Ага. Я@Моревна Машунь, это ты со мной в ватсапе поздоровалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я@Моревна Машунь, это ты со мной в ватсапе поздоровалась?
Незнаю, есть ли здесь йожики, но вот, интересная статья.
Через многие зависимости мы пытаемся найти Бога. Есть люди, которые зациклены на сексе. Оргазм – это очень кратковременный момент, который напоминает человеку, его душе , который дает отпечаток на физическое тело , это кратковременное воспоминание о вашей связи с Богом. Ваши все зависимости – это поиск Бога. Вам хочется переживать такое состояние, которое вы в реальности переживаете, когда вы связаны с бесконечностью.
Это снаружи бесполезно искать. Это надо искать внутри себя, потому что вы и есть частичка Бога, вы и есть Бог. Бог определил , где вам родится, а вы сами выбрали себе родителей. С этого момента вы сами, как Бог запустили свою карму, которая должна трансформироваться в вашу Дхарму.
Харман Каур
Секс, бог и рок-н-роллНезнаю, есть ли здесь йожики, но вот, интересная статья.
Через многие зависимости мы пытаемся найти Бога. Есть люди, которые зациклены на сексе. Оргазм – это очень кратковременный момент, который напоминает человеку, его душе , который дает отпечаток на физическое тело , это кратковременное воспоминание о вашей связи с Богом. Ваши все зависимости – это поиск Бога. Вам хочется переживать такое состояние, которое вы в реальности переживаете, когда вы связаны с бесконечностью.
Это снаружи бесполезно искать. Это надо искать внутри себя, потому что вы и есть частичка Бога, вы и есть Бог. Бог определил , где вам родится, а вы сами выбрали себе родителей. С этого момента вы сами, как Бог запустили свою карму, которая должна трансформироваться в вашу Дхарму.
Харман Каур
мои мысли в моей власти полностью)Хорошо, если перед смертью тоже самое останется у тебя
Да он писал вроде, что-то подобноеДоброе всем еще одно живое трезвое утро))) жить хорошо))) а трезво жить еще лучше))
Трезва 17.07.2022
@Монголочка @Швабрин
Нет отчетов :
@Леопольдд аж с 13.07
@EgorG79 с 14.07
@vovline с 15.07
@Абстинент с 13.07. Я так понимаю, ты вышел из марафона?
У меня мало зозулек кривых в этом году, все ровненькие, крепенькие))Дамы и господа, доброе утро. Сегодня я трезвый 17.07.2022. @Монголочка @НеБлондинка. Посмотреть вложение 843444
Внимания и нежности наверноеКривые жк от недостатка чего-то, не помню?