А я чего то сегодня выспалась,аж 11часов продрыхла((называется сон восстановился,буду считать овечек слонов и т.д..![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи лебедей) Поздравляю!!!
Прошли отличные трезвые выходные)))
@Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
16.07, 17.07.22 трезва!!!
Стоит перетерпеть тягу и понедельник оказывается райским раем!!!
Ух ты! Спасибо!Держи лебедей) Поздравляю!!!Посмотреть вложение 844420
Отозвалось каждое слово. И про стаю, и про ребёнка, и про неумение жить.Я незнаю, кричать ли help, потому что срывов не было и не представляю, как выглядит предсрыв.
Но состояние опустошенности, жизнь, когда ничего не можешь себе позволить не очень вдохновляет. И одиночество в плане того, что не нашла я за всю жизнь свою стаю, все какими то стадами или кланами, а у меня ты да я да мы с тобой. Не получается у меня трезво жить, я потерялась в ней, этой жизни. Хотя ремонт, учеба, куча всяких забот, но что-то не то, со мной не то, не умею я жить.
Сегодня поняла, что только ради ребёнка и не пью, это неплохо, но этого недостаточно, чтоб быть, а не казаться
В точку. Я сегодня предчувствовала срыв, поэтому поехала в торговый центр и потратила дофига денег на очередные ненужные шмотки + заказала на кругленькую сумму в интернет-магазине. Срыва на алкоголь не произошло, но деньги потрачены, тревога не отпустила, спать не могу, хожу по квартире кругами, открываю и закрываю шкаф, холодильник, полочки с косметикой.. Больная на голову совсем(((Всё так, права ты, конечно. Единственное, я немного денег на алко тратила. Сейчас в разы больше трачу на другое, потому что всё стало надо, а тогда ничего особо не надо было. Так то эгоистичное я создание, блин. Не о том думаю вообще.
Ооо, еще один срак-алкоголик)))Всем привет! Сегодня у меня день рождения, держите всем по кусочку тортика, если хотите пожелайте мне трезвости на целый год
Трезв 18.07.22 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
Приветик, с Днём Рождения.Всем привет! Сегодня у меня день рождения, держите всем по кусочку тортика, если хотите пожелайте мне трезвости на целый год
![]()
С днем варенья!Трезвости и здоровья,и всего самого волшебного и лучшего!Всем привет! Сегодня у меня день рождения, держите всем по кусочку тортика, если хотите пожелайте мне трезвости на целый год
Всем привет! Сегодня у меня день рождения, держите всем по кусочку тортика, если хотите пожелайте мне трезвости на целый год
Трезвости тебе сегодня, сейчас и ВСЕГДА! Держи вкусняшкуВсем привет! Сегодня у меня день рождения, держите всем по кусочку тортика, если хотите пожелайте мне трезвости на целый год