Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ,я слышала частенько,кто бросает бухать,от холодильника не отходят))
Почему то всё время чего то хочется :girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Я незнаю, кричать ли help, потому что срывов не было и не представляю, как выглядит предсрыв.
Но состояние опустошенности, жизнь, когда ничего не можешь себе позволить не очень вдохновляет. И одиночество в плане того, что не нашла я за всю жизнь свою стаю, все какими то стадами или кланами, а у меня ты да я да мы с тобой. Не получается у меня трезво жить, я потерялась в ней, этой жизни. Хотя ремонт, учеба, куча всяких забот, но что-то не то, со мной не то, не умею я жить.
Сегодня поняла, что только ради ребёнка и не пью, это неплохо, но этого недостаточно, чтоб быть, а не казаться

Я незнаю, кричать ли help, потому что срывов не было и не представляю, как выглядит предсрыв.
Но состояние опустошенности, жизнь, когда ничего не можешь себе позволить не очень вдохновляет. И одиночество в плане того, что не нашла я за всю жизнь свою стаю, все какими то стадами или кланами, а у меня ты да я да мы с тобой. Не получается у меня трезво жить, я потерялась в ней, этой жизни. Хотя ремонт, учеба, куча всяких забот, но что-то не то, со мной не то, не умею я жить.
Сегодня поняла, что только ради ребёнка и не пью, это неплохо, но этого недостаточно, чтоб быть, а не казаться
Чет какие-то мысли нехорошие.

Ты не одна, у тебя ребёнок, и ты ему нужна трезвая. После употреба опустошения будет в разы больше и то, что сейчас хоть как-то движется, откатится назад на несколько шагов. Денег в употреблении будет ещё меньше, просто под алкоголем становится на все насрать, да и то не надолго. Далеко не все живут кучами и стаями, кому-то комфортно и вне общества. Как все быть не нужно, слушай как хорошо лично тебе и оставайся трезвой сегодня с нами. :ax:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу