Ну это про меня история)))По дороге подобрал что ли? Ехал такой, видишь чье-то пузо валяется, дай, думаю подберу, а то раздавят. А теперь не знаешь куда его деть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это про меня история)))По дороге подобрал что ли? Ехал такой, видишь чье-то пузо валяется, дай, думаю подберу, а то раздавят. А теперь не знаешь куда его деть
Неее, я не люблю летать. Как-то в Новосиб летела, плохо стало(( С тех пор только поезд или авто.Не полетела?
Она ждет, када я прилечу))Не полетела?
Езжайте прям от Эрмитажа на метеоре в Петергоф)Гуляем с детьми по Питеру, находились, сели в кафе, как хорошо иметь непьющий детей)) никаких триггеров
Это ты чтоли на фотке?Вот так вот. Спать ляжешь, а тут начинается секс, наркотики и рок-н-ролл, все самое интересное у меня тоже мечта.... Розовая, голубая, фиолетовая - мотоцикл тупо по гаражам ездить
А если уходишь спать, не начинается чтоль?Вот так вот. Спать ляжешь, а тут начинается секс, наркотики и рок-н-ролл, все самое интересное у меня тоже мечта.... Розовая, голубая, фиолетовая - мотоцикл тупо по гаражам ездить
Моя одна ипостазьЭто ты чтоли на фотке?
КрасивущаяМоя одна ипостазь
Когда я спать ухожу - я пью, постоянно алко сны снятся нет чтоб секс снилсяА если уходишь спать, не начинается чтоль?
Спасибо, Олег
Так с таким лицом никакие сиськи не нужны (комплименты не мое вроде)Моя одна ипостазь
Я тоже пузатый пень)Так с таким лицом никакие сиськи не нужны
Я что один в нашей команде старый пузатый пень? Одни красотки вокруг. Вы точно алкоголики?