Груз 200 давным-давно смотрела. Сюжет не помню, но помню, что все было отвратительно и мерзопакостно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так слоник розовый или зелёный? Я чего то не поняла,как фильм называется?Розовый слоник не советую вообще!!! Нервная система рушится на 100 процентов
зелёный, конечно)))Так слоник розовый или зелёный? Я чего то не поняла,как фильм называется?
Спасибо за советы,я посмотрю все,что вы тут перечислилизелёный, конечно)))
пожалей свою нервную системуСпасибо за советы,я посмотрю все,что вы тут перечислили
Первый я смотрела,второй надо глянутьеще есть "Все умрут, а я останусь" и "Морфии" - тое жесткач
Конечно можешь во взрослый если два новичковых прошла, запись до 25 июля!))ааа, я где-то читала, что 2 марафона для малышей прошел и можно во взрослый. ну ладно тогда
Я не рекомендую к просмотру. Омерзительный фильм. Я смотрела лет 8 назад и до сих пор меня передергивает если слышу или вижу название этого фильма .Не, я его тогда пока смотреть не буду
Морфий смотрела. Это по Булгакову снято.Первый я смотрела,второй надо глянуть
Фильм Звезда смотрела? Он не совсем из этой серии, но тоже есть один момент не очень.Спасибо за советы,я посмотрю все,что вы тут перечислили
Нет не смотрела тоже,ну спасибо уже имею целый список,марафон закончиться,делать будет нечего,вот и буду вечерами смотреть эти дикие ужасы,за нервную систему свою я не переживаюФильм Звезда смотрела? Он не совсем из этой серии, но тоже есть один момент не очень.
Я тоже. В первые секунды о чем подумала, когда увидела "Волчек": лучше посмотреть фильм Звягинцева " Не любовь".у меня вообще вкус на фильмы, мягко говоря "не очень", люблю такие, чтобы подумать, поискать смысл - это фильмы Балабанова, Валерии Германики, Звягинцева...
не знаю, как тебя звать, но прости, делай просмотр размеренным!! то, что я посоветовала - по порядку сложно будет воспринимать!!Нет не смотрела тоже,ну спасибо уже имею целый список,марафон закончиться,делать будет нечего,вот и буду вечерами смотреть эти дикие ужасы,за нервную систему свою я не переживаю
это где родители развелись и ребенок пропал?Я тоже. В первые секунды о чем подумала, когда увидела "Волчек": лучше посмотреть фильм Звягинцева " Не любовь".
Маша я,спасибо я поняла,начала с фильма"про уродов и людей".Только вот досмотрю ли я,ТВ меня быстро убаюкиваетне знаю, как тебя звать, но прости, делай просмотр размеренным!! то, что я посоветовала - по порядку сложно будет воспринимать!!