Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чего то сегодня выспалась,аж 11часов продрыхла((называется сон восстановился,буду считать овечек слонов и т.д..:girl_in_dreams:

Я незнаю, кричать ли help, потому что срывов не было и не представляю, как выглядит предсрыв.
Но состояние опустошенности, жизнь, когда ничего не можешь себе позволить не очень вдохновляет. И одиночество в плане того, что не нашла я за всю жизнь свою стаю, все какими то стадами или кланами, а у меня ты да я да мы с тобой. Не получается у меня трезво жить, я потерялась в ней, этой жизни. Хотя ремонт, учеба, куча всяких забот, но что-то не то, со мной не то, не умею я жить.
Сегодня поняла, что только ради ребёнка и не пью, это неплохо, но этого недостаточно, чтоб быть, а не казаться
Отозвалось каждое слово. И про стаю, и про ребёнка, и про неумение жить.

Всё так, права ты, конечно. Единственное, я немного денег на алко тратила. Сейчас в разы больше трачу на другое, потому что всё стало надо, а тогда ничего особо не надо было. Так то эгоистичное я создание, блин. Не о том думаю вообще.
В точку. Я сегодня предчувствовала срыв, поэтому поехала в торговый центр и потратила дофига денег на очередные ненужные шмотки + заказала на кругленькую сумму в интернет-магазине. Срыва на алкоголь не произошло, но деньги потрачены, тревога не отпустила, спать не могу, хожу по квартире кругами, открываю и закрываю шкаф, холодильник, полочки с косметикой.. Больная на голову совсем(((

Всем привет! Сегодня у меня день рождения :biggrin: , держите всем по кусочку тортика, если хотите пожелайте мне трезвости на целый год:leaving:
Трезв 18.07.22 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин

Всем привет! Сегодня у меня день рождения :biggrin: , держите всем по кусочку тортика, если хотите пожелайте мне трезвости на целый год:leaving:
Ооо, еще один срак-алкоголик))) 🦞🦞 :-D :-D Поздравляю, дружище!! Будь трезв весь год! И не только этот)) 💪🏾💪🏾 Спасибо, тортик очень вкусный)) 😍😍😍

Друзья, всем доброго утреца))) ☀️☀️☀️☀️ Отличного настроения, позитива, бодрости, радости и трезвости))) не унываем и не поддаемся!! будет трезвость, будет все!!! 💯💪🏾💪🏾💥💥
Трезва 18.07.2022 @Монголочка @Швабрин

Приветик, с Днём Рождения.
happy-birthday.gif

Самый лучший подарок у тебя уже есть, это твоя трезвость. Береги её, держи крепко-крепко и приумножай. Желаю сохранить её на долгие долгие годы и быть счастливым.

С днем варенья!Трезвости и здоровья,и всего самого волшебного и лучшего!🥳🥳🥳

Всем доброго летнего утра!:IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
Как же хорошо просыпаться без мерзкого, вонючего, липкого, страшного бодуна!!!
И да, сегодня я не пью!

Вложения

• 2022-07-18-09-39-08.jpg
    2022-07-18-09-39-08.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 0

Вложения

• Screenshot_20220718-094424_Gallery.jpg
    Screenshot_20220718-094424_Gallery.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу