Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ничего себе, девочки героини, по трое-то детей... Мне одной трёхлетней бандитки за глаза и за уши хватает))

Команда, время ужинать.
Сделала сегодня себе окрошечку
IMG_20220626_162949.jpg
А мужчины мои такое не едят, им картошка по деревенски и курогрудь
IMG_20220626_170737.jpg

Как справляешься с тремя? Какой возраст у них? У меня тоже 3 детей (6 лет двойняшки и 2-годовалый). Я стреляюсь...
Ты знаешь, я уже привыкла настолько, что, когда одна куда-то ухожу, мне ужасно некомфортно! У нас так получилось, что помощников нет вообще - ни бабушек, ни дедушек, ни нянь. Сложновато было, когда были совсем мелкие. Сейчас 6, 4, 3 года - вменяемые уже ребята. И у них уже своя банда! Я с утра накормила, намыла и во двор. Пёс наш их охраняет. Я им на улице и не нужна. Всё время находят, чем заняться. Главное - режим дня, распорядок дел. Я в этом смысле зануда🙈 У меня всё организовано и по занятиям (лепим, читаем, рисуем, учим буквы, поем песни и т.д.), и по их домашним обязанностям (у каждого уже свои). А в свои выходные муж очень помогает. Стреляться тоже периодически накатывает, но без этого никак, мне кажется- не роботы же мы🤷‍♀️

Вот, кстати, интересущая меня тема. Про мужей/парней. Наверняка, у многих девушек тут партнёры тоже употребляют. Кто часто, кто нет. Как вы при сегодняшнем взгляде на этанол и на пррблему вцелом реагируете на это? У меня вчера муж пришёл с работы вечером, попросила купить хлеба. Вернулся из магазина, смотрю, списание по смс (на мой телефон приходит, в его не ковыряюсь) 500 р, а куплено только хлеба да мне минералки бутылка. Что, спрашиваю, ещё купил - кофе, говорит, на работу. Ок. В итоге, позвонил парню с работы и просидел на улице часа 2 (у нас частный дом). Пришел, понимаю, что пил пиво. Вроде, не преступление. Но я - человек категоричный. Зачем вообще было обманывать? В итоге, испорченный вечер и сегодня очень неприятное послевкусие. Причём он знает, что я участвую в марафоне, много говорили с ним об этом. Сама раньше его поддерживала 1-2 в неделю, дура, конечно. Понимаю, что надо сначала работать над собой, но получается, что мы по-разному на проблему смотрим 🤷‍♀️ Как вы решаете в семье похожие воаросы?
Привет, Я своему сразу сказала пей сколько хочешь, то что я не пью это мой выбор а не твой.
Поэтому он пьёт с первого дня моей трезвости, я нормально отношусь, тем более он всё-таки со временем не меняется в худшую сторону, у него почему-то не прогрессирует...
Ложь номер три

Ничего себе, девочки героини, по трое-то детей... Мне одной трёхлетней бандитки за глаза и за уши хватает))
А мальчики герои ,попробуй с одной и троих сделать 😂😂😂 шучу

У меня 3-е сыновей погодок

Как справляешься с тремя? Какой возраст у них? У меня тоже 3 детей (6 лет двойняшки и 2-годовалый). Я стреляюсь...
Девочки сил вам и терпения, И быть трезвыми!
Я после своих близнецов-мальчишек не решилась на третьего в своё время.

Гринписовцы, привет) Поздравляю с началом марафона! Желаю укрепиться в своей трезвости, получить кучу положительных эмоций и прийти к финишу зелененькими и свеженькими)) :mauridia:

Я уже не кушаю, а для малышей макарошки с гуляшиком из куриной печени😋20220626_193820.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу