Я алкоголик... (сказано негромко, с болью)

• Автор темы Автор темы Romma
  • Дата начала Дата начала

Romma

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 1 день
Доброго Вам, господа-товарищи.
Меня звать Роман, мне 30 лет. Я алкоголик.
Предал любимую женщину и своего сына.
Жизнь мне давала второй шанс, а любимая все прощала и любила. Но... дело веть не только в пойле. Дело и во мне.
Хочу побороть эту мерзость, стать полноценным человеком.
И вот я у вас. Сегодня закодировался "дисульфаран и циананид". Но это не такуж и важно. Я както уже делал такое- 2.5 года не пил, и думал что все в прошлом. Но даже неупотребляя "мучил" свою, тогда ещё невесту. Видимо это в голове.

И вот я "дома"... Пустая квартира, легкий бардак. Чайник вскипел...) Но НЕКОМУ позвать попить чайку, а поговорить по душам можно только с телевизором. Завтра приедут за необходимыми вещами.
Б..ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как-же хочется НАЖРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно поэтому я тут.
Мерзко от всего.

P.S. Извините за сопли

Доброго Вам, господа-товарищи.
Меня звать Роман, мне 30 лет. Я алкоголик.
Предал любимую женщину и своего сына.
Жизнь мне давала второй шанс, а любимая все прощала и любила. Но... дело веть не только в пойле. Дело и во мне.
Хочу побороть эту мерзость, стать полноценным человеком.
И вот я у вас. Сегодня закодировался "дисульфаран и циананид". Но это не такуж и важно. Я както уже делал такое- 2.5 года не пил, и думал что все в прошлом. Но даже неупотребляя "мучил" свою, тогда ещё невесту. Видимо это в голове.

И вот я "дома"... Пустая квартира, легкий бардак. Чайник вскипел...) Но НЕКОМУ позвать попить чайку, а поговорить по душам можно только с телевизором. Завтра приедут за необходимыми вещами.
Б..ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как-же хочется НАЖРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мерзко от всего.

P.S. Извините за сопли
РоммаААА!!! Нажраться обожди, эт всегда успеется. Тяжко, конечно, и со змием одновременно бороться и с одиночеством.
Не паникуй, жизнь не закончена, не в 30, ни в 40, и никогда пока мы живы. Что случилось то? Из-за пьянки жена ушла? Сейчас сиди здесь, наговоришься вдоволь, подожди чуть-чуть, народ почитает и прибежит. Здесь просто так никого не бросают, поддержат. Смотри не вздумай сбежать. Я еще зайду к тебе.

Ромма, мы здесь и ты здесь! Не уходи. Все поправимо в этой жизни, кроме смерти. А до нее пусть будет подальше.

P.S. Извините за сопли
Ну дык и хорошо, что тут. А не там. Нажраться- всегда успееш, аль не так. А ты с народом пообщайся. Здесь ВСЕ свои. Все ЖРАЛИ, стонали, и менялись, помогая друг другу.

Спасибо. Вы уж это, за сопли про личную жисть извиняйте.... Я просто ищу способы исправить "починить)" себя. А ща тошно.
Я не про то, что бегом за бухлом и пройдет весь мой облом. Закавыка-то "не просто непить". А жить. БЫть живым челом, с амбициями и прочим багажем НОРМАЛЬНОГО. А мне все по...
Вот эту закавыку и надо искать. А Бухло- это от бренности сущего.
Или я неправ?
Завтра пойду на сбор АА... Посмотрим, что да как.

Ром, читай форум много. Пиши, тебя здесь поддержат и не отставят.
Все или почти все из нас наломали дров по-пьяни и теперь у тебя точно есть чем заняться в трезвой жизни: отделить мух от котлет и вернуть то, что тебе дорого. Пока будет тяжело, но день ото дня будет становиться легче. Главное, не предавайся унынию.

Ром,,,всё не так оптимистично...
Тебе здесь никто не поможет
Потому как помочь можешь себе только ты сам 👼
А мы... рядушком...
Подсказать чего,или поддержать в трудную минуту 😄
Если чего,спрашивай)))
Тут много людей,готовых поддержать ❗️

Ромк, привет.
Кароч, не квась, глядишь и все вернуцца, а?

Да квасить-то уж точно не попрусь. Наквасился. Я про то, что заставляет квасить, лгать, творить непотребности... ТЫ САМ. Это единственное разумное обьяснение. И причина этому не "квас". "Квас"- это соучастник, и только...

Спасибо за отзывчивость, я теперь частенько к вам в гости...ок?
И правильно, каждый день приходи, если время позволяет. А не позволяет, все равно приходи. Ты на себя особо не нагнетай черных мыслей. Врать, творить непотребности - проходили и это. А ты , что думаешь остальные ангелы? Да, нет, просто не задумываются как живут и что творят и среди неалкоголиков таких много. Так, что радуйся , что тебе такие мысли в голову приходят, да еще и в 30 лет. Значит, справишься и с алкоголем и с проблемами духовными. Не торопись только переделать себя за день или месяц. Некоторые изъяны в своем характере придется принять и жить с ними, и ничего страшного в этом нет. Мне понравилась твоя фраза:
Закавыка-то "не просто непить". А жить. БЫть живым челом, с амбициями и прочим багажем НОРМАЛЬНОГО.

Привет,я совсем новичок у вас.
хочу сказать срзу,что я не читала ни одного поста из этого форумаю
я надеюсь,что найдётся хотя бы один человек,который в таком же положении , как и я,либо побывавший в таком же.
я пьянствю с 12 лет.для кого-то эта цифра покажется ужасающе,для кого-то нет.
никогда вопрос выпить не вставал для меня так ужасающе как сейчас.
отписываюсь через два часа времни-я пьяна,мч встрахе_от_меня

я надеюсь,что найдётся хотя бы один человек,который в таком же положении , как и я,либо побывавший в таком же.
Не удивила, совершенно. Давай-ка протрезвей и почитай. Интересно будет и познавательно.

Ира, привет! Лучше, если ты темку свою заведешь, тогда лично тебе будут писать. Ты протрезвей немного, чаю попей побольше , а спиртного пока НИ-НИ.

ДЕРЖИСЬ! Я сам тут пару часов (а дела, настрой и тд. вообще дрянь) а потеплело, да так что и гирьку брать нехоцца.
Ты справишся.

Назад
Сверху Снизу