Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ë моё(((( Работа(((( Как я на тебя сегодня не хочу(((
Это кошмар! :frantics:

Поменяйтесь местами и лежи отдыхай, в потолок смотри)
Привет! С кем поменяться? :kofe:
Ой не выспался еще, приехал только ближе к часу ночи, а будильник на 5-30. Сижу кофе пью думаю что делать. Делать много всего а ничего не хочется.
Может мне это, уволиться? Кто правда тогда ипотеку будет платить. Сейчас работа платит.

Привет! С кем поменяться? :kofe:
Ой не выспался еще, приехал только ближе к часу ночи, а будильник на 5-30. Сижу кофе пью думаю что делать. Делать много всего а ничего не хочется.
Может мне это, уволиться? Кто правда тогда ипотеку будет платить. Сейчас работа платит.
Ну, это ты расслабился просто, я тоже немного обленилась, эт нормально, отдыхать-не работать. Ща потихоньку войдешь в струю, первый день после отпуска всегда такой. Увольняться пока не надо, а вот что-то другое подыскивать можно. Я бы именно так и сделала.

Отличное! Новый день, новые цели. Демонов ночью метлой разогнала:) спасибо:IN LOVE:
Хорошо)) меня такие же настроения посещают, примерно одним сроком трезвления идём, и дальше идем трезвыми :kiss2:

Привет)) Вы вчера меня быстро в колею вернули и я снова на дистанции:sanki:не в моей природе так легко сдаваться)) мысли прочь и действовать!
Рада, что вы у меня естьO:-)
Честно? Я счастлива! У меня правда у самой счётчик ещё меньше твоего, но поддержать хочется в такие моменты. И если хотя бы одному человеку стало лучше, значит, я тут не зря. Все у нас будет отлично. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу