Надо метлой их поганой, наверное.Чет какие-то мысли нехорошие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо метлой их поганой, наверное.Чет какие-то мысли нехорошие.
Всё так, права ты, конечно. Единственное, я немного денег на алко тратила. Сейчас в разы больше трачу на другое, потому что всё стало надо, а тогда ничего особо не надо было. Так то эгоистичное я создание, блин. Не о том думаю вообще.Ты не одна, у тебя ребёнок, и ты ему нужна трезвая. После употреба опустошения будет в разы больше и то, что сейчас хоть как-то движется, откатится назад на несколько шагов. Денег в употреблении будет ещё меньше, просто под алкоголем становится на все насрать, да и то не надолго. Далеко не все живут кучами и стаями, кому-то комфортно и вне общества. Как все быть не нужно, слушай как хорошо лично тебе и оставайся трезвой сегодня с нами.![]()
Метлой, лопатой, да чем угодно, хоть рулоном рубероида. Ну классно же без синьки, че неужели эти три месяца и три недели тебе были в тягость? У всех бывает говенное настроение, но если выпить, лучше не станет,ты и сама это прекрасно понимаешь. В трезвой жизни, конечно, есть свои трудности, времени ни на что не хватает почему то. Но никто и не говорил, что будет легко. Поверь в себя, ведь ты смогла до этого момента, значит сможешь и дальше преодолеть трудности!!! Мы все тут с тобой!!!Надо метлой их поганой, наверное.
Да, спасибо, что вы со мной, это очень помогает не поддаваться минутным слабостямМетлой, лопатой, да чем угодно, хоть рулоном рубероида. Ну классно же без синьки, че неужели эти три месяца и три недели тебе были в тягость? У всех бывает говенное настроение, но если выпить, лучше не станет,ты и сама это прекрасно понимаешь. В трезвой жизни, конечно, есть свои трудности, времени ни на что не хватает почему то. Но никто и не говорил, что будет легко. Поверь в себя, ведь ты смогла до этого момента, значит сможешь и дальше преодолеть трудности!!! Мы все тут с тобой!!!
Я сейчас перечитала твоё профильное 3, а именно плюсы трезвости и их у тебя отнюдь не мало набралось. Все перечисленное тобой же, стоит того, чтобы не возвращаться назад. Счётчик у тебя тоже уже не маленький, так что бери веник и гони в шею плохие мысли. Возможно, стоит снять с себя часть обязательств сейчас, чтобы не чувствовать себя лошадкой. У тебя глобальный ремонт идёт? Есть возможность его приостановить на время, чтобы не разрываться ни физически, ни материально? А то получается ты взвалила на себя все, что можно, а вывозить трудно, да и нужно ли?Всё так, права ты, конечно. Единственное, я немного денег на алко тратила. Сейчас в разы больше трачу на другое, потому что всё стало надо, а тогда ничего особо не надо было. Так то эгоистичное я создание, блин. Не о том думаю вообще.
Оставайся с нами, в трезвости. Мысли нехорошие уйдут. За этим перепутьем брезжит рассветДа, спасибо, что вы со мной, это очень помогает не поддаваться минутным слабостямДействительно, надо брать себя в руки! Как там, ты проигрываешь тогда, когда решаешь сдаться. Нет, я не сдамся!
Мне нужны рулоны рубероида,,,Метлой, лопатой, да чем угодно, хоть рулоном рубероида. Ну классно же без синьки, че неужели эти три месяца и три недели тебе были в тягость? У всех бывает говенное настроение, но если выпить, лучше не станет,ты и сама это прекрасно понимаешь. В трезвой жизни, конечно, есть свои трудности, времени ни на что не хватает почему то. Но никто и не говорил, что будет легко. Поверь в себя, ведь ты смогла до этого момента, значит сможешь и дальше преодолеть трудности!!! Мы все тут с тобой!!!
Нет, не глобальный, косметика, чтоб чистенько было. Немножко еще и приторможу. Все, что на данный момент делаю, я не могу не делать. Есть 2 варианта:либо привыкну к нагрузке, либо перетерплю, пока легче не станет.Я сейчас перечитала твоё профильное 3, а именно плюсы трезвости и их у тебя отнюдь не мало набралось. Все перечисленное тобой же, стоит того, чтобы не возвращаться назад. Счётчик у тебя тоже уже не маленький, так что бери веник и гони в шею плохие мысли. Возможно, стоит снять с себя часть обязательств сейчас, чтобы не чувствовать себя лошадкой. У тебя глобальный ремонт идёт? Есть возможность его приостановить на время, чтобы не разрываться ни физически, ни материально? А то получается ты взвалила на себя все, что можно, а вывозить трудно, да и нужно ли?
Всё, взяли, идём дальше строить своё счастье, ну или ремонтироватьМне нужны рулоны рубероида,вот где их взять,крыша течет , Россия больше не поставляет
@Шакира, берём себя в руки,для себя любимых в первую очередь...И будет нам счастье!!
В России уже не кроют крыши рубероидомМне нужны рулоны рубероида,вот где их взять,крыша течет , Россия больше не поставляет
@Шакира, берём себя в руки,для себя любимых в первую очередь...И будет нам счастье!!
У нас цены на стройматериалы,вам и не снилось(.. сарай очень огромный,а рубероид был дешёвый..((В России уже не кроют крыши рубероидом![]()
Супер,спасибо огромное такоеПоздравляю тебя с двумя единицами!!! Посмотреть вложение 844325
Красота какая
Смотри что у меня для тебя естьМне нужны рулоны рубероида,вот где их взять,крыша течет , Россия больше не поставляет
Спасибо большое,Смотри что у меня для тебя есть
Так это знак свыше! Случайности не случайны:)Спасибо большое,но мне до такого ещё как бы далековато...