Спасибо, Олег! Вечно ты меня хвалишьЛенаааааа без очков ты ещё красивее и счастливая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Олег! Вечно ты меня хвалишьЛенаааааа без очков ты ещё красивее и счастливая
Сама то не врешь?Врёте вы всё, не алкаши вы нифига, все красавицы и красавцы)
Она уже убрала фото. Очень милая девочка.Где Яна? Опять всё пропустила я
Вот теперь я понимаю, что на встрече мимо не пройду. Красотка какаяНичо не знаю, я в употребе ваще красавишна была, да ещё и с нормальным весом)))
Красавчик... И не пьющий. Молоденький такой)))Ладно тоже поставлю фотку)
Я честно говоря, выложила её больше для тебя, чтобы на встрече узнала рыжего алкоголика)))Вот теперь я понимаю, что на встрече мимо не пройду. Красотка какая
Скоро 4й десяток, меня видимо алкашка забальзамировалаКрасавчик... И не пьющий. Молоденький такой)))
Фотожоп тебя забальзамировал, чо так намудрил то со шлифовкой лица?))Скоро 4й десяток, меня видимо алкашка забальзамировала
А сама то красотулина какаяЗабежала к вам сказать,что вы все красотули! А @Швабрин Апполон
Ну я же и говорю молоденький совсем))) надеюсь что дальше не будешь и продолжать и жизнь заиграет ещё более яркими краскамиСкоро 4й десяток, меня видимо алкашка забальзамировала
Все такие симпатичные,можно подумать,что прежде чем попасть в марафон какой - то специальный отбор проходилиА сама то красотулина какая
Из за чего?Ну вот, переволновалась, не пообедала. Демон проснулся внутри меня.
Спец-₽андом жеВсе такие симпатичные,можно подумать,что прежде чем попасть в марафон какой - то специальный отбор проходили
От тебя тоже глаз не отвестиПривет, команда!
Вижу, многие рассекретились ))) девочки все красотки, мужчины красавчики! глаз радуется!
Если я что-то путаю,не обижайся! У тебя дочка должна была поступать,поступила?Ну я же и говорю молоденький совсем))) надеюсь что дальше не будешь и продолжать и жизнь заиграет ещё более яркими красками
Именно такНу я же и говорю молоденький совсем))) надеюсь что дальше не будешь и продолжать и жизнь заиграет ещё более яркими красками
Мужчина в белой рубахе,у вас такой деловущий вид,страшно то вам и написать что- тоСпец-₽андом же
Поржала от души я спасибо, Эля.Я честно говоря, выложила её больше для тебя, чтобы на встрече узнала рыжего алкоголика)))
А тебе бы явдула))) хороша, и фигура и близняшки и лицо очень милое (я канеш мастер комплиментов)
Эх, халатик на распашку, короткая юбчонка-это не про меня)))... и доктор Посмотреть вложение 849294