Не думаю, что так будет всегда, просто ещё мало времени прошло. Не будешь пить, постепенно и сон нормализуется и кошмары отпустят. Не сразу, не быстро, но попустит со временем. Сколько лет себя дерьмом травили в общей сложности? Во-во, на быстрый результат рассчитывать теперь не приходится.
Я вот только что прочла историю одного коллеги, у которого счётчик уже 10 с лишним лет. История, конечно, не весёлая,
запой длиною в 16 лет, 365 дней в году по 0,7-1л водки, каждый божий день. Не знаю как у мужика здоровья хватило, но снимаю шляпу, пришёл сюда и с тех пор ни-ни. Вот он тоже пишет, что по прошествии 10 лет уже ни кошмаров нет, ни снов об
алкоголе. Так что держимся, трезвость и время все расставит по местам.
У меня конечно далеко не самый тяжкий случай, но по психике алкотрактор тоже прошёлся местами. Например, стали бесить медлительные люди, прям пипец! Сама электровеник и собираюсь, пока спичка горит, и от людей хочу того же. Никак в голове не уложится, что все разные, но когда человек собирается 4 часа за хлебом и ещё столько же спускается за ним на первый этаж, это прям пучит мой мозг невозможно.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
У нас есть тут раздел анонимных психов? Пойду схожу, выговорюсь))