Возможно,многие потом с форума уходят,стесняются срывов.Лично мне всё равно пишу что считаю нужным.Мне не стыдно.ХЗ,я даже подумала, что нетрезвый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно,многие потом с форума уходят,стесняются срывов.Лично мне всё равно пишу что считаю нужным.Мне не стыдно.ХЗ,я даже подумала, что нетрезвый
...Ой ,там дедовщинаНарод,видели чего творится?100-дневный марафон для всех и новичков ,и опытных марафонщиков!
Да ну,круто!Как раз на новогодние праздники, думаю,полезно!...Ой ,там дедовщина
Я была во взрослом,мне не понравилось,возможно такая команда потому что былаДа ну,круто!Как раз на новогодние праздники, думаю,полезно!
Иди иди... тебе сейчас даже сопротивляться нельзяЯ была во взрослом,мне не понравилось,возможно такая команда потому что была
В этот раз вместе с новичками же!Я была во взрослом,мне не понравилось,возможно такая команда потому что была
ПочемуИди иди... тебе сейчас даже сопротивляться нельзя
Ой начнётся...Ликуся ты опять,ходишь по кругу,ничерта не делаешь(((В этот раз вместе с новичками же!
ПойдёшьВ этот раз вместе с новичками же!
Потому. Впереди много праздников и соблазна.Почему
Буду применять зрелое мышлениеПотому. Впереди много праздников и соблазна.
И книги читайБуду применять зрелое мышление
Не знаю,участницей или кем-то ещё, но однозначно буду там!Я думаю,мне полезно будет находится среди таких же в новогодние праздники!Пойдёшь
Ликусю держи возле себя. Наделяю тебя такими полномочиямиНе знаю,участницей или кем-то ещё, но однозначно буду там!Я думаю,мне полезно будет находится среди таких же в новогодние праздники!
Спасибо за доверие,но она ещё сама не знает,хочет или нет!Ликусю держи возле себя. Наделяю тебя такими полномочиями
А где-что? Куда смотреть?Народ,видели чего творится?100-дневный марафон для всех и новичков ,и опытных марафонщиков!
Что Юля тебе сделалаЛикусю держи возле себя. Наделяю тебя такими полномочиями