Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Для Пскова это считается не очень близко)). Сама живу в центре, до дачи полчаса неспешной езды или минут 20, если торопиться.
а для меня-просто рядом ! 🤣 я с работы в Питере дольше бывает езжу до дома

Я сегодня вечерком с едой нагрешила))) давно не ела так поздно. Начиталась советов, что голодной в нашем деле быть нельзя, ну и как руководство к действию хихи)) Эх, надеюсь это одноразовая акция.

Я сегодня вечерком с едой нагрешила))) давно не ела так поздно. Начиталась советов, что голодной в нашем деле быть нельзя, ну и как руководство к действию хихи)) Эх, надеюсь это одноразовая акция.
Я себе первые полтора месяца ни в чём не отказывала, потом снизила калорийность и похудела

Команда привет :PREVED:
я только примчала с полей Псковщины.
все вых без интернета:smug:перезагрузка.
Спасала розы от тли💪
жара аЦкая.наконец то лето🌞🌞🌞
всех поздравляю со стартом:mauridia:
ну и ,канеш-отчет

Я трезвая :girl_dance:26.06.2022
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka
Привет, а ты с Пскова?

Итак, дорогие гринтимовцы, как журналист команды, хочу кратко подвести итоги первого дня марафона.
@Morggan и @Oliv-ka достигли новых высот в изучении географии, флоры и, особенно, фауны Западного Казахстана, Сибири и Дальнего востока.🌍🐒🐧🐧🐧
@Яна Таня рассказала о таких кардинальных методах борьбы с тягой, как разборка гаража и работа с газонокосилкой. На этом фоне померкли все эксперименты с колой и сладким. 👍
@VITRIOL на Сима-ленд надыбала восхитительный контейнер в цветах команды. Обладательницы зелёного маникюра вздохнули. Многие отправились по ссылке, чтобы тоже приобрести. :girls3:
В команде состоялась прикольная игра-знакомство. Так мы узнали, кто является гуру похудения, кто не умеет петь, у кого где пирсинг и татуировки, и кто является рекордсменом по наличию приятелей среди бывших. 😁
Также оказалось, что в команде много многодетных мам, и несколько мамочек близнецов.
Вот такие интересные факты.
Всем доброго вечера и трезвого вечера❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 822946
Вот это круть!!! То что не хватало в прошлых марафонах, пока отработаешь день и не успеваешь всего прочитать. Отличная работа Журналист!!!

Вот это круть!!! То что не хватало в прошлых марафонах, пока отработаешь день и не успеваешь всего прочитать. Отличная работа Журналист!!!
Спасибо! Но у меня был хороший учитель. В марафоне Полезных Привычек (который, кстати, сегодня открывает запись) нас так @IWL баловала.

Категория
Гороскоп на 27 июня для всех знаков Зодиака: день, когда можно будет перевести дух
Автор
Дата публикации
20:17, 26.06.22
Гороскоп на 27 июня для всех знаков Зодиака: день, когда можно будет перевести дух
День, когда можно отдохнуть от докучающих проблем, успокоиться, перевести дух и получить удовольствие от жизни.

День, когда можно отдохнуть от докучающих проблем, успокоиться, перевести дух и получить удовольствие от жизни.

Причем, что характерно, для этого не нужно каких-то особых причин и событий: радость будут доставлять мельчайшие детали, главное – не проходить мимо, а обращать на них внимание. Нельзя никого обижать, грубить и даже повышать на других людей голос – это может стать плохой приметой, а о таком поведении впоследствии придется сожалеть.

Овен (21.03 – 20.04)

Гороскоп на 27 июня для Овнов

Напор, которым часто грешат представители вашего знака, находится под запретом, даже если вам будет казаться, что рабочие вопросы можно решить только так: впоследствии вы поблагодарите себя за сдержанность.

Телец (21.04 – 21.05)

Гороскоп на 27 июня для Тельцов

Не желайте другим люди того, чего не пожелали бы себе: самым неожиданным образом ваши слова могут стать реальностью, которая очень быстро превратится в бумеранг.

Близнецы (22.05 – 21.06)

Гороскоп на 27 июня для Близнецов

Сегодня звезды рекомендуют вам держаться как можно дальше от начальства: находясь не в лучшем расположении духа, оно будет раздавать несправедливые замечания – достанется и вам.

Рак (22.06 – 22.07)

Гороскоп на 27 июня для Раков

В этот день не стоит замахиваться на грандиозные проекты – для их реализации еще не сложились благоприятные обстоятельства, поэтому просто занимайтесь своими непосредственными обязанностями.

Лев (23.07 – 21.08)

Гороскоп на 27 июня для Львов

Неожиданную просьбу от близкого друга или родственника, которая поступит в это время, ни в коем случае нельзя игнорировать – напротив, надо сделать все для того, чтобы ее исполнить.

Дева (22.08 – 23.09)

Гороскоп на 27 июня для Дев

Прежде чем поставить подпись под каким-нибудь документом, даже если он будет казаться вам незначительным, тщательно изучите его текст, тогда вы сможете рассчитывать на получение пользы и прибыли.

Весы (24.09 – 23.10)

Гороскоп на 27 июня для Весов

Не дайте никому испортить хорошее настроение, которое будет сопровождать вас с момента пробуждения: сознательно переключайтесь на хорошее, помните, что позитивное мышление никто не отменял.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Гороскоп на 27 июня для Скорпионов

Нельзя допускать плохих– депрессивных – мыслей: их сила сегодня такова, что они могут смоделировать именно ту реальность, которой вы не хотите и боитесь – не стоит сознательно притягивать к себе негатив.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Гороскоп на 27 июня для Стрельцов

С утра вы можете почувствовать напряжение, которое выразится в повышенной раздражительности – чтобы она не испортила ваши отношения с окружающими, ограничьте общение до обеда, когда она начнет спадать.

Козерог (22.12 – 20.01)

Гороскоп на 27 июня для Козерогов

Неожиданной прибылью, которую вы можете получить в этот день, важно правильно распорядиться – впрочем, в вашей практичности звезды не сомневаются, главное, проявить ее на все сто процентов.

Водолей (21.01 – 18.02)

Гороскоп на 27 июня для Водолеев

Несмотря на занятость – все-таки на календаре начало рабочей недели, не оставляйте без внимания родственников, которые могут попросить уделить им время – поверьте, это очень важно.

Рыбы (19.02 – 20.03)

Гороскоп на 27 июня для Рыб

Решить важный деловой вопрос могут помочь старые связи, если, конечно, вы не поскромничаете и не постесняетесь ими воспользоваться – во власти этих людей очень многое, если вообще не все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу