Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как ты сегодня?Трезвости тебе сегодня, сейчас и ВСЕГДА! Держи вкусняшку
Поменяйтесь местами и лежи отдыхай, в потолок смотри)Ë моё(((( Работа(((( Как я на тебя сегодня не хочу(((
Это кошмар!![]()
Привет! С кем поменяться?Поменяйтесь местами и лежи отдыхай, в потолок смотри)
С днём рождения!! Всё будет хорошо, я узнавала!!Всем привет! Сегодня у меня день рождения, держите всем по кусочку тортика, если хотите пожелайте мне трезвости на целый год
Трезв 18.07.22 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
Ну, это ты расслабился просто, я тоже немного обленилась, эт нормально, отдыхать-не работать. Ща потихоньку войдешь в струю, первый день после отпуска всегда такой. Увольняться пока не надо, а вот что-то другое подыскивать можно. Я бы именно так и сделала.Привет! С кем поменяться?
Ой не выспался еще, приехал только ближе к часу ночи, а будильник на 5-30. Сижу кофе пью думаю что делать. Делать много всего а ничего не хочется.
Может мне это, уволиться? Кто правда тогда ипотеку будет платить. Сейчас работа платит.
Привет)) Вы вчера меня быстро в колею вернули и я снова на дистанцииПривет, как ты сегодня?![]()
Отличное! Новый день, новые цели. Демонов ночью метлой разогнала:) спасибоКак настроение с утра?
Хорошо)) меня такие же настроения посещают, примерно одним сроком трезвления идём, и дальше идем трезвымиОтличное! Новый день, новые цели. Демонов ночью метлой разогнала:) спасибо![]()
Честно? Я счастлива! У меня правда у самой счётчик ещё меньше твоего, но поддержать хочется в такие моменты. И если хотя бы одному человеку стало лучше, значит, я тут не зря. Все у нас будет отлично.Привет)) Вы вчера меня быстро в колею вернули и я снова на дистанциине в моей природе так легко сдаваться)) мысли прочь и действовать!
Рада, что вы у меня есть![]()
Привет, Егор)) рады видеть))Может мне это, уволиться?
Классный енот))) на меня похож)))С Добрым понедельником!))Я трезвая18.07. @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
Я так понимаю,понедельники теперь будут всегда рабочими))
Посмотреть вложение 844654