Высылай
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высылай
Это в корму ему нужно прилететь
Эх, опять не со мной))) я пассажир))) хотяяя, если там девочка за рулем, то… примажусь как-нибудь)))Это в корму ему нужно прилететьи настанет процесс
Где)?Блин, везде про жратву![]()
Да чёт куда не сунусь))Где)?
Спасибо, все хорошо, в пятницу, субботу занималась ремонтом, а в воскресенье ездила в аквапарк, все пили пиво, а я нет))) и это счастье@Ксена как твои дела, как выходные проходят?![]()
Мож пожрём, а?Блин, везде про жратву![]()
Я пожрала)))Мож пожрём, а?![]()
Никогда не поздно пожрать ещё)) Я вот что-то весь день голодная, хожу высматриваю кого бы укусить.Я пожрала)))
Как-как трезв? Металлически?))Мегалитиски трезв,
15.07, 16.07,17.07.22 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин.
Интернета практически нет, поэтому редкие отчёты. Извиняюсь!
Исправил :)Как-как трезв? Металлически?))
Чет какие-то мысли нехорошие.Я незнаю, кричать ли help, потому что срывов не было и не представляю, как выглядит предсрыв.
Но состояние опустошенности, жизнь, когда ничего не можешь себе позволить не очень вдохновляет. И одиночество в плане того, что не нашла я за всю жизнь свою стаю, все какими то стадами или кланами, а у меня ты да я да мы с тобой. Не получается у меня трезво жить, я потерялась в ней, этой жизни. Хотя ремонт, учеба, куча всяких забот, но что-то не то, со мной не то, не умею я жить.
Сегодня поняла, что только ради ребёнка и не пью, это неплохо, но этого недостаточно, чтоб быть, а не казаться
Ты не одна, у тебя ребёнок, и ты ему нужна трезвая. После употреба опустошения будет в разы больше и то, что сейчас хоть как-то движется, откатится назад на несколько шагов. Денег в употреблении будет ещё меньше, просто под алкоголем становится на все насрать, да и то не надолго. Далеко не все живут кучами и стаями, кому-то комфортно и вне общества. Как все быть не нужно, слушай как хорошо лично тебе и оставайся трезвой сегодня с нами.Я незнаю, кричать ли help, потому что срывов не было и не представляю, как выглядит предсрыв.
Но состояние опустошенности, жизнь, когда ничего не можешь себе позволить не очень вдохновляет. И одиночество в плане того, что не нашла я за всю жизнь свою стаю, все какими то стадами или кланами, а у меня ты да я да мы с тобой. Не получается у меня трезво жить, я потерялась в ней, этой жизни. Хотя ремонт, учеба, куча всяких забот, но что-то не то, со мной не то, не умею я жить.
Сегодня поняла, что только ради ребёнка и не пью, это неплохо, но этого недостаточно, чтоб быть, а не казаться