kenst
Люблю бегать и хорошо кушать😇
Помощник наставника
Сказочный хутор
Не пьет
4 года
11 месяцев
12 дней
Не курит
1 год
10 месяцев
11 дней
#3 как утекала молодость
Профильное задание 3 . @Леонелла @kenst
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни
Об этом можно писать бесконечно во первых - это здоровье и внешний вид. Я расшатала настолько свою нервную систему, что когда приходила на встречу с заказчиками, у меня тряслась голова... Я грешила, что это нехватка витаминов, постоянный стресс, погода хреноваятолько не алко... Про внешность вообще молчу, смотрю фотки где я в употреблении и мягко говоря ох@#ваю с такой красотки... Рожа опухшая, мерзотно короче... Но мне кажется, что красота и бухло никогда не шли рука об руку. Конечно же, отношения в семье... Муж у меня не алкаш и ребёнок, слава богу тоже, вот они наблюдали, как я спивалась, ссылаясь на то, что я просто больна.. Мне даже скорую по 100 раз вызывали, типо простыла... То, что всякую херню тварила, позорилась, мне кажется, что никого этим не удивишь этанол действует на всех одинаково, и сценарий у алкоголизма один и тот же... Энергии в запоях не было от слова совсем, иногда даже не мылась, думала и так сойдёт, главное за бухлом сходить... Други - это один большой вагинец
2. Что тебе не даëт принять твёрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Мне кажется, что мне не давалось это решение из- за страха,страха жить без алко. Никто меня не научил жить трезвой и взрослой жизнью. Так,как я ВДА, то где то в подсознании я считала норма выпивать, я же не пью как мои родакикак же я заблуждалась...Нам внушили, что трезвая жизнь - это фуууу, скучно, нудно, только душниловы так живут, если ты не бухаешь, то с тобой что то не такмне не давало бросить пить только мои иллюзии и заблуждения об алкоголе...
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Не обесценила алкоголь, не поняла, что он мне не друг! Оставляла себе шанс вернуться назад, чтобы вогнать себя в ещё большее болотоНЕ РАБОТАЛА НАД СВОЕЙ ТРЕЗВОСТЬЮтипо я уже поправилась, можно заново бухать... ТАК Не Работает