@Швабрин С днем рожденя ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это такНу, знаешь ли я тоже первое впечатление по тексту далеко не юной девственницы произвожу.))
Ну и не бабки-знахаркиНу, знаешь ли я тоже первое впечатление по тексту далеко не юной девственницы произвожу.))
Да) кстати, я думала, что ты зрелая прям ваще) видавшая виды)Ну, знаешь ли я тоже первое впечатление по тексту далеко не юной девственницы произвожу.))
Плохо. А я ждалаСисек не было
@Швабрин С днем рожденя ))))
я имела ввиду, что история моя такая, будто мне уже за 60.А ты юная девственница? уже интересно пошло
Тут многие так подумали))Да) кстати, я думала, что ты зрелая прям ваще) видавшая виды)
У многих тут так. Дальше будет история - позитивнаяя имела ввиду, что история моя такая, будто мне уже за 60.
Чего нет того нет, при всем желании)))Плохо. А я ждала
Я удивилась, что мы ровесницы) думала, что тебе чуть за 40) в принципе, не сильно ошиблась))я имела ввиду, что история моя такая, будто мне уже за 60.
А на трахторе покатаемся?У многих тут так. Дальше будет история - позитивная
Щас ещё все пить перестанем и станем ещё прекраснее, аминь.Да, друзья и наставники. Рад что попал в вашу команду. Вы пркрасные люди)
Всем привет!Ух ты,у нас праздник?Поздравляю тебя! Какой ты мужественный!
Конешн. Трезвыми. И на тракторе и на санках и вообще на чем душа пожелает.А на трахторе покатаемся?
Ой, на санках прям хочу! Даже ещё больше, чем на тракторе.Конешн. Трезвыми. И на тракторе и на санках и вообще на чем душа пожелает.
В Красногорске сейчас можно наверно 100500 раз мимо проезжаю и не разу не заезжал тудаОй, на санках прям хочу! Даже ещё больше, чем на тракторе.
Я ещё и по гороскопу твой противоположный знак в астрологическом кругу.Я удивилась, что мы ровесницы) думала, что тебе чуть за 40) в принципе, не сильно ошиблась))