Завидует)Переживаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидует)Переживаешь?
Конечно. Да у нее там дилдак размером с кабачок и она по любому его с собой приволоклаПереживаешь?
Кабачок канеш приволокла))) с дачи ж еду)) а касаемо , у него уже маршрутный лист прямиком в Домодедово выписан))Конечно. Да у нее там дилдак размером с кабачок и она по любому его с собой приволокла
Ты прям на нем стартуешь?Кабачок канеш приволокла))) с дачи ж еду)) а касаемо , у него уже маршрутный лист прямиком в Домодедово выписан))
Скорее, он на мне) как влитой)Ты прям на нем стартуешь?
Ну вот этого я никак не могу допустить))) чтобы женщина ходила неудовлетворенная )))хожу неудовлетворенная.
Хоспаде, мне страшно на новосибирских ндшниковНу вот этого я никак не могу допустить))) чтобы женщина ходила неудовлетворенная )))
Надо будет по окончанию встречи перекличку провести и пересчитать всех. А то вдруг кого-нибудь в логово утащилиХоспаде, мне страшно на новосибирских ндшников
БлагодарюКрасивая обалдеть просто!!!!!! Очень нежная и милая)
Та то ж мечты мои эээх… все семейные приличныеНадо будет по окончанию встречи перекличку провести и пересчитать всех. А то вдруг кого-нибудь в логово утащили
Спасибо))) в глазах скорее пожар!!Благодарю
Ты тоже очень красивая! И в глазах огонь
Так и не продавай, раз отношение как к члену семьи, копи потихоньку на новый. Я тебя понимаю. У меня с таким подходом тоже уже коллекция собралась из разных марок и продавать не хочу пока, каким бы психом меня не называли. Я многодетная автомать , всех люблю одинаково, всех выгуливаю и обслуживую, попозже ещё думаю минивенчик какой-нить взять, может удастся что интересное замутить на нем. Каждый сходит с ума по своему.Я тут в чатике мотоциклистов пожаловался что мне нужен мотик поменьше немного и для города:
"А у меня закончились командировки и я хочу себе городской мотоцикл. Но я настолько влюблен в своего стрёмчика, что продавать его никак не смогу решиться. Мы с моим черным бегемотиком прошли столько километров, что я наверное уже с ним не расстанусь никогда, времени с ним провел наверное больше чем с женой. Мой первый мотик, слегка неуклюжий в городе, но такой кайфушечка прушечка на трассе. Вот что с ним делать?"
Видимо этого своего первого коника я не продам уже никогда. Насколько много эмоций мне подарил мой первый мотоцикл, настолько я и прикипел к нему. Мы с ним уже полстраны мне кажется объехали в командировках этих сраных. И как же я могу его теперь продать? Он же мне почти как друг
А в город я хочу другой мотик потому что на этом не везде пролезаю. А денег нет.
Лен,я думаю,тебя саму пора уже на ручки взять,тому , похожему у кого нога в пледе))) и чтобы увёз тебя на три метра над уровнем моря))))Ну как, ты же выкладывала на кухне возле тарелки, наверное фотоохота была) с красным маникюром пальчики) такая энергия женская шла тогда) я поняла, что ты хрупкая, миниатюрная, и ваще на ручки тебя захотелось взять)