Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НеБлондинка я сейчас мыла огурцы. Вот почему у меня они теперь ассоциируются с Валерой?))

Вложения

• 16585485072112473705904365508057.jpg
    16585485072112473705904365508057.jpg
    94 KB · Просмотры: 5
@НеБлондинка я сейчас мыла огурцы. Вот почему у меня они теперь ассоциируются с Валерой?))
Я когда в миниатюре фото увидела, мне показалось сначала, что ты грудь свою сфоткала в зеленом купальнике… =-O=-O думаю, вот это раскочегарила я с утра девчонок)))) 🔥🔥🔥🔥 а потом смотрю - евпатий коловратий… это ж зозуля бл:-D:-D ну нормас эта, подросла и диаметр подходящий)) 😍😍

Я когда в миниатюре фото увидела, мне показалось сначала, что ты грудь свою сфоткала в зеленом купальнике… =-O=-O думаю, вот это раскочегарила я с утра девчонок)))) 🔥🔥🔥🔥 а потом смотрю - евпатий коловратий… это ж зозуля бл:-D:-D ну нормас эта, подросла и диаметр подходящий)) 😍😍
Я сегодня буду без декольте 😂

Ну как, ты же выкладывала на кухне возле тарелки, наверное фотоохота была) с красным маникюром пальчики) такая энергия женская шла тогда) 😍😍 я поняла, что ты хрупкая, миниатюрная, и ваще на ручки тебя захотелось взять)
Аааа, то зозулина моя была, вспомнила!)) Да на ручки то я наверное не влезу, хоть и маленькая, но кобылка :-[ У меня сердце большое, весит до фига)

Классного вам времяпрепровождения) смари там поаккуратнее :-D чет опасно там у вас сегодня))))
Апасна да)) с каждой минутой уровень опасности повышается, я стремительно приближаюсь к локации сбора красоток)) :bat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу