Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, я уже привыкла настолько, что, когда одна куда-то ухожу, мне ужасно некомфортно! У нас так получилось, что помощников нет вообще - ни бабушек, ни дедушек, ни нянь. Сложновато было, когда были совсем мелкие. Сейчас 6, 4, 3 года - вменяемые уже ребята. И у них уже своя банда! Я с утра накормила, намыла и во двор. Пёс наш их охраняет. Я им на улице и не нужна. Всё время находят, чем заняться. Главное - режим дня, распорядок дел. Я в этом смысле занудаКак справляешься с тремя? Какой возраст у них? У меня тоже 3 детей (6 лет двойняшки и 2-годовалый). Я стреляюсь...
Ничего себе, девочки героини, по трое-то детей... Мне одной трёхлетней бандитки за глаза и за уши хватает))
Как красиво и аппетитноКоманда, время ужинать.
Сделала сегодня себе окрошечку
Посмотреть вложение 822859
А мужчины мои такое не едят, им картошка по деревенски и курогрудь
Посмотреть вложение 822860
Привет, Я своему сразу сказала пей сколько хочешь, то что я не пью это мой выбор а не твой.Вот, кстати, интересущая меня тема. Про мужей/парней. Наверняка, у многих девушек тут партнёры тоже употребляют. Кто часто, кто нет. Как вы при сегодняшнем взгляде на этанол и на пррблему вцелом реагируете на это? У меня вчера муж пришёл с работы вечером, попросила купить хлеба. Вернулся из магазина, смотрю, списание по смс (на мой телефон приходит, в его не ковыряюсь) 500 р, а куплено только хлеба да мне минералки бутылка. Что, спрашиваю, ещё купил - кофе, говорит, на работу. Ок. В итоге, позвонил парню с работы и просидел на улице часа 2 (у нас частный дом). Пришел, понимаю, что пил пиво. Вроде, не преступление. Но я - человек категоричный. Зачем вообще было обманывать? В итоге, испорченный вечер и сегодня очень неприятное послевкусие. Причём он знает, что я участвую в марафоне, много говорили с ним об этом. Сама раньше его поддерживала 1-2 в неделю, дура, конечно. Понимаю, что надо сначала работать над собой, но получается, что мы по-разному на проблему смотримКак вы решаете в семье похожие воаросы?
Ложь номер триЛожь - 1
1. У меня нет татуировки
2. У меня нет пирсинга пупка
3. У меня нет пирсинга языка
11. У меня нет татуировки
21. У меня нет татуировки
А мальчики герои ,попробуй с одной и троих сделатьНичего себе, девочки героини, по трое-то детей... Мне одной трёхлетней бандитки за глаза и за уши хватает))
У меня 3-е сыновей погодок
Девочки сил вам и терпения, И быть трезвыми!Как справляешься с тремя? Какой возраст у них? У меня тоже 3 детей (6 лет двойняшки и 2-годовалый). Я стреляюсь...
Ничего себе! У меня вообще ничего из этого нет1. У меня нет татуировки
3
Блин, запутала ты меня, 1
У меня орнамент на щиколотке)
СпасибоДевочки сил вам и терпения, И быть трезвыми!
Я после своих близнецов-мальчишек не решилась на третьего в своё время.
Женя в своём репертуареА мальчики герои ,попробуй с одной и троих сделатьшучу