Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не одна, у тебя ребёнок, и ты ему нужна трезвая. После употреба опустошения будет в разы больше и то, что сейчас хоть как-то движется, откатится назад на несколько шагов. Денег в употреблении будет ещё меньше, просто под алкоголем становится на все насрать, да и то не надолго. Далеко не все живут кучами и стаями, кому-то комфортно и вне общества. Как все быть не нужно, слушай как хорошо лично тебе и оставайся трезвой сегодня с нами. :ax:
Всё так, права ты, конечно. Единственное, я немного денег на алко тратила. Сейчас в разы больше трачу на другое, потому что всё стало надо, а тогда ничего особо не надо было. Так то эгоистичное я создание, блин. Не о том думаю вообще.

Надо метлой их поганой, наверное.
Метлой, лопатой, да чем угодно, хоть рулоном рубероида. Ну классно же без синьки, че неужели эти три месяца и три недели тебе были в тягость? У всех бывает говенное настроение, но если выпить, лучше не станет,ты и сама это прекрасно понимаешь. В трезвой жизни, конечно, есть свои трудности, времени ни на что не хватает почему то. Но никто и не говорил, что будет легко. Поверь в себя, ведь ты смогла до этого момента, значит сможешь и дальше преодолеть трудности!!! Мы все тут с тобой!!!

Метлой, лопатой, да чем угодно, хоть рулоном рубероида. Ну классно же без синьки, че неужели эти три месяца и три недели тебе были в тягость? У всех бывает говенное настроение, но если выпить, лучше не станет,ты и сама это прекрасно понимаешь. В трезвой жизни, конечно, есть свои трудности, времени ни на что не хватает почему то. Но никто и не говорил, что будет легко. Поверь в себя, ведь ты смогла до этого момента, значит сможешь и дальше преодолеть трудности!!! Мы все тут с тобой!!!
Да, спасибо, что вы со мной, это очень помогает не поддаваться минутным слабостям:girl_prepare_fish:Действительно, надо брать себя в руки! Как там, ты проигрываешь тогда, когда решаешь сдаться. Нет, я не сдамся!

Всё так, права ты, конечно. Единственное, я немного денег на алко тратила. Сейчас в разы больше трачу на другое, потому что всё стало надо, а тогда ничего особо не надо было. Так то эгоистичное я создание, блин. Не о том думаю вообще.
Я сейчас перечитала твоё профильное 3, а именно плюсы трезвости и их у тебя отнюдь не мало набралось. Все перечисленное тобой же, стоит того, чтобы не возвращаться назад. Счётчик у тебя тоже уже не маленький, так что бери веник и гони в шею плохие мысли. Возможно, стоит снять с себя часть обязательств сейчас, чтобы не чувствовать себя лошадкой. У тебя глобальный ремонт идёт? Есть возможность его приостановить на время, чтобы не разрываться ни физически, ни материально? А то получается ты взвалила на себя все, что можно, а вывозить трудно, да и нужно ли?

Да, спасибо, что вы со мной, это очень помогает не поддаваться минутным слабостям:girl_prepare_fish:Действительно, надо брать себя в руки! Как там, ты проигрываешь тогда, когда решаешь сдаться. Нет, я не сдамся!
Оставайся с нами, в трезвости. Мысли нехорошие уйдут. За этим перепутьем брезжит рассвет

,,,Метлой, лопатой, да чем угодно, хоть рулоном рубероида. Ну классно же без синьки, че неужели эти три месяца и три недели тебе были в тягость? У всех бывает говенное настроение, но если выпить, лучше не станет,ты и сама это прекрасно понимаешь. В трезвой жизни, конечно, есть свои трудности, времени ни на что не хватает почему то. Но никто и не говорил, что будет легко. Поверь в себя, ведь ты смогла до этого момента, значит сможешь и дальше преодолеть трудности!!! Мы все тут с тобой!!!
Мне нужны рулоны рубероида :scare3: ,вот где их взять,крыша течет , Россия больше не поставляет:cry2:
@Шакира, берём себя в руки,для себя любимых в первую очередь...И будет нам счастье!!

Я сейчас перечитала твоё профильное 3, а именно плюсы трезвости и их у тебя отнюдь не мало набралось. Все перечисленное тобой же, стоит того, чтобы не возвращаться назад. Счётчик у тебя тоже уже не маленький, так что бери веник и гони в шею плохие мысли. Возможно, стоит снять с себя часть обязательств сейчас, чтобы не чувствовать себя лошадкой. У тебя глобальный ремонт идёт? Есть возможность его приостановить на время, чтобы не разрываться ни физически, ни материально? А то получается ты взвалила на себя все, что можно, а вывозить трудно, да и нужно ли?
Нет, не глобальный, косметика, чтоб чистенько было. Немножко еще и приторможу. Все, что на данный момент делаю, я не могу не делать. Есть 2 варианта:либо привыкну к нагрузке, либо перетерплю, пока легче не станет.
Спасибо за поддержку, не буду думать и накручивать себя. Пусть лошадь думает, у неё голова большая

Мне нужны рулоны рубероида :scare3: ,вот где их взять,крыша течет , Россия больше не поставляет:cry2:
@Шакира, берём себя в руки,для себя любимых в первую очередь...И будет нам счастье!!
Всё, взяли, идём дальше строить своё счастье, ну или ремонтировать

В России уже не кроют крыши рубероидом :-D

Смотри что у меня для тебя есть

Вложения

• 2022-07-18-00-42-07.jpg
    2022-07-18-00-42-07.jpg
    160.9 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу