На линии фронта,жуть творится, туда рисковано ехать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че вы паникуете-то? Залатают полотно и привезут вам продукты и топливо. Я уже полгода живу под обстрелами и ничего. Все привыкли.На линии фронта,жуть творится, туда рисковано ехать.
Жутко такое слышать в 21 векеА че вы паникуете-то? Залатают полотно и привезут вам продукты и топливо. Я уже полгода живу под обстрелами и ничего. Все привыкли.
У нас аэропорт в Ростове закрыт уже пол года, в Краснодаре тоже. Работает только Москва и сочи в нашем направленииНа данный момент есть морской путь, воздушный, ЖД через запорожскую область, что уже там можно придумать, даже не представляю.
Ничего себе ! А я тут на отдыхе оторвана от всех событий !Крымский мост взорвали
О бухле тоже не надо , можно кого нибудь спровоцировать на срыв .Действительно, какая мелочь.. Давайте продолжим о бухле...
Это где?А че вы паникуете-то? Залатают полотно и привезут вам продукты и топливо. Я уже полгода живу под обстрелами и ничего. Все привыкли.
О бухле тоже не надо , можно кого нибудь спровоцировать на срыв .
Надо фотки всяких воробушков , белочек выкладывать . И ставить друг другу много позивных лайков .
Поддерживайте и давайте.Я такого не понимаю. Мы не обсуждали кто зачем и для чего это сделал. У нас живет там помощник капитана, который хочет выехать но не знает как, и находиться на грани срыва. Почему мы не можем поддержать и дать советы?
Выкладывай котиков, котиков почти все алкаши любят (феномен), накидаем много позитивных лайковО бухле тоже не надо , можно кого нибудь спровоцировать на срыв .
Надо фотки всяких воробушков , белочек выкладывать . И ставить друг другу много позивных лайков .
Я бунтарь) буду сиськи выкладыватьВыкладывай котиков, котиков почти все алкаши любят (феномен), накидаем много позитивных лайков
Только соски прикрывать надоЯ бунтарь) буду сиськи выкладывать
Выкладывай, мужчинам нужен дефаминЯ бунтарь) буду сиськи выкладывать
давай!Я бунтарь) буду сиськи выкладывать
Просим, просимЯ бунтарь) буду сиськи выкладывать