Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно. Да у нее там дилдак размером с кабачок и она по любому его с собой приволокла
Кабачок канеш приволокла))) с дачи ж еду)) а касаемо 🍆 , у него уже маршрутный лист прямиком в Домодедово выписан)) 8-)

Кабачок канеш приволокла))) с дачи ж еду)) а касаемо 🍆 , у него уже маршрутный лист прямиком в Домодедово выписан)) 8-)
Ты прям на нем стартуешь?
polet-na-metle.gif

Блин, с 5 утра жду, когда Магнит откроют. Кофе кончился, а я проворонила вчера. А я если кофе с утра не попила, хожу неудовлетворенная. 10 минут осталось ещё понервничать. :frantics:

Я тут в чатике мотоциклистов пожаловался что мне нужен мотик поменьше немного и для города:

"А у меня закончились командировки и я хочу себе городской мотоцикл. Но я настолько влюблен в своего стрёмчика, что продавать его никак не смогу решиться. Мы с моим черным бегемотиком прошли столько километров, что я наверное уже с ним не расстанусь никогда, времени с ним провел наверное больше чем с женой. Мой первый мотик, слегка неуклюжий в городе, но такой кайфушечка прушечка на трассе. Вот что с ним делать?"

Видимо этого своего первого коника я не продам уже никогда. Насколько много эмоций мне подарил мой первый мотоцикл, настолько я и прикипел к нему. Мы с ним уже полстраны мне кажется объехали в командировках этих сраных. И как же я могу его теперь продать? Он же мне почти как друг :old:

А в город я хочу другой мотик потому что на этом не везде пролезаю. А денег нет. :frantics:
Так и не продавай, раз отношение как к члену семьи, копи потихоньку на новый. Я тебя понимаю. У меня с таким подходом тоже уже коллекция собралась из разных марок и продавать не хочу пока, каким бы психом меня не называли. Я многодетная автомать :-D, всех люблю одинаково, всех выгуливаю и обслуживую, попозже ещё думаю минивенчик какой-нить взять, может удастся что интересное замутить на нем. :girl_in_dreams:Каждый сходит с ума по своему.

Последнее редактирование:
Ну как, ты же выкладывала на кухне возле тарелки, наверное фотоохота была) с красным маникюром пальчики) такая энергия женская шла тогда) 😍😍 я поняла, что ты хрупкая, миниатюрная, и ваще на ручки тебя захотелось взять)
Лен,я думаю,тебя саму пора уже на ручки взять,тому , похожему у кого нога в пледе))) и чтобы увёз тебя на три метра над уровнем моря))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу