Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет.
Я счётчик обнулила( немножко расслабилась, подумала, что ай, ладно, можно.
Жалко. Шанс можно, или поздно уже?

Привет.
Вот,что тебе ответили:
Во-первых - желание взять шанс - это в принципе хорошо - человек не опускает руки, не сдается, нужно её в этом поддержать)
Во-вторых - если будет "выход", то марафон будет не пройден. А если "шанс" с анализом срыва, то у нее уже будет один пройденный марафон.

Так что пиши анализ!

Вот,что тебе ответили:
Во-первых - желание взять шанс - это в принципе хорошо - человек не опускает руки, не сдается, нужно её в этом поддержать)
Во-вторых - если будет "выход", то марафон будет не пройден. А если "шанс" с анализом срыва, то у нее уже будет один пройденный марафон.

Так что пиши анализ!
Спасибо, хорошо!

Спасибо, хорошо!
Ты,может,здесь в анализе и не все напишешь, но для себя обязательно подумай-продумай:что не учла, каков был результат попойки?Что тебе это дало?Или наоборот?Было ли сожаление оттого, что выпила?:obnim1:

Привет.
Не поздно, если раз. Мне звони, если чувствуешь накрывает.

От меня печень для тех кто любит куриную печень, очень вкусная и нежная получается. Ну и как всегда готовится быстро и просто)
Куриная печень в томатно-яблочном соусе.
Печень -500г
Лук-100г
Яблоко- зелёное большое
Томатная паста - ложка столовая
Мука-ложка столовая
Вода- примерно полстакана-стакан
Лук обжарить на столовой ложке масла, добавить печень, обжарить минут 5. Для соуса: яблоко натереть без кожуры, остальное все добавить смешать. Добавить соус к печени, тушить на медленном огне 10-15 минут
Наверное любую можно так приготовить? Нужно попробовать))

Мой анализ употребления.
Если совсем честно продумать, то усталость и вынос мозга дали импульс "снять стресс". Даже какое то отчаяние, по своим личным семейным проблемам. А там дело техники...
Мой вывод - чтобы всё у меня получилось, нужно в первую очередь настроить себя, наполнить себя, психологически выйти из "штопора". Тогда не будет качелей и позывов. Алко - заменитель душевного равновесия и удовлетворённости жизнью. Это не устраивает, хочу жить полноценно. И повзрослеть, выкинув странный инфантилизм, раздражение и эгоизм. Для этого изучение себя, изучение своей проблемы, и держать ухо в остро с зависимостью.

Наверное любую можно так приготовить? Нужно попробовать))
Я даже не знаю) Свиная мне не нравится она жёсткая. Как-то готовила говядью в сметане, так забыла ее в муке обвалять и тоже жёсткая получилась( А по этому рецепту ещё пробовала утиную печень готовить, вот она ещё нежнее чем куриная)

Я даже не знаю) Свиная мне не нравится она жёсткая. Как-то готовила говядью в сметане, так забыла ее в муке обвалять и тоже жёсткая получилась( А по этому рецепту ещё пробовала утиную печень готовить, вот она ещё нежнее чем куриная)
Тоже подумала о том,что свиная и говяжья здесь не прокатят!Они жестче. С таким нежным соусом должна быть именно нежная печень.

Мой анализ употребления.
Если совсем честно продумать, то усталость и вынос мозга дали импульс "снять стресс". Даже какое то отчаяние, по своим личным семейным проблемам. А там дело техники...
Мой вывод - чтобы всё у меня получилось, нужно в первую очередь настроить себя, наполнить себя, психологически выйти из "штопора". Тогда не будет качелей и позывов. Алко - заменитель душевного равновесия и удовлетворённости жизнью. Это не устраивает, хочу жить полноценно. И повзрослеть, выкинув странный инфантилизм, раздражение и эгоизм. Для этого изучение себя, изучение своей проблемы, и держать ухо в остро с зависимостью.
Нужно подумать о том,чтобы любой стресс переносить на трезвую голову.Чем чаще мы это делаем,тем меньше в голове возникает мыслей выпить,чтобы успокоиться. Я в самом начале трезвости столкнулась с сильнейшим стрессом,когда банк подал на меня в суд, были заблочены все счета,т.е. я вообще без денег была.Спасибо моей спонсору,которая поддержала меня,и я прошла это испытание на трезвую.Про мужа в больнице даже писать не буду,итак знаете,как выползала из этого состояния.И даже если проскакивала мыслишка,моя здравая часть головы понимала,что мне ничего это не даст.

Нужно подумать о том,чтобы любой стресс переносить на трезвую голову.Чем чаще мы это делаем,тем меньше в голове возникает мыслей выпить,чтобы успокоиться. Я в самом начале трезвости столкнулась с сильнейшим стрессом,когда банк подал на меня в суд, были заблочены все счета,т.е. я вообще без денег была.Спасибо моей спонсору,которая поддержала меня,и я прошла это испытание на трезвую.Про мужа в больнице даже писать не буду,итак знаете,как выползала из этого состояния.И даже если проскакивала мыслишка,моя здравая часть головы понимала,что мне ничего это не даст.
А знаете что я заметила. Вот я тоже думала стрессы стрессы. А спустя время (где-то недели три с отказа от алкоголя) мне стало намного лучше! Как то сил и энергии стало больше и меня больше не расстраивают и не выбешивают те случаи, что делали это раньше.

Вообще я тут задумалась. А как отмечать новый год? У кого какие планы? Посиделки за столом в пьяных компаниях меня больше не прикалывают. И я не просто как продержаться и не пить, это не проблема. а именно про то чтоб не скучно было. К счастьб я хоть работаю 31, не придется весь день скучать в ожидании нг . Я бы вот вообще просто спать легла)

Вообще я тут задумалась. А как отмечать новый год? У кого какие планы? Посиделки за столом в пьяных компаниях меня больше не прикалывают. И я не просто как продержаться и не пить, это не проблема. а именно про то чтоб не скучно было. К счастьб я хоть работаю 31, не придется весь день скучать в ожидании нг . Я бы вот вообще просто спать легла)
Этот Новый год я был за рулём, катались с семьёй по городу , погуляли с народом возле ёлки, пьяных не было, так и ночь прошла

Мы на Новый год сняли в красивом швейцарском городе квартиру-отель, будем я, муж и дети. Думаем весь день гулять, а ночью может какие-то концерты будут на улице… на след день может в горы поднимемся… пока про спиртное не думаю, если не куплю, то и пить будет нечего… а так можно безалкогольное открыть и встреть шумно Новый год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу