Сейчас? На санках? А чего там?В Красногорске сейчас можно наверно 100500 раз мимо проезжаю и не разу не заезжал туда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас? На санках? А чего там?В Красногорске сейчас можно наверно 100500 раз мимо проезжаю и не разу не заезжал туда
Это благоприятно для нашей половой-семейной жызни, милая?Я ещё и по гороскопу твой противоположный знак в астрологическом кругу.
Увезу тебя в Сибирь я))) тут столько снега зимой))) И за медведями далеко ездить не надо по Ногинским раёнам))Ой, на санках прям хочу! Даже ещё больше, чем на тракторе.
Как инь и янь) как Зита и Гита.Это благоприятно для нашей половой-семейной жызни, милая?
О Иисусьи тапки!! Мы созданы друг для друга)))Как инь и янь) как Зита и Гита.
А как же твоя лубоф? Я так за тебя переживала.О Иисусьи тапки!! Мы созданы друг для друга)))
СпасибоВсем привет!Ух ты,у нас праздник?Поздравляю тебя! Какой ты мужественный!
Веришь нет, я так уплыла с тобой тут, что уже в мыслях катаю тебя на снегоходе по нашим диким снегам)))) и бегаю жопа в мыле по всему Домодедово в поисках забора из силикатного херпича белого цвета))))А как же твоя лубоф? Я так за тебя переживала.
Ну ты разошласьВеришь нет, я так уплыла с тобой тут, что уже в мыслях катаю тебя на снегоходе по нашим диким снегам)))) и бегаю жопа в мыле по всему Домодедово в поисках забора из силикатного херпича белого цвета))))
Женщина имеет надо мной великую власть) ничего не попишешьНу ты разошлась
Вот это поворот! Вот это картоха с котлетамиВеришь нет, я так уплыла с тобой тут, что уже в мыслях катаю тебя на снегоходе по нашим диким снегам)))) и бегаю жопа в мыле по всему Домодедово в поисках забора из силикатного херпича белого цвета))))
А то!!Вот это поворот! Вот это картоха с котлетами
Поздравляю !!! Скоро кончится детствоКакой блин дед мне 37 лет сегодня
Во втором столбике прочитала сначала не ждёт, а жРёт.Мы с Швабриным нашли друг друга)))