Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anella Лен, гляди какой я для тебя кол нашла шикарный! Большой, хромированный, такой и подарить и показать не стыдно!

P. S. Администрация, спокуха, это туалетная вода. От чистого сердца, с не менее чистыми помыслами :-D
Шикардос:fainting:..ну ,наконец то ,меня ублажили)))

А какой там знак самый алкашецкий:-D..
Вот имя я заметила Лена(что то нас много тут)

У меня самый грустный день в году ДР...в детстве ко мне дети приходили на полчаса...взрослые ,,когда дети свои появились.....тоже так же...
Когда мои дети выросли...думала... всё я напьюсь сегодня в свой ДР ..так фиг..сейчас у меня первоклашка))..и тоже надо быть в форме..Последний день лета...и завтра в школу:leaving:

Я отработала,денег заработала,и поеду к зозулям ))... Как всё таки трезвость влияет на производительность))....
Блин,как вспомню, я же все выходные просирала

Народ, подскажите,а трофеи тут дают...это Энде?Только что прилетело

Я отработала,денег заработала,и поеду к зозулям ))... Как всё таки трезвость влияет на производительность))....
Блин,как вспомню, я же все выходные просирала
Ой не говори)) я только сегодня вспоминала тоже, что раньше вообще ничем не занималась, только бы бухнуть скорее) но у меня без грусти это было о просранном времени, просто вспомнила вдруг, как я жила, и как вообще можно было так жить 🤦🏾 Ни о чем в жизни я не жалею. Потом становится ясно, что все было только к лучшему) и даже период употреба и иллюзий был нужен)

Нд

И всякие амулеты
Ой..сейчас вспомнила прикол был..ну почти про амулеты..
Я увлекаюсь симороном иногда))
У меня всегда в спальне красные трусы на люстре))..(к деньгам типа))..
Помню как то после будунища,дней через три, вызвали мне врача,мужик был,он мне вколол что то и сказал...я немного посижу рядом, понаблюдаю...Лежу смотрю на него...а он глазами по потолку чего то шарит..Мне так было стыдно

У меня самый грустный день в году ДР...в детстве ко мне дети приходили на полчаса...взрослые ,,когда дети свои появились.....тоже так же...
Когда мои дети выросли...думала... всё я напьюсь сегодня в свой ДР ..так фиг..сейчас у меня первоклашка))..и тоже надо быть в форме..Последний день лета...и завтра в школу:leaving:
С Днём рождения!
У тебя ещё и дата сегодня классная!
Трезвости, спокойствия и достатка во всём :obnim1:
1657981803074.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу