Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Этот Новый год я был за рулём, катались с семьёй по городу , погуляли с народом возле ёлки, пьяных не было, так и ночь прошла
Вот у меня тоже такая мысль была. Единственное что: в нашем городке на улице ночью будут одни алкаши, в центр ехать это минут 40 минимум и если ехать после полуночи дети уснут в машине стопудов (

Мы на Новый год сняли в красивом швейцарском городе квартиру-отель, будем я, муж и дети. Думаем весь день гулять, а ночью может какие-то концерты будут на улице… на след день может в горы поднимемся… пока про спиртное не думаю, если не куплю, то и пить будет нечего… а так можно безалкогольное открыть и встреть шумно Новый год
Классные у вас планы) Но в свете последних событий муж у меня даже из города выезжать боится, не то что в другую страну(

Я на позапрошлый НГ была кормящей мамой)))) худой и веселой))) а на прошлый была трезвым водителем, забирала дочь из гостей))) и знаете, не плохо было, особенно чудесно 1го января

Я кстати тож не пила на тот Новый год,как раз в это время был марафон здесь, мы друг друга поддерживали.Я ещё жила тогда с бывшим,заехали к маме поздравили,потом поехали к его другу в ресторан,в принципе было не плохо,но тяга у меня была дикая.А вот первого было здорово :girl_in_dreams:

Добровечер!Хочу с вами поделиться. Весь период своей трезвости я первое время сознательно избегала всяких посиделок-застолий, куда-то было просто неинтересно идти,а сегодня гости пришли ко мне(никуда не уйдёшь!).И знаете,я теперь понимаю, почему это одна из основных рекомендаций!Во-первых,тебя бесят пьяные люди,во-вторых запах!Я конечно понимала,что не выпью,но занервничала,весьма интересный опыт!Сама поразилась своей реакции!Так что первое застолье трезвой-✅️!

Добровечер!Хочу с вами поделиться. Весь период своей трезвости я первое время сознательно избегала всяких посиделок-застолий, куда-то было просто неинтересно идти,а сегодня гости пришли ко мне(никуда не уйдёшь!).И знаете,я теперь понимаю, почему это одна из основных рекомендаций!Во-первых,тебя бесят пьяные люди,во-вторых запах!Я конечно понимала,что не выпью,но занервничала,весьма интересный опыт!Сама поразилась своей реакции!Так что первое застолье трезвой-✅️!
А у меня был опыт перед НГ корпоратив на работе, не пил там, но вокруг мужиков 20 и все пьяные... Кое-как доехал домой с головной болью, потом как температура вроде начала подниматься, более менее на НГ отошёл...но 2 или 3 января нажрался. Запой был недели 2, с потерей работы и всех "плюшек" запоя.
8 месяцев и 25 дней вроде бы было на счётчике.

А у меня был опыт перед НГ корпоратив на работе, не пил там, но вокруг мужиков 20 и все пьяные... Кое-как доехал домой с головной болью, потом как температура вроде начала подниматься, более менее на НГ отошёл...но 2 или 3 января нажрался. Запой был недели 2, с потерей работы и всех "плюшек" запоя.
8 месяцев и 25 дней вроде бы было на счётчике.
Ого!(я про срок!)Не жалко было?

Я тоже последний месяц избегала пьющих компаний,в принципе и состояние было более менее спокойное,ну так подкачеливало конечно...Потом началась нервотрёпка с манипулированием,с утра до ночи и вот ... 🙄

Конечно жалко, но это тоже своеобразный опыт. Главное не опускать руки. Упал, встал, отряхнулся и пошёл.
Да,самое главное сделать выводы и дальше стараться трезветь.Какой у тебя был максимальный срок трезвости?

Многие слетают на 9 месяце((
Обычно...3,6,9,12..1,5 года ))) ну и выше. Слетают с разных сроков, главное потом не начать каждые 2-3 недели пить. В колею обратно войти тяжело, но реально. До НД я и больше месяца набрать трезвости не мог, что считая алкоголя...а если полной чистоты от различных ПАВ, то и неделю не мог прожить без употребления чего-либо.
Всегда хочется бросить с первого раза и навсегда, да и годы убегают. Но если философски отнестись ко времени, то уж лучше прожить остаток (сколько б не было там) в полнейшей чистоте, пусть он и будет намного меньше пьяного/изменённого состояния

Обычно...3,6,9,12..1,5 года ))) ну и выше. Слетают с разных сроков, главное потом не начать каждые 2-3 недели пить. В колею обратно войти тяжело, но реально. До НД я и больше месяца набрать трезвости не мог, что считая алкоголя...а если полной чистоты от различных ПАВ, то и неделю не мог прожить без употребления чего-либо.
Всегда хочется бросить с первого раза и навсегда, да и годы убегают. Но если философски отнестись ко времени, то уж лучше прожить остаток (сколько б не было там) в полнейшей чистоте, пусть он и будет намного меньше пьяного/изменённого состояния
Да ,в чистоте лучше. Трудно конечно,когда смешение всех ПАВ🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу