а для меня-просто рядом !Для Пскова это считается не очень близко)). Сама живу в центре, до дачи полчаса неспешной езды или минут 20, если торопиться.
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а для меня-просто рядом !Для Пскова это считается не очень близко)). Сама живу в центре, до дачи полчаса неспешной езды или минут 20, если торопиться.
Я себе первые полтора месяца ни в чём не отказывала, потом снизила калорийность и похуделаЯ сегодня вечерком с едой нагрешила))) давно не ела так поздно. Начиталась советов, что голодной в нашем деле быть нельзя, ну и как руководство к действию хихи)) Эх, надеюсь это одноразовая акция.
Да, лучше уж круглая и трезвая)) это 100%Я себе первые полтора месяца ни в чём не отказывала, потом снизила калорийность и похудела
СпасибоПоздравляю с получением диплома!
Привет! Всё пооучитсяДобро пожаловать в команду
![]()
Ты с какого региона?
Вот это круть!!! То что не хватало в прошлых марафонах, пока отработаешь день и не успеваешь всего прочитать. Отличная работа Журналист!!!Итак, дорогие гринтимовцы, как журналист команды, хочу кратко подвести итоги первого дня марафона.
@Morggan и @Oliv-ka достигли новых высот в изучении географии, флоры и, особенно, фауны Западного Казахстана, Сибири и Дальнего востока.
@Яна Таня рассказала о таких кардинальных методах борьбы с тягой, как разборка гаража и работа с газонокосилкой. На этом фоне померкли все эксперименты с колой и сладким.
@VITRIOL на Сима-ленд надыбала восхитительный контейнер в цветах команды. Обладательницы зелёного маникюра вздохнули. Многие отправились по ссылке, чтобы тоже приобрести.
В команде состоялась прикольная игра-знакомство. Так мы узнали, кто является гуру похудения, кто не умеет петь, у кого где пирсинг и татуировки, и кто является рекордсменом по наличию приятелей среди бывших.
Также оказалось, что в команде много многодетных мам, и несколько мамочек близнецов.
Вот такие интересные факты.
Всем доброго вечера и трезвого вечера
Посмотреть вложение 822946
Спасибо! Но у меня был хороший учитель. В марафоне Полезных Привычек (который, кстати, сегодня открывает запись) нас так @IWL баловала.Вот это круть!!! То что не хватало в прошлых марафонах, пока отработаешь день и не успеваешь всего прочитать. Отличная работа Журналист!!!
О! Сегодня запись? УРА!В марафоне Полезных Привычек (который, кстати, сегодня открывает запись)