Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 4. @Langra @Антоша .

В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыв.

Я выпивоха в основном по выходным,по праздникам тем более,но со временем выходными ещё стали понедельник и вторник(..
Пила когда одиноко, когда хотелось кушать,когда злая,когда уставшая (чаще это)..Когда всё плохо,и когда всё супер хорошо тоже...Получается почти всегда (.
Постараюсь придерживаться правила HALT, поменьше заморачиваться,что не успеваю ничего,.. когда нервничаю лучше съем валерьянку,когда хорошо ,съем торт с пироженкой))..Буду читать форум,мне помогают напоминания о страшном состоянии после,и литературу, тоже помогает..
Обязательно работать с головой,просчитывать наперед ходы..Стоит ли оно того..
И сегодня я не пью!)
Спасибо за профильное ❤️.я тоже пила и в горе,и в радости,даже не верится,что избавилась от этой напруги

Я тут в чатике мотоциклистов пожаловался что мне нужен мотик поменьше немного и для города:

"А у меня закончились командировки и я хочу себе городской мотоцикл. Но я настолько влюблен в своего стрёмчика, что продавать его никак не смогу решиться. Мы с моим черным бегемотиком прошли столько километров, что я наверное уже с ним не расстанусь никогда, времени с ним провел наверное больше чем с женой. Мой первый мотик, слегка неуклюжий в городе, но такой кайфушечка прушечка на трассе. Вот что с ним делать?"

Видимо этого своего первого коника я не продам уже никогда. Насколько много эмоций мне подарил мой первый мотоцикл, настолько я и прикипел к нему. Мы с ним уже полстраны мне кажется объехали в командировках этих сраных. И как же я могу его теперь продать? Он же мне почти как друг :old:

А в город я хочу другой мотик потому что на этом не везде пролезаю. А денег нет. :frantics:

ZKZTCqVPKEc.jpg

Последнее редактирование:
Я тут в чатике мотоциклистов пожаловался что мне нужен мотик поменьше немного и для города:

"А у меня закончились командировки и я хочу себе городской мотоцикл. Но я настолько влюблен в своего стрёмчика, что продавать его никак не смогу решиться. Мы с моим черным бегемотиком прошли столько километров, что я наверное уже с ним не расстанусь никогда, времени с ним провел наверное больше чем с женой. Мой первый мотик, слегка неуклюжий в городе, но такой кайфушечка прушечка на трассе. Вот что с ним делать?"

Видимо этого своего первого коника я не продам уже никогда. Насколько много эмоций мне подарил мой первый мотоцикл, настолько я и прикипел к нему. Мы с ним уже полстраны мне кажется объехали в командировках этих сраных. И как же я могу его теперь продать? Он же мне почти как друг :old:

А в город я хочу другой мотик потому что на этом не везде пролезаю. А денег нет. :frantics:

Посмотреть вложение 849632
Даа, жаль конечно такого красавца...(я про мотик, тебя плохо видно)Точно уж дилемма.🤔 Но если уж совсем нет возможности купить (или накопить на)второй, то надо выбирать тот,на котором удобней, безопасней и практичней. Купи точно такой же игрушечный на память себе и фотку эту распечатай) у меня бывший так машины свои собирал в игрушечную коллекцию)

Посмотреть вложение 849632
У меня есть товарищи мотобро, блин логика у них такая, что сажусь на мотоцикл и для меня уже нет ни жены ни детей, есть только мотоцикл и скорость, остальное пофиг все. Наверное поэтому почти все они живут по одиночке в каком-то лютом бардаке

А всегда мечтал и мечтаю купить себе мотоцикл и погрузиться в эту атмосферу! Это голубая мечта! Никогда за рулем мотоцикла не ездил, наверное это что-то мега увлекательное.

Даа, жаль конечно такого красавца...(я про мотик, тебя плохо видно)Точно уж дилемма.🤔 Но если уж совсем нет возможности купить (или накопить на)второй, то надо выбирать тот,на котором удобней, безопасней и практичней. Купи точно такой же игрушечный на память себе и фотку эту распечатай) у меня бывший так машины свои собирал в игрушечную коллекцию)
Да нет, бегемотика я не продам конечно, он мой первый и мы теперь навсегда вместе. Буду периодически выкатывать на трассу, там он великолепен.
А вот второй мотик я бы купил прям хороший и недешевый, но денег нет. Вернее жена не одобрит. Деньги то найду :-D

А всегда мечтал и мечтаю купить себе мотоцикл и погрузиться в эту атмосферу! Это голубая мечта! Никогда за рулем мотоцикла не ездил, наверное это что-то мега увлекательное.
Мне нравится. У мотоциклистов свой мир. Мы всегда приветствуем друг друга на дороге например, машем ручкой. Мы всегда останавливаемся если другой мотоцикл стоит - вдруг у него что-то случилось и нужна помощь. И так далее. Ну и на мотике всегда весело, не то что на машине.

У меня есть товарищи мотобро, блин логика у них такая, что сажусь на мотоцикл и для меня уже нет ни жены ни детей, есть только мотоцикл и скорость, остальное пофиг все. Наверное поэтому почти все они живут по одиночке в каком-то лютом бардаке
Не, это совсем не так.

Но наверное каждый мотоциклист слегка звезданутый. Просто по той причине что у него есть мотоцикл. Нормальный человек не купит себе мотоцикл.

Мы всегда рады новому идиоту в наших кругах )) Про голубую мечту только никому не говори. :-D

Ну это выражение из детства - пионера, рожденного в СССР, так что тогда это ничего не значило. Я бесконечно гетеросексуален :)))). НУ насчет сегодняшних дней, согласен, надо быть осторожнее!!! :biggrin:

Ну это выражение из детства - пионера, рожденного в СССР, так что тогда это ничего не значило. Я бесконечно гетеросексуален :)))). НУ насчет сегодняшних дней, согласен, надо быть осторожнее!!! :biggrin:
Да я тоже оттуда :BYE: Просто немного освоился :-D

Мотик это дофига трат и времени. На этот мот я потратил примерно полмиллиона. На нормальный городской щас надо два. В обслуживании мотоцикл сильно дороже машины. Что тебе мешает осуществить мечту? :sarcastic:

Ты понимаешь, у меня двое сыновей хоккеем занимаются профессионально, я последние 10 лет жил только на хоккей, сейчас они вроде на ноги становятся, поэтому начинает появляться время на себя. Я уже задумываюсь, чем же мне заняться в ближайшие 10 лет. Хотя есть ещё дочка, ей 12 лет, она занимается профессионально современными танцами. Короче, следующая моя забота на ближайшие лет 5-6, а вот ближе к 50, как раз и появится время только на себя, наверное :))))) :scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу