Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отказ от алкоголя и прочих суррогатов счастья - это только один из компонентов на пути, хоть и очень трудный. Только с возрастом приходишь к пониманию, что забота о себе, о своём теле и психике - это база. Нельзя начать улучшать окружение и мир в целом , пока с этой базой есть проблемы. Своего рода здоровый эгоизм.
Суррогаты счастья🤭. Интересно, а как получать счастье в 60-70? Пенсия, диабет, климакс, сиськи по колено висят, у дедушек не стоит ни на тебя ни на кого вообще) Цели ставить сложно. Как они справляются интересно? Где берут гормон счастья? 🤔

Суррогаты счастья🤭. Интересно, а как получать счастье в 60-70? Пенсия, диабет, климакс, сиськи по колено висят, у дедушек не стоит ни на тебя ни на кого вообще) Цели ставить сложно. Как они справляются интересно? Где берут гормон счастья? 🤔
Не в сиськах счастье, да и у дедушек всегда найдутся интересы по душе 🤗

Научно доказанный факт, чем старше люди, тем больший процент счастливых среди них. Не нужно ничего и никого добиваться, преодолевать, воспитывать и тд. Можно жить в своё удовольствие и радоваться тем вещам, который доставляют удовольствие. Внуки, дача, рыбалка и тд…

Научно доказанный факт, чем старше люди, тем больший процент счастливых среди них. Не нужно ничего и никого добиваться, преодолевать, воспитывать и тд. Можно жить в своё удовольствие и радоваться тем вещам, который доставляют удовольствие. Внуки, дача, рыбалка и тд…
Если ещё пенсию хорошую сделаю, так вообще норм. Буду на даче чилить, выращивать клубнику с помидорами. Куплю себе соломенною шляпку и буду флиртовать со своим стареньким мужем. Эх ляпота :girl_in_dreams:

Если ещё пенсию хорошую сделаю, так вообще норм. Буду на даче чилить, выращивать клубнику с помидорами. Куплю себе соломенною шляпку и буду флиртовать со своим стареньким мужем. Эх ляпота :girl_in_dreams:
У меня маме 75, вот в таком виде по своему огороду бегает))) фоточку удалю, но шляпа там шикарная, поверьте на слово!😁😁😁

Последнее редактирование:
Кстати всё чаще стала слышать истории, когда мужчины и в 70 ведут активную половую жизнь и даже бывают случаи, что и дети получаются. Но они наверное не бухаю. А насчёт климакса, так он кексу тоже не помеха

Кстати всё чаще стала слышать истории, когда мужчины и в 70 ведут активную половую жизнь и даже бывают случаи, что и дети получаются. Но они наверное не бухаю. А насчёт климакса, так он кексу тоже не помеха
Он то не помеха, желание пропадает, жалуются мне мужики на своих жен

Не у всех, это миф. Я лично знаю женщину, которая после климакса как с цепи сорвалась. Думаю это от организма зависит, у кого-то снижается либидо, у кого-то на том же уровне, у кого-то выше становится.
А мужикам не особо стоит верить в этом плане, особенно когда они кого-то хотят затянуть в койку. Да и опять же, мужчина может заниматься самообманом, чтобы оправдать свою неверность,ему самому от этого легче. Вариантов может быть уйма

Сушествует гормоно-замещающая терапия, с возрастом там какието гормоны изменяют свое количество. Мне то без надобности я только краем уха слышал такое. Но не боюсь, он всякие бодибилдеры лошадиные дозы этих гормонов употребляют и живые, а нормальному человеку много то и не надо... Просто в тему.

Не у всех, это миф. Я лично знаю женщину, которая после климакса как с цепи сорвалась. Думаю это от организма зависит, у кого-то снижается либидо, у кого-то на том же уровне, у кого-то выше становится.
А мужикам не особо стоит верить в этом плане, особенно когда они кого-то хотят затянуть в койку. Да и опять же, мужчина может заниматься самообманом, чтобы оправдать свою неверность,ему самому от этого легче. Вариантов может быть уйма
Это мои друзья, многолетние, койке и речи не было

У всех по разному. Вот это женщина про которую я писала, она с мужем не спит, зато молодых любовников куча.))) Ну и опять же, возможно и правда в семьях твоих друзей есть такие проблемы. Вариантов тут накидать можно очень много

У меня насчёт таких мужчин, которые жалуются на своих жён, особое мнение, и довольно неприятное. Меня такие просто бесят😡 А вот мужчина, который наоборот, не только хвалит, но и полноценно уважает свою супругу, никогда не скажет про неё плохого на людях, а тем более не жалуется, вот это достойно уважения😍

У всех по разному. Вот это женщина про которую я писала, она с мужем не спит, зато молодых любовников куча.))) Ну и опять же, возможно и правда в семьях твоих друзей есть такие проблемы. Вариантов тут накидать можно очень много
Крутая женщина)))) респект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу