Я АЛКОГОЛИК!

Пиво очень калорийное и при больших объёмах желудок как бы полный наверное поэтому и есть не хочется + к пиву чипсы, сыр, снэки...
Да,на самом деле,просто хочется пить и курить на пьяном энтузиазме не до еды,лично мне.

Корвалол не пей такими дозами, знаю одного любителя этого "напитка", у него даже кличка Дон Корвалол, вобщем завернуло ему кисти от этой дряни так, что оформил инвалидность.
Не корвалол мне нельзя там спирт, если пузырёк выпить то получится как рюмка водки, я нашол знакомого дока, он помимо работы психиатром на скорой помощи, в свободное время частной наркологией занимается...

В пиве 430 калорий на литр. 4 литра - суточная доза калорий для мелкого мужика, лежащего на диване. Голых калорий, бесполезных

Зато кровь чище,легче думается,спокойнее(хотя покой нам только снится:))отоспаться можно,обдумать все и внешних раздражителей меньше.Мне здорово в больнице помогали.5 дней 5 капельниц,по 2 бутылки.
Дома и "стены" роднее)) в наркологичке я знаю многие срываются, протаскивают бухло через медперсонал, других угощают, не знаю на сколько это правда, когда ещё дозы не были такими большими уже задумывался о лечении, но послушав рассказы знакомых кто там был и как там по вечерам "весело", причём люди были в самых разных стационарах от городской наркологички до супер пафосного реабилитационного центра, кстати по рассказам меньше всего синячили в городской больнице.

Да и без обид только. В современном пиве от пива только цвет, да спирт. Года два назад пил чешское, вот там было с запахом хлеба, и почти без градусов. А Балтика это спиртосодержащий суррогат.

Дома и "стены" роднее)) в наркологичке я знаю многие срываются, протаскивают бухло через медперсонал, других угощают, не знаю на сколько это правда, когда ещё дозы не были такими большими уже задумывался о лечении, но послушав рассказы знакомых кто там был и как там по вечерам "весело", причём люди были в самых разных стационарах от городской наркологички до супер пафосного реабилитационного центра, кстати по рассказам меньше всего синячили в городской больнице.
Да,правда.Но это те,кого родные укатали на лечение или насильно с белкой или психозом привезли.А когда сам свои деньги платишь и осозанно хочешь помощи и избавиться от невыносимого состояния,то соглашаешься и без телефона там быть,и капельницы как благо,и возможность поспать и тд

Дозы такие, потому что толерантность повышается. Читай теорию, это интересно и познавательно.

Хорошо, что все через врача. Лучший вариант.
Бывает, эта “толерантность” по наследству передается.Сразу прекрасно всё заходит(

Не корвалол мне нельзя там спирт, если пузырёк выпить то получится как рюмка водки, я нашол знакомого дока, он помимо работы психиатром на скорой помощи, в свободное время частной наркологией занимается...
Как бутылка,а не рюмка.Там спирт на барбитурат(коса на камень).

Да и без обид только. В современном пиве от пива только цвет, да спирт. Года два назад пил чешское, вот там было с запахом хлеба, и почти без градусов. А Балтика это спиртосодержащий суррогат.
Согласен! Тоже пил и в Чехии и в Германии, то что у нас даже мочёй назвать нельзя. Почему Балтика, оно мне больше подошло и я изначально пивной алкоголик, водка - фуу, как её вообще пить можно, только в пиво добавлять, когда уже не берёт и заталкивать в себя, когда ёрш перестаёт брать. Балтка крепкая, лучше по шарам даёт по сравнению с той же Охотой и у меня от неё единственной живот не болел, если выпью разливного или охоты живот схватывал и поносец пробивал, а от Балтики9 было всё ок.

Бывает, эта “толерантность” по наследству передается.Сразу прекрасно всё заходит(
Точно! Заходило вообще прекрасно и главное быстро, вышел из Пятерочки, тут же открыл...3 минуты и баклашечки уже нет....и пошол еще за одной, но ту уже дома, потом ещё за одной....и перед сном ещё пару баночек того же напитка

Точно! Заходило вообще прекрасно и главное быстро, вышел из Пятерочки, тут же открыл...3 минуты и баклашечки уже нет....и пошол еще за одной, но ту уже дома, потом ещё за одной....и перед сном ещё пару баночек того же напитка
У меня так же,практически,только Балтика 7,или Карлсберг,или Стелла.5%Редко могла взять ягодное вино,разбавлять водой...n-е колличество литров пиво плюс батл(очень редко 2) вина за промежуток с утра до ночи.

Ой ребят. Я конечно сам виноват, поднял такую тему.
Сейчас то пофиг кто что пил, решили бросить- забывайте все, с этим связанное.

Можно вопрос?А если бы Вы могли сейчас выпивать каждый день литр обычного пива(не крепкого) и на этом мочь остановиться да лечь себе спать,Вы бы считали проблемой это питие и силились бы от нее избавиться или оставили бы как есть?

Ой ребят. Я конечно сам виноват, поднял такую тему.
Сейчас то пофиг кто что пил, решили бросить- забывайте все, с этим связанное.
Это точно)Теперь начинаю понимать,почему на форуме говорят,что неокрепшим умом и волей в Срыве делать нечего)

У меня так же,практически,только Балтика 7,или Карлсберг,или Стелла.5%Редко могла взять ягодное вино,разбавлять водой...n-е колличество литров пиво плюс батл(очень редко 2) вина за промежуток с утра до ночи.
А похмелья дикого не было? Там же какой прнцип "ягода с ягодой" "зерно с зерном" , вино из винограда, пиво из зерна. Хотя поговорка есть "вино на пиво це есть диво!"

Можно вопрос?А если бы Вы могли сейчас выпивать каждый день литр обычного пива(не крепкого) и на этом мочь остановиться да лечь себе спать,Вы бы считали проблемой это питие и силились бы от нее избавиться или оставили бы как есть?

Это зависит от особенностей человека. Пьющий 1 литр пива каждый день есть очень запущенный алкаш. Сугубо личное мнение. Оно потом превратится в два литра

Назад
Сверху Снизу