Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+34 часа +
А у тебя со мной, тогда сколько? Просто я, бывает утром рано захожу, а ты уже не спишь...![]()
ЯсноПривет, ага.
Женя, нашла, из-за разницы во времени не заметила.
Уже понесли подарки-пучок мяты подарили. Хорошее начало дня!Название карты: Дьявол.
День подарков судьбы. Она щедро осыплет вас возможностями, порадует различными приятными сюрпризами. Возможно, вы получите долгожданную весточку от старого друга или услышите радостную новость. Но самое важное, что приятные сюрпризы будут неожиданными и многочисленными, хоть и не настолько глобальны, насколько этого хотелось бы. Судьба буквально застигнет вас врасплох. Но вы не теряйтесь, соберитесь и достойно встретьте перемены к лучшему. Главное – не проявлять заносчивость, быть умеренным во всем и на радостях не наделать глупостей. Помните, что радоваться можно тихо, тогда судьба оценит вашу степенность, и в дальнейшем будет одаривать еще более существенными благами.
Просто отлично, побежала собираться на работу, получать подарки!!
Это за 26.06.Женя доброе утро, нет отчёта за 26.06.22
Доброе утро, это отчёт за 26? 27? Или оба дня?
Напиши пожалуйста правильно, а то принять не смогу
![]()
С забором тебя, с красивой датой!
Спасибо!С забором тебя, с красивой датой!![]()
СпасибоДоброго всем времени суток!
Поздравляем с датами трезвости!
Посмотреть вложение 823322
@Kosmos 22 дня, с птичками!
Посмотреть вложение 823349
@kotopes 1 мес 11 дней трезвой жизни
@--мышка-- 1мес 11 дней
@Ассоль 88 11 дней
С заборчиком вас, ребята!
Посмотреть вложение 823351
Прекрасная поза)))) я осилю)))Я писала, что увлекаюсь йогой. Уверена, понедельник-прекрасный день для изучения асаны "эмбриона"![]()
Посмотреть вложение 823379Это положение за короткий промежуток времени прекрасно справляется даже с сильным раздражением, прекрасно Посмотреть вложение 823382расслабляет тело и возвращает душевный покой. Практиковать эту асану может любой человек, даже тот, кто никогда ранее не сталкивался с йогой. Думаю, на понедельник более, чем достаточно
![]()