот трэшак. хотя бы поводы недовольства разделить, список составить.
продолжай. это не всёДепр вообще беспричинный, ну тут понятно, пил каждый день и допаминэргическая система мозга привыкла что допамин не вырабатывается, а "выбивается" бухлом из нервных клеток. Раздражительность по любому поводу: сын двоечник подзатыльник бы ему дать, но держусь, жена дура-идиотка ничего не умеет, развестись бы с ней нахрен, но тоже держусь, страна в которой живём тоже говно, свалить бы отсюда нахрен надо было, причём давно. Наверно из за этих нерешённых проблем я и бухал и был в пьяном виде сама доброта, сейчас, когда синьки нет все эти проблемы вылезают и появляется дикая раздражительность, агрессия на всё даже.
Это как бы основа на которую всё нанизывается, в спортивной команде работал, там конечно была синева, но не до такой степени как сейчас, а наши ребята за бугром в плане спорта ценятся и как спортсмены и как тренерский состав и медицинский штаб и администраторы, да все, мы же по медалям всегда в тройке, если не на первом месте. Ну и бегают там за нами уже с готовыми контрактами, в общем была реальная возможность свалить и в Канаду и в Штаты и в Австралию, да куда угодно, где платят лучше, говорю этой дуре поехали, едем на всё готовое контракт, страховки, жильё...сюда в любом случае вернуться сможем...ну и бац 14-й год СЦУКО доллар в 2 раза дороже, крымнаш, точнее намкрыш, нахрен уже никому не нужен мы ж теперь нерукопожимаемые, по медалям полный пиZдец и "объединённые атлеты из россии" ну это вообще полный пиZдец, ну и с этого момента я ЕУ-шник. Работ с тех пор поменял хренова туча, бухаю, а что ещё оставалось , кому-то пох, моя психика отреагировала таким образом, почему отреагировала так понятно, пото му что я алкоголик. А на трезвую башку все эти проблемы опять вылезают и появляется дикая раздражуха.продолжай. это не всё
Кто раздражает понятно.Это как бы основа на которую всё нанизывается, в спортивной команде работал, там конечно была синева, но не до такой степени как сейчас, а наши ребята за бугром в плане спорта ценятся и как спортсмены и как тренерский состав и медицинский штаб и администраторы, да все, мы же по медалям всегда в тройке, если не на первом месте. Ну и бегают там за нами уже с готовыми контрактами, в общем была реальная возможность свалить и в Канаду и в Штаты и в Австралию, да куда угодно, где платят лучше, говорю этой дуре поехали, едем на всё готовое контракт, страховки, жильё...сюда в любом случае вернуться сможем...ну и бац 14-й год СЦУКО доллар в 2 раза дороже, крымнаш, точнее намкрыш, нахрен уже никому не нужен мы ж теперь нерукопожимаемые, по медалям полный пиZдец и "объединённые атлеты из россии" ну это вообще полный пиZдец, ну и с этого момента я ЕУ-шник. Работ с тех пор поменял хренова туча, бухаю, а что ещё оставалось , кому-то пох, моя психика отреагировала таким образом, почему отреагировала так понятно, пото му что я алкоголик. А на трезвую башку все эти проблемы опять вылезают и появляется дикая раздражуха.
Поэтому и пришлось по скорому от туда срулить.
Да пофиг на эти толлерантности.Коль планируешь выпить два болкала пива,но раз за разом не можешь контролировать употребление и выпиваешь 4(или 10),то логично,что пить не стоит...(и пытаться).никто не начинает со школы по бутылке водяры выпивать.
есть генетическая устойчивость к опьянению, и она бывает у склонных к зависимости.
(напили, видать, родные и в генах передали).
но даже у таких (сама такая, в университете могла любого мужика взрослого перепить -
да и щас тоже, если он не алкаш а веса то 50 кг) толерантность неустанно растёт.
развитие болезни для всех одинаково.
а то, что стартуют с разных точек и доходят до разных промиллей - это не показатель здоровья, увы.
скорее, намёк на то, что пить то как раз и нельзя.
сам себя уже помоему раздражаю больше всего.