Доброе утро, Гринтимовцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти 2 фильма я видела уже,а вот сериалы,где 5 сезонов не люблю.Как я и предполагала хватило меня вчера а на минут 15 и уснула.Буду смотреть по утрам.Не советовала бы вам смотреть груз2000 и волчек(ИМХО) Это депрессивные фильмы.
Посмотрите сериал "Во все тяжкие". Не пугайтесь, что 5 сезонов и много серий, сериал супер.
Команда, смотрел кто?
Есть еще кино "Иди и смотри". Тоже очень жесткое., сейчас закончил "Груз-200"
А жанр?Есть еще кино "Иди и смотри". Тоже очень жесткое.
ООО, спасибо посмотрю!))) смотрела Грозовые ворота, 9 роту, Брестскую крепость... А, ещё А зори здесь тихие в современной экранизации. Жанр зашёлВойна.
Из военной темы посоветую "Мальчик в полосатой пижаме"ООО, спасибо посмотрю!))) смотрела Грозовые ворота, 9 роту, Брестскую крепость... А, ещё А зори здесь тихие в современной экранизации. Жанр зашёл
смотрела. сложный для восприятия, лучше смотреть, не отрываясьИз военной темы посоветую "Мальчик в полосатой пижаме"
Как всегда, браво!!!В эфире новости.
Внезапно и неожиданно этот прекрасный марафон подошёл к концу,в связи с чем сводка новостей за последние две недели подведёт и итоги марафона в целом.
Чем же жила команда Зелёных человечков?
Наш марафон был похож на лето, которое, как известно - маленькая жизнь. Мы много работали и хорошо отдыхали, купались, загорали, рыбачили, собирали грибы, кулинарили, катались на великах и постигали искусство йоги. Более того, @kotopes познакомил нас с миром хобы. Его хоба и березка @Ассоль 88 явно вдохновляли @Чуток и Малёха при создании списка заданий для фотоохоты.
Не переставали нас удивлять урожаем наши садоводы. Повидали мы и сибирскую вишню @Любушка , и жёлтую малину @Ёлька , и смородину @Марсэла , но рекорд, конечно, поставила @Леонелла , представив многофункциональный огурец, сорт которого команда определила как "гусарский".
Были и тяжёлые моменты - нам не покорялись косилки и ломались карнизы, нас атаковали жуткие испанские слизни , нас кусали клещи и пчелы, болели наши дети и любимые питомцы. Нас качало и штормило, но команда выстояла и даже стала Самой трезвой. Никакие юбилеи, вечеринки с подругами и свадьбы не свернули нас с верного пути.
Как сюрпризы погоды резко меняли ракурсы нашего лета, так конкурсы встряхивали марафонные будни. И всегда впереди команды шел наш капитан @Ёлька , которая не устает удивлять нас своей неутомимостью, креативностью и отзывчивостью. Возможно, рыжий кот не совсем согласен по поводу креативности... А может, теперь он будет делать хобу чаще.
В отсутствие штатного журналиста Хранитель @Чуток и Малёха подводил итоги, а @Марсэла сделала контрольный срез нашего давнего исследования активности в командах. Данный замер подтвердил, что Зелёные - не болтуны и не эротоманы.
Но давайте приглядимся пристальнее.
По поводу эротомании все не так просто. Мало того, что у наших наставников произрастают характерные огурцы, так нам ещё и почти удалось двух хранителей в баню затащить. Правда, один сбежал сразу. Зато второй внезапно угадал размер груди помощника капитана и добавил задание с декольте в фотоохоту.
Я уже молчу про роллер и самомассаж...
Что же касается разговорчивости, то совершенно волшебным образом у нас сложился идеальный баланс между флудом и профильным общением. Ни один член команды не остался без внимания и получил поддержку в сложные моменты
Мы обсуждали и профильные книги и фильмы, и просто житейские ситуации - что делать в пьющей компании, как объяснить свою позицию, как принять себя и полюбить себя, как пережить последствия прошлого и идти вперёд. Обсудили страшные сны (не знаю, у кого страшнее - роды Мышки, тяга Марсэлы или пьяный старик Гарри Поттер). Вспомнили даже - исключительно в терапевтических целях, какими "красавцами" мы были - дрались и скандалили, танцевали на столах, засыпали рядом с кроватями, уходили из гостей в чужих туфлях, получали непристойные предложения. Все мы были немного Люба-звезда-ютуба. Этого с нами больше не случится. Мы взрослеем и трезвеем. Как сказал @kotopes - "тяжело прокачивать самого важного персонажа в этой жизни - самого себя", но мы справимся.
В команде собрались потрясающие люди - сильные, рассудительные, юморные мужчины и невероятно красивые, разносторонние, трудолюбивые девушки.
В завершение я хочу признаться капитану в любви и полном восхищении , и обнять всю нашу замечательную команду. Кто-то из нас уйдет во взрослый марафон, кто-то будет "просто форумчанином", кто-то снова встретится в Трезвых стартах. Но где бы вы ни были, помните слова Экзюпери, которые нам приносила Ассоль: "Свет не поймать раз и навсегда, его нужно ловить в себе каждый день". И берегите себя.
Спасибо за профильное принятоПрофильное #4
Ситуация самая будничная - по пути с работы в магаз, семейный ужин, киношка, бутылочка вина (сначала была 1, потом 2 3 4 ...)
- В каких ситуациях ты пил:
Утром состояние -бяка и половину вечера не помнишь. Так каждый день практически.
Потом очень очень медленно совсем по чуть-чуть появились мысли о не правильности такого шаблона.
Сейчас все тоже, исключив бутылочку. Очень надеюсь -навсегда, потому что "подсушиться" на пару месяцев, а потом
- и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
одну рюмочку и все обратно - тупиковый вариант. (4 раза пробовал ))
Зашел на ND по рекомендации freshlife28 и сейчас форум ND это метод номер один для меня!
Общение, море новой информации, которая сама в голову бы не пришла, варясь я в своем соку.
Всем большое спасибо, дорогие единомышленники!
@Леонелла
@Любушка