Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно, что за тя ктото волнуется.... СПАСИБО. У меня все путем... если это можно назвать путем. НЕПЬЮ. БРОСАЮ КУРИТЬ. ЗАНЯЛСЯ САМОБИЧИВАНИЕМ (спортом)). Депресуха глубока, но есть план её преодоления.Целый день корпел. Ща приступлю к выполнению.Вот я за кого волнуюсь. Рома, ты как сегодня, в порядке?
И это верно. Это по-нашему.семье или не быть. Я решил- БЫТЬ. Костьми лягу.
Я тебе из бабской психологии скажу. Поменяй тактику. Не вздумай уговаривать и рассказывать как ты не пьешь, и так видно будет по твоему цветущему виду. А вид у тебя должен быть цветущий, во-первых не пьешь уже 2 недели, во-вторых радость от встречи с сыном. Вот тут она начнет серьезно задумываться: "а от чего это ему так хорошо, а со мной что плохо было, а вдруг найдет кого пока я тут думаю." А ты и не уговариваешь и радуешься. Совсем с толку собьет 😄 . Еще немного и сама запросится. Хорошие мужики на дороге не валяются.Воскресные встречи с сыном, и, надеюсь, беседы с женой.
Фантазия по поводу восстановления семьи иссякла.
Спасибо на добром слове и ценном (да-да, именно так!) совете. Только от хороших мужей жены не уходят. Есть к чему стремиться...) Вот как-бы с куревом подвязать... совсем-бы стал белый и пушистый! Так ведь сразуже пошлют на эпиляцию и в солярий... 😉Хорошие мужики на дороге не валяются.
Боже ты мой, какие страсти. Полюби первым делом себя и занимайся собой. Остальное приложится, в том числе семья. Или не приложится, значит эта семья - не твоя судьба.Я решил- БЫТЬ. Костьми лягу.
Фантазия по поводу восстановления семьи иссякла.
Про ДННГ потом расскажи, как там было, очень много хорошего слыхал.
Я только тебя не понял, что значит "семье БЫТЬ" и "Фантазия по поводу восстановления семьи иссякла". В рамках одного твоего поста. Если токо ты уже опять жениццо надумал.😄
А хде это? На каком таком Холме?К будущей пятнице будут готовы справки- еду в Дом на Холме (предварительная договоренность есть).
Боже ты мой, какие страсти. Полюби первым делом себя и занимайся собой. Остальное приложится, в том числе семья. Или не приложится, значит эта семья - не твоя судьба.
Слушайся Александрину - дело говорит.
Ну ты же понял, о чём речь.А хде это? На каком таком Холме?
Догадываюсь.Но не уверен.Ну ты же понял, о чём речь.
Пока, к сожалению, особенно нечем. Так, маленькие победки. Но это только начало...Давненько тут не была.
Romma , Вы молодец. Вы рассказыайте как у Вас дела, ладно ? тем более что Вам, похоже, есть чем хвастаться 😍
Дом Надежды на Холме, у вас под Питером. Местечко Перякюля, по моему, если не ошибся. Реаб центр алкоголиков.Догадываюсь.Но не уверен.
Есть-есть чем.Пока, к сожалению, особенно нечем. Так, маленькие победки. Но это только начало...
А...Дом Надежды на Горе...Был я там. Там-хорошо.Дом Надежды на Холме, у вас под Питером. Местечко Перякюля, по моему, если не ошибся. Реаб центр алкоголиков.
Ну да, ну да...) Позавчера начались сокращения штата на работе, а седня жена сообщила о принятом решении-развод.Есть-есть чем.
Конечно, в начале. И впереди много хорошего.