Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я писала, что увлекаюсь йогой. Уверена, понедельник-прекрасный день для изучения асаны "эмбриона" 😉 👇 Посмотреть вложение 823379Это положение за короткий промежуток времени прекрасно справляется даже с сильным раздражением, прекрасно Посмотреть вложение 823382расслабляет тело и возвращает душевный покой. Практиковать эту асану может любой человек, даже тот, кто никогда ранее не сталкивался с йогой. Думаю, на понедельник более, чем достаточно😁💪
Класс! А я вот никогда не занималась йогой. Приобрела себе коврик нескользящий и носки с пальчиками😊 для йоги. Собираюсь пойти на групповые занятия.
Буду , если что , обращаться за советами 🤗😘

Класс! А я вот никогда не занималась йогой. Приобрела себе коврик нескользящий и носки с пальчиками😊 для йоги. Собираюсь пойти на групповые занятия.
Буду , если что , обращаться за советами 🤗😘
Очень рада, что есть такое желание. А если коврик уже есть-это вообще огромный шаг. Как говорит моя преподаватель-главное-расстелить коврик😁

🌿🌿🌿Доброго всем времени суток!🌿🌿🌿
Поздравляем с датами трезвости!
Посмотреть вложение 823322
@Kosmos 22 дня, с птичками!🌿🌺🌿
Посмотреть вложение 823349
@kotopes 1 мес 11 дней трезвой жизни
@--мышка-- 1мес 11 дней
@Ассоль 88 11 дней
С заборчиком вас, ребята!☀️🌿🌻
Посмотреть вложение 823351
Спасибочки :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Блин, понедельник и лень напала, работать не хочется. А нужно..
Ух ты, какой ты красавчик, это же ты на аватарке?
Я писала, что увлекаюсь йогой. Уверена, понедельник-прекрасный день для изучения асаны "эмбриона" 😉 👇 Посмотреть вложение 823379Это положение за короткий промежуток времени прекрасно справляется даже с сильным раздражением, прекрасно Посмотреть вложение 823382расслабляет тело и возвращает душевный покой. Практиковать эту асану может любой человек, даже тот, кто никогда ранее не сталкивался с йогой. Думаю, на понедельник более, чем достаточно😁💪
Прекрасная поза, буду спать в ней днем))
И никто не передерётся

Я как то раз ходила на йогу. Встала в позу, попой вверх, расслабилась, закрыла глаза, а тренер подошёл, взял меня за попу и подправил мою позу🤭 я так испугалась от неожиданности! Подружка захихикала, я потом тоже. Короче больше мы на йогу не ходили, до сих пор она мне вспоминает мои огромные открывшиеся глаза, когда мне стали позу подправлять🤣🤣🤣
Ну а если серьезно, не мое это, мне скучно и спать хочется всё время😁

Черный чай с молоком пью обычно. Чай который не из пакетиков. Сейчас еще какой-то травяной купил, но от него меня таращит что-то. Странный эффект какой-то.
Как это таращит?)) Я тоже черный люблю, только с сахзамом и лимончиком. Еще ромашковый очень люблю. Раньше зеленый часто пила,но в последнее время сильно разонравился. Даже всякие добавки не помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу