Не путаешь. Ждём объявления проходных баллов в конце след.неделиЕсли я что-то путаю,не обижайся! У тебя дочка должна была поступать,поступила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не путаешь. Ждём объявления проходных баллов в конце след.неделиЕсли я что-то путаю,не обижайся! У тебя дочка должна была поступать,поступила?
Это фотка 20 го года, сейчас я добрый и повеселевший пишите небойтесь егоМужчина в белой рубахе,у вас такой деловущий вид,страшно то вам и написать что- то
Удачи вам, девочки!Не путаешь. Ждём объявления проходных баллов в конце след.недели
А чего ржать то? Ты и правда хороша собой, просто у меня язык как у матроса)))Поржала от души я спасибо, Эля.
Ну все,ты сам дал доброЭто фотка 20 го года, сейчас я добрый и повеселевший пишите небойтесь его
Спасибо большое!От тебя тоже глаз не отвести
Спасибо большое)))Удачи вам, девочки!
Смайлик просто так сделан. а так то я тоже облик морали * в джинсах до пятокЭх, халатик на распашку, короткая юбчонка-это не про меня)))
Да нормальный у тебя язык))) мне понравился комплиментА чего ржать то? Ты и правда хороша собой, просто у меня язык как у матроса)))
Я себе новый хиркостюм купила, у него штанины внизу на резинке-переплевалась вся, задираются чуть ли не до середины голени, а обратно сами не спускаются. Иногда забудешься и ходишь как подстреленный-в коротких штанишках)))Смайлик просто так сделан. а так то я тоже облик морали * в джинсах до пяток
Робин гудЯ себе новый хиркостюм купила, у него штанины внизу на резинке-переплевалась вся, задираются чуть ли не до середины голени, а обратно сами не спускаются. Иногда забудешься и ходишь как подстреленный-в коротких штанишках)))
точно))Робин гуд
Да по работе, как У @AbSick только у меня пельменей нет (Из за чего?
А ты тоже программированием занимаешься, Ань?Да по работе, как У @AbSick только у меня пельменей нет (
Есть у тебя пельмень, давай не выдумывайДа по работе, как У @AbSick только у меня пельменей нет (
У меня кстати есть домашние, ток они неприличные какие то получилисьДа по работе, как У @AbSick только у меня пельменей нет (
Домашка, то что нужноУ меня кстати есть домашние, ток они неприличные какие то получились
УгощайсяДомашка, то что нужно
Нееее, но работаю в ИТ, просто на работе... За...моналиА ты тоже программированием занимаешься, Ань?