Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не лучше.Лучше бухать .
Это да..Да и классический сюжет - бухнув наруливать себе еще кайфов.
Я, при особо острых загонах, позволяю себе покурить травы.
Все страхи с алкоголем уже исчезли>боюсь что никогда не смогу попить пива
Это страх из серии «как же я буду жить по-другому? как-то иначе? а как?».
Непонятно, неизвестно и страшно.
У меня те же страхи — как же я брошу, если все друзья пьют? С кем буду общаться? Как буду в бары и на концерты ходить?
А потом как-то не попил недельку-другую — смотрю, всё более-менее.
Часть так называемых «друзей», правда, стала совершенно неинтересна потому, что их только на пьяную голову и можно терпеть — несут пьяную пургу, смысла в таком общении ноль.
Зато с нормальными людьми — ничуть не хуже стало. Даже если они выпивают.
Смотрю, счетчик уже 3 месяца показывает... ну как, похоже на вышеописанное? )
Для меня любой человек употребляющий психо активные вещества,наркоман.Даже если раз в 3 месяца,да я наркоман в завязке...тоже ничего))
ты наркоман же?
я тоже.) можно зависимым себя называть, можно наркоманом, вещества могут быть разные, сути это не меняет, вообще.)да я наркоман
Угу,тем мне менее у меня от этого меньшего зла крыша ехала ппц как,все разносил,истерика,шиза,злость,слезы,вообщем все вместе. Не от одних спайсов и скоростей такого небыло даже уже на расшатанную психику.Я к тому что не надо искать замену одного на другое,а я к тому что АЛКОГОЛЬ страшнейший наркотик, который легализовало государство! А многие не хотят этого замечать,отходосы от бухла у меня были страшнее чем после синтетики,даже если ее жрать неделю без меры .Такчто задумаемся чем нас травит государство.Из двух зол выбирают меньшее .
Лучше бухать .
Да...у нас, тут - это не у вас, там 😁Везёт вам там. Вот единственное, чему я позавидовала на этом форуме.
Это смотря как дуть. Я с одним наркологом из Индии общался, он наш, ещё в конце девяностых переехал, так вот, там дуют - как у нас пьют. Тоже до чёртиков. И с ножами за жёнами гоняются, и в дурку ложатся. Говорит, если в Москве он всего один раз за весь срок работы видел каннабизный психоз, а алков с белочкой ему пачками свозили, то в Дели - каждый день привозят по несколько штук кто укурился до "белочки".но так-то это тоже зависимость, но не такая разрушающая, как другие.
про себя думаю - сначала с бухлом разберусь, а потом и с этим остальным.
Или лежал на соседней койке. А после выписки - вас бы встретила группа товарищей "обидчика", ибо вы на него кинулись "без повода", когда он под руку подвернулся.Или бы я сидел за тяжкие телесные