Профильное задание N2.
@vladpog @Devochka_krasaviza
1.методы в теории я сейчас изучила, наверное все, читала и про кодировку лекарствами, и про гипноз, смотрела лекции про метод Шичко, знаю о книгах по борьбе с зависимостью,часть скачала здесь, на форуме, и, конечно, знаю про
АА.
Когда я,14 июня ночью, осознала, что ВСЁ, дальше деградация, потеря здоровья и распад моей личности, я нашла этот форум и создала здесь свою тему и мне прислали всё рекомендации для "новичков", особенно мне помогает сейчас первая-хочешь выпить-ешь! А точнее я для себя трансформировала в " Хочешь выпить-пей! НО только безалкогольные напитки и пусть вкусные соки, лимонады всегда будут под рукой!
2.однозначно я на сайте надолго, это офигенная мотивация, которая меня держит.
Сейчас для реализации плана по отказу от
алкоголя я, выбрала путь осознанности
Я максимально стараюсь отслеживать свои мысли, анализировать их, стала медитировать, много прислушиваюсь к себе, к своему телу, к каждому приятному ощущению в нём.
Так же стала, когда что-то происходит в жизни,что может выбить из колеи, задавать себе вопрос "для чего? " вместо "за что?".
Смотрю много видео на ютубе, начиная от лекций профессора Жданова и врачей-психиатров, психологов, научно-популярных фильмов о вреде
алкоголя, заканчивая опытом простых людей, победивших зависимость.
Так же в дальнейших моих планах наладить питание, но всё постепенно, хочу действовать из удовольствия и любви к себе, а не через насилие над собой.
Обязательно буду изучать литературу на тему. В планах так же
АА, и продолжу писать в своей теме на нашем форуме,но это после окончания марафона.
Пы. Сы. Ещё очень хочется наладить сон, чего пока не выходит, так как в нашем новом доме бывает шумно, то соседи снизу музыку врубят, то коты орут, то собаки гавкают. А сейчас вот в 3.30 утра дочка старшая разбудила, отравилась моя девочка, тошнит очень, болит желудок (( лечу вот, сижу с ней, и решила времени не терять и написать задание❤