Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
ааа, я где-то читала, что 2 марафона для малышей прошел и можно во взрослый. ну ладно тогда
Конечно можешь во взрослый если два новичковых прошла, запись до 25 июля!))
От полугода трезвости берут тех у кого не пройдены марафоны…

Не, я его тогда пока смотреть не буду:nah_disagree:
Я не рекомендую к просмотру. Омерзительный фильм. Я смотрела лет 8 назад и до сих пор меня передергивает если слышу или вижу название этого фильма .
Пусть он хоть сто раз жизненный и показывает, как живет существует большая половина нашей страны. Но смотреть противно.

Для тех, кто любит прям жесткие фильмы, посмотрите "Сербский фильм", детей сразу убрать, слабонервных тоже. Я его года 2 назад смотрела с мужем, когда на отходняке была, он по началу нудный - оч много разговоров, но жесть включается минут через 30-40

Фильм Звезда смотрела? Он не совсем из этой серии, но тоже есть один момент не очень.
Нет не смотрела тоже,ну спасибо уже имею целый список,марафон закончиться,делать будет нечего,вот и буду вечерами смотреть эти дикие ужасы,за нервную систему свою я не переживаю😉🙂

у меня вообще вкус на фильмы, мягко говоря "не очень", люблю такие, чтобы подумать, поискать смысл - это фильмы Балабанова, Валерии Германики, Звягинцева...
Я тоже. В первые секунды о чем подумала, когда увидела "Волчек": лучше посмотреть фильм Звягинцева " Не любовь".

Нет не смотрела тоже,ну спасибо уже имею целый список,марафон закончиться,делать будет нечего,вот и буду вечерами смотреть эти дикие ужасы,за нервную систему свою я не переживаю😉🙂
не знаю, как тебя звать, но прости, делай просмотр размеренным!! то, что я посоветовала - по порядку сложно будет воспринимать!!

Я тоже. В первые секунды о чем подумала, когда увидела "Волчек": лучше посмотреть фильм Звягинцева " Не любовь".
это где родители развелись и ребенок пропал?

не знаю, как тебя звать, но прости, делай просмотр размеренным!! то, что я посоветовала - по порядку сложно будет воспринимать!!
Маша я,спасибо я поняла,начала с фильма"про уродов и людей".Только вот досмотрю ли я,ТВ меня быстро убаюкивает

я после развода через 6мес с мужчиной стала встречаться, он меня в кино пригласил, сказала, что хочу на этот фильм......мы в 1-м ряду сидели, вышли молча, сел в машину, домой к нему поехали - и все это МОЛЧА. он дома спросил - как тебе? сказала - норм, мы молча заварили кофе, выпили, я потом 0.5 конины на балконе выжрала и мы исчезли из жизни др др на 4мес :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу