доброго времени дня! Я несколько лет системно пил каждый день пиво, считал это это нормальным, так как употереблял (по будням) только дома, не гулял не шлялся, но пол года назад начал полностью переосмысливать жизнь. Начал заниматься легким спортом, да и вообще личным ростом, стал все чаще задумываться чтобы бросить пить, думал будет легко. Но после первой недели без алкоголя я стал нервным, токсичным. У меня повышенная тревожность, внутреннее напряжение периодически по всему телу. Перепады настроения, гнев не с того не всего. желание обвинить в своих проблемах окружающих, рассеянный, подавленный особенно после обеда, и жуткая бессонница. возможно тригером еще был стрессовая и тяжелая работа, несколько месяцев я работал почти без выходных, но тревожное расстройство началось после того как бросил пить.
Прошло уже 3 недели, вроде стало легче. Принимаю афобазол, только он мне помог в первое время сбросить стресс, и накручивание проблемы до мировых масштабов. может кто сталкивался с такой проблемой, и что помогло привести себя в порядок, а то так жить невозможно.
Прошло уже 3 недели, вроде стало легче. Принимаю афобазол, только он мне помог в первое время сбросить стресс, и накручивание проблемы до мировых масштабов. может кто сталкивался с такой проблемой, и что помогло привести себя в порядок, а то так жить невозможно.