Я алкоголик... (сказано негромко, с болью)

• Автор темы Автор темы Romma
  • Дата начала Дата начала
А вот насчет гирьки - зря, надо бы, для усиления эффекта от форума. Знаешь, раньше, если бы мне кто сказал, что я буду ходить в тренажерный зал качаться, я бы дико хохотала, т.к. не делаю даже зарядки. А сейчас стрессы снимаю в зале.

А вот насчет гирьки - зря, надо бы, для усиления эффекта от форума. Знаешь, раньше, если бы мне кто сказал, что я буду ходить в тренажерный зал качаться, я бы дико хохотала, т.к. не делаю даже зарядки. А сейчас стрессы снимаю в зале.
Нет. Сегодня без железок. Лупить начну- соседи обозлятся. Я и так им чудил порой... Да и злость в этом деле непомошник.

Вот маладес. И пить не стал, и спортом занимаеццо, и на АА пойдет (уже завтро). И чего ему сказать?
Эээ....(сказано громко, с негодованием): ЖЫну пошто мучал? 😄
Здарова, мне тоже 30 лет, моя ишшо не ушла, куды она денеццо от меня. Тоже с дитем. Не пущу. 😄

Привет,я совсем новичок у вас.
хочу сказать срзу,что я не читала ни одного поста из этого форумаю
я надеюсь,что найдётся хотя бы один человек,который в таком же положении , как и я,либо побывавший в таком же.
я пьянствю с 12 лет.для кого-то эта цифра покажется ужасающе,для кого-то нет.
никогда вопрос выпить не вставал для меня так ужасающе как сейчас.
отписываюсь через два часа времни-я пьяна,мч встрахе_от_меня

Ира! привет! не пропадай появилась и всё ; напиши ка о себе побольше да почитай форум, раз уж задумалась да и зарегистрировалась;
А лучше открой свою темку, бодробненько напиши что с тобой в данный момент происходит;
Люди подтянуться посоветуют, только не пропадай.

Вот маладес. И пить не стал, и спортом занимаеццо, и на АА пойдет (уже завтро). И чего ему сказать?
Эээ....(сказано громко, с негодованием): ЖЫну пошто мучал? 😄
Здарова, мне тоже 30 лет, моя ишшо не ушла, куды она денеццо от меня. Тоже с дитем. Не пущу. 😄

Береги её...)

Привет. Ну так се... Пить не тянет точно. Ща тока встречу команду по вывозу вещей... А там и видно будет.
Когда поймет твои серьезные намерения, ввозить обратно буите. Так что, все в твоих......

Привет, Ромма! Да, тяжко... вещи, уход. Ты, главное, не отчаивайся. Иногда близким людям бывает полезен временный разрыв, подумать, оценить ситуацию, свои силы. Я все же думаю у вас временный разрыв. Ведь, если бы она уходила к другому - то тогда шансов меньше, а если проблема алкоголь и непонимание, то скорее всего наладиться.

Привет, Ромма! Да, тяжко... вещи, уход. Ты, главное, не отчаивайся. Иногда близким людям бывает полезен временный разрыв, подумать, оценить ситуацию, свои силы. Я все же думаю у вас временный разрыв. Ведь, если бы она уходила к другому - то тогда шансов меньше, а если проблема алкоголь и непонимание, то скорее всего наладиться.

Видимо, да... Я тут вовсю практикую совет, что Хрюну дал : занять руки так, чтоб голова думала о руках.
Прикинь мой видок: майка, шорты и женин передник..... МОЙКА плинтусов от ПОТОЛКА. 😁

И еще... а тут кое-где полазил... вот если здраво рассуждать, логически... алкоголизм- неизлечим. Так накой фиг надо возвращаться к алку, и жить с ним в страхе рецидива? Это так, риторика, высказаться хотелось.

Привет. Ну так се... Пить не тянет точно. Ща тока встречу команду по вывозу вещей... А там и видно будет.
Ты только не думай что-то типа: ну вот, я же бросил, окончательно, уже вон сколько не пью, а она не поверила, все равно вещи увезла, ну и фиг с ней, пусть валит, напьюсь ей назло! Похоже, что ты вспыльчивый такой парень и можешь так.
Дай своим время. Пусть успокоятся, отдохнут и соскучатся. А ты в это время показывай, что решение твое окончательное, ты собран, спокоен, уверен в себе. Они обязательно вернутся, я верю, ну а ты их больше не подводи, ОК?

И еще... а тут кое-где полазил... вот если здраво рассуждать, логически... алкоголизм- неизлечим. Так накой фиг надо возвращаться к алку, и жить с ним в страхе рецидива? Это так, риторика, высказаться хотелось.
Что ты имеешь ввиду - "возвращаться к алку и жить с ним в страхе"? Пить? Этого действительно делать не следует, вполне логично. Высказывайтесь, можно даже больше двух строк за раз писать, током за это бить не будут. 😄

И еще... а тут кое-где полазил... вот если здраво рассуждать, логически... алкоголизм- неизлечим. Так накой фиг надо возвращаться к алку, и жить с ним в страхе рецидива?
Логично, Рома. Но это только половина правды. Вторая заключается в том, что любовь-то зла... 😁

Не вешай нос! Ненужно ничего сейчас радикального предпринимать. Докажи жене делами, что ты готов меняться. Я верю - она это оценит. Просто нужно время. Да и тебе сейчас необходимо всё переосмыслить. Одиночество здесь только на пользу. Форум очень помогает разобраться что к чему, так что читай.. 😄

А, ты про жену, туплю седня, не спал. Моя даже не говорила, что уйдет, только думала (я так полагаю). Но если бы ушла - то скорее всего вернулась, видишь ли, ты сейчас не заморачивайся этим (придет-не придет), ты просто живи спокойно, налаживай быт. Не пей. работай. Общайся с ней, не ругайся. Со временем придете к этой теме.
Моей пофигу, излечим-не излечим. Не пью, нахожусь рядом и не обижаю - вот главное. Всё наладится, придет она назад.

Видимо, да... Я тут вовсю практикую совет, что Хрюну дал : занять руки так, чтоб голова думала о руках.
Прикинь мой видок: майка, шорты и женин передник..... МОЙКА плинтусов от ПОТОЛКА. 😁
😄 , юмор появился - хороший признак.
Знаешь, легко себя не любить, копать недостатки. А вот принять себя таким какой есть и еще полюбить себя- высший пилотаж. И первая ступенька - относиться к себе с небольшим юмором. Очень оживляет.

Ну вот вродебы и все... Сюр какой-то.помог собрать вещи, погрузить... Зачем-то сфоткал сына в детском сиденьи...и закрыл дверь. Стоял и смотрел, как отезжает машинаю А потом пошел в магазин и кипил чая Нстле. Короче- БЕРЕГИТЕ И ЦЕНИТЕ ЖЕН ВАШИХ.
чтоб потом не бить гирьку, размазывая сопли по морде. Гирькато неприделах......
Как хорошо что взял не бухло. Даже думать нехочу о последствиях.
Спасибо и низский поклон ВАМ, форумчене.

Все что ни делается, всё к лучшему. Увезут-привезут. Наладится всё, ты я смотрю шибко переживаешь, это понятно... Держись, не пей главное спиртного.

Назад
Сверху Снизу