Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На линии фронта,жуть творится, туда рисковано ехать.
А че вы паникуете-то? Залатают полотно и привезут вам продукты и топливо. Я уже полгода живу под обстрелами и ничего. Все привыкли.

На данный момент есть морской путь, воздушный, ЖД через запорожскую область, что уже там можно придумать, даже не представляю.
У нас аэропорт в Ростове закрыт уже пол года, в Краснодаре тоже. Работает только Москва и сочи в нашем направлении

Действительно, какая мелочь.. Давайте продолжим о бухле...
О бухле тоже не надо , можно кого нибудь спровоцировать на срыв .
Надо фотки всяких воробушков , белочек выкладывать . И ставить друг другу много позивных лайков .

Надо фотки всяких воробушков , белочек выкладывать . И ставить друг другу много позивных лайков .

Я такого не понимаю. Мы не обсуждали кто зачем и для чего это сделал. У нас живет там помощник капитана, который хочет выехать но не знает как, и находиться на грани срыва. Почему мы не можем поддержать и дать советы? 🤷🏼‍♀️

Я такого не понимаю. Мы не обсуждали кто зачем и для чего это сделал. У нас живет там помощник капитана, который хочет выехать но не знает как, и находиться на грани срыва. Почему мы не можем поддержать и дать советы? 🤷🏼‍♀️
Поддерживайте и давайте.
Без обсуждения околополитических тем.

Выкладывай котиков, котиков почти все алкаши любят (феномен), накидаем много позитивных лайков :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу