Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для поддержки предлагаю вспомнить о крутых вещах, которые происходят в результате трезвости. У меня наладился сон, сплю как сурок, но поначалу долго была слабость и чувствовала себя развалиной, особенно по вечерам. Но понемногу силы прибавляются. Ограничивала себя от алкоголя с мая, начисто вот прекратила больше месяца. Тонус и желание познавать мир как раньше понемногу возвращаются, уже нет такого желания закрыться в раковину. Ну у меня ещё утренний бассейн с мягким фитнессом и горы витаминов параллельно (все постепенно). Следующий шаг - ввожу п/п, тоже постепенно, мягко убирая быстрые углеводы. Цигун добавлю раз в неделю, чтоб энергии подкопить. И ограничаваю себя в негативе (после конца февраля была вынуждена научиться многим психзащитам). Когда накрывает и невыносимо оставаться наедине с собой и своими мыслями - ненапряжные браузерки в помощь, лёгкое чтиво типа манги (подсела на истории жанра " психологические игры на выживание" как "игры кальмара"). Это состояние все равно пройдёт, это как этап выздоровления. Потом когда псих ресурсов подкопится, можно и потихоньку поднимать голову и учиться смотреть прямо в глаза своим страхам и демонам. Ещё раз - все пройдёт. После любого кризиса всегда наступает заслуженный покой.

Вложения

• Screenshot_20220629_111854_com.android.chrome_edit_24418782593669.jpg
    Screenshot_20220629_111854_com.android.chrome_edit_24418782593669.jpg
    166.2 KB · Просмотры: 2
Ты молодец . Здорово подошла к вопросу трезвого образа жизнь.
На мой взгляд уже достаточно не пить и каждый день совершать прогулки на свежем воздухе .

Ты молодец . Здорово подошла к вопросу трезвого образа жизнь.
На мой взгляд уже достаточно не пить и каждый день совершать прогулки на свежем воздухе .
Отказ от алкоголя и прочих суррогатов счастья - это только один из компонентов на пути, хоть и очень трудный. Только с возрастом приходишь к пониманию, что забота о себе, о своём теле и психике - это база. Нельзя начать улучшать окружение и мир в целом , пока с этой базой есть проблемы. Своего рода здоровый эгоизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу