звонок я как понимаю это конец кодировки? если так то через 4 года и 4 месяца.А когда у тебя звонок то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звонок я как понимаю это конец кодировки? если так то через 4 года и 4 месяца.А когда у тебя звонок то?
Один в один) знаю, что это лажа полная. Но проверять зассу наверняка) надеимся на себя и не пьем!Меня как-то спросил человек,вот ты закодировался,не чувствуешь себя какимто обделенным,как будто тебя чегото лишили ? -Нет
Кодировали меня типо гипнозом,и честно говоря я в это все не верю,я уверен выпив спиртное со мной ничего не станет,хотя нет станет- вернусь в тоже болото.
Многие говорят а ты проверь кодировку работает или нет,Хочется ответить ты что совсем ...га мне ее проверять,чтоб забухать если не рабртает ? Или кони двинуть если работает или умом тронутся ?А она не работает ничерта,я уверен что все это чушь,эти гипнозы,я не пью потомучто достало уже,а кодировка как толчек чтоли.Но я стал морально сильнее,за это время,депрессии серавно не покидают,но как-то легче жить намного
Нет, меня на кушеточке током слегка е..ли))) Вообще по хорошим отзывам пошла туда- трое знакомых по 5-7 лет ни-ни. Так что я хоть и не верю, но надеюсь!Да смысла я не вижу вообще никакого проверять это дело ) вообще даже не интрестно, а тебя также как и меня кодировали гипнозом?
правильно что не стал...Сегодня мама принесла мне шоколадку столичную,а в ней как я вспомнил ликер или водка что-то в этом вроде,отказался.Не стал есть,подумал зачем рисковать 😄 Хотя может это уже я накрутил себя..
Ссым)ну вы сильны:) я б обязательно проверил:)))
я б сдох от любопытства:)Ссым)
Обращайся 😉Вот поддержали) от души)
Я другое проверял, 😎 обкурившись вроде прошлым летом спайсами,меня отец за шкирку в наркологию под капельницу,и словами врачу обколите его препаратами и промойте чтобы не курил и увалил на работу, врач грит окей,поставили мне капельницу,в капельницу еще со шприца куча всякой дряни наколол,и отпустил потом домой со словами, дружок курнешь можешь впасть в кому или вообще дуба дать.Я не шучу,ты взрослый человек уже и должен понимать.Через минут 40 я уже сидел обдолбанный дома за компом с улыбкой до ушей поглощая торт,также вскоре дома оказался и мой отец,видно не на работу поехал или отпросился с работы,посмотреть как его там сынок себя чувствует.Во я тогда уже получил люлей,на следующий день,меня опять туда же.Врач посмотрел с вылупленными глазами,и грит чо это как? Где твои мозги ты умереть мог,как себя чувствовал после того как курнул,я грю отлично даже штырить сильнее стало экономия веса 😲 за что меня батя чуть в больнице не укокошил. Теперь я сам понимаю что это все такой дебилизм и игра вообще со смертью по ее правилам.Но ехал я домой с таким интересом че будет когда я дуну,а могло и плохо кончитсяну вы сильны:) я б обязательно проверил:)))