На тонком плане я уже давно ее приволокла в свое логово и всё с ней сделала))) и ей очень понравилось кстати))@Дальний Свет она уже в мыслях везёт тебя в Сибирь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тонком плане я уже давно ее приволокла в свое логово и всё с ней сделала))) и ей очень понравилось кстати))@Дальний Свет она уже в мыслях везёт тебя в Сибирь
Одной вполне хватит))Сосиски Лена тебе найдёт, не переживай
Нормас) после шашлыков я не голодная, а с сосисками порядок у меня)Всё все, я пошутила, нет у меня никаких сосисок и пельмени я Аньке отправила в Ижевск
Ну что-то уже больше похожее))))))@НеБлондинка я сейчас мыла огурцы. Вот почему у меня они теперь ассоциируются с Валерой?))
Я когда в миниатюре фото увидела, мне показалось сначала, что ты грудь свою сфоткала в зеленом купальнике… думаю, вот это раскочегарила я с утра девчонок)))) а потом смотрю - евпатий коловратий… это ж зозуля бл ну нормас эта, подросла и диаметр подходящий))@НеБлондинка я сейчас мыла огурцы. Вот почему у меня они теперь ассоциируются с Валерой?))
Я сегодня буду без декольтеЯ когда в миниатюре фото увидела, мне показалось сначала, что ты грудь свою сфоткала в зеленом купальнике… думаю, вот это раскочегарила я с утра девчонок)))) а потом смотрю - евпатий коловратий… это ж зозуля бл ну нормас эта, подросла и диаметр подходящий))
Што, прям тааак? Смело, смело…Я сегодня буду без декольте
Че там у вас в нск происходит?Што, прям тааак? Смело, смело…
У нас сегодня встреча НД)Че там у вас в нск происходит?
На шашлыки едем сейчасЧе там у вас в нск происходит?
Аааа, то зозулина моя была, вспомнила!)) Да на ручки то я наверное не влезу, хоть и маленькая, но кобылка У меня сердце большое, весит до фига)Ну как, ты же выкладывала на кухне возле тарелки, наверное фотоохота была) с красным маникюром пальчики) такая энергия женская шла тогда) я поняла, что ты хрупкая, миниатюрная, и ваще на ручки тебя захотелось взять)
Классного вам времяпрепровождения) смари там поаккуратнее чет опасно там у вас сегодня))))На шашлыки едем сейчас
У меня лапищи загребущие)Аааа, то зозулина моя была, вспомнила!)) Да на ручки то я наверное не влезу, хоть и маленькая, но кобылка У меня сердце большое, весит до фига)
Апасна да)) с каждой минутой уровень опасности повышается, я стремительно приближаюсь к локации сбора красоток))Классного вам времяпрепровождения) смари там поаккуратнее чет опасно там у вас сегодня))))
Блин, пипец ты машина простоАпасна да)) с каждой минутой уровень опасности повышается, я стремительно приближаюсь к локации сбора красоток))
Переживаешь?Классного вам времяпрепровождения) смари там поаккуратнее чет опасно там у вас сегодня))))
Отбойный молоток почти шо)))Блин, пипец ты машина просто