Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После скоростей это вполне естественно, ожидаемо.Да норм вродь все,работаю кое как (( без настроения
Должно-то должно, но не проходит.Да должно уже пройти,а мозг как в тумане,сча вот на работе,а даже моментами не осознаю что на работе
я бы про алкаху всё тож самое сказал..Должно-то должно, но не проходит.
Это скорость потому что.
Физически вроде уже давно отпустило, спишь нормально и всё такое.
А настроение серьезно ниже среднего, всё не так как-то и вааще, не радует.
Да-да, скорости они такие.
Терпи еще неделю, потом должно потихоньку выровняться.
Чел не пьёт три с лишним месяца.я бы про алкаху всё тож самое сказал..
да разница есть, отпускает быстрее.) эт с заплыва несколько дней отходняк...хотя не сидел я на скорости , не знаток, ибо 1 раз не пи@@@@с )Чел не пьёт три с лишним месяца.
А скорости на той неделе были.
Да и потом, просто поверь, что есть разница.
Вот именно.не знаток
тьфу блин максимум что я пробовал это спайс, а скорость вроде амфетамин жесткач слышал но слава яйцам не пробовал..Вот именно.
Очень ценная информация, спасибо что поделился.тьфу блин максимум что я пробовал это спайс, а скорость вроде амфетамин жесткач слышал но слава яйцам не пробовал..
а счётчик что считает? срок трезвости?))У меня от скорости уже шизофрения без скорости,шугаюсь к окнам прыгаю,и т.д.Всякие мылси тупые теориии,развития событий
А на нём, кстати, написано что он считает.а счётчик что считает? срок трезвости?))
это к автору вопрос)А на нём, кстати, написано что он считает.