Устроился опять на работу, надеюсь хоть тут все срастется,но если даже и попрут, хоть получится не много денег заработать, которых вообще нету,моральное состояние что-то плоховатое,нервничать начал,с предстоящим судом, еще есть некоторые неоплаченные рассрочки впринцепе не очень серьезные финансово,главное что- бы в дверь никто не постучал )), но ребята что я вот скажу, что за дерьмо начало творится? раньше вообще мысли не лезли про алкоголь, а спустя год и 3 месяца появляются такие вот черви в голове.Вот сейчас проблемы, как бы было хорошо сейчас сесть с корешем своим и раздовить бутылку водки,или пойти взять 2ушку пива, как бы наверное стало хорошо. Уже столько времени прошло, сомневаюсь я что начну так бухать как раньше, и т.д . Хотя я понимаю что этот ад что был вернется с новой силой, в кодировку свою и звонок я не верю и не верил. Просто помогите как справляться с такими мыслями?
Было дерьмовое состояние очень, ехали с корешем на дачу, чуть было не сорвался и не взял себе 0.5 алкогольного пива. Но потом подумал хорошенько и не стал брать. Что-то начинает в голове не то твориться.
Буду рад выслушать ваши советы по этому поводу.
Было дерьмовое состояние очень, ехали с корешем на дачу, чуть было не сорвался и не взял себе 0.5 алкогольного пива. Но потом подумал хорошенько и не стал брать. Что-то начинает в голове не то твориться.
Буду рад выслушать ваши советы по этому поводу.