Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
С фотоохотой совсем закрутился, @Polka Dot с прошедшей пятёрочкой, @Юльсен с прошедшей семёрочкой, @Оптимист456 с :smayliki-eroticheskie-118:, @Селеста с заборчиком, молодцы, так держать!:mauridia:

Всех, кого возможно пропустил, тоже поздравляю с датами!:obnim2:

Не советовала бы вам смотреть груз2000 и волчек(ИМХО) Это депрессивные фильмы.
Посмотрите сериал "Во все тяжкие". Не пугайтесь, что 5 сезонов и много серий, сериал супер.
Команда, смотрел кто?
Эти 2 фильма я видела уже,а вот сериалы,где 5 сезонов не люблю.Как я и предполагала хватило меня вчера а на минут 15 и уснула.Буду смотреть по утрам😀.

Гороскоп на 23 июля:

Овен
Последнее время вы ощущали внутреннее напряжение, но завтра вам удастся от него избавиться. Для этого вам всего лишь нужно исправить ранее допущенные ошибки.

Телец
Астрологи советуют вам провести этот день наедине с собой. Подумайте о будущем, о своих мечтах, о том, как все это реализовать. Вас может посетить гениальная идея.

Близнецы
А вот Близнецам завтра придется бороться со своими комплексами, иначе они просто не дадут вам спокойно жить. Не обращайте внимание на окружающих и на их мнение.

Рак
Уже с самого утра Рака ждут неприятности. Вы можете очень разочароваться в близком человеке. Чтобы хоть как-то сгладить напряжение, пообщайтесь с детьми.

Лев
Завтра Львы могут проявить всю свою капризность и эгоизм, в результате чего может возникнуть серьезная семейная ссора. Помните, что это не самые лучшие качества. Будьте мудрее!

Дева
В вашей жизни должно произойти очень яркое событие. Возможно, вы и сами не ожидали такого поворота событий, но Вселенная решила вас наградить.

Весы
Если вы ранее планировали путешествие, то сейчас самое время реализовать эту идею. Все будет способствовать тому, чтобы вы хорошо отдохнули.

Скорпион
Творческих представителей этого зодиакального созвездия посетит муза. Вы будете творить, как никогда ранее.

Стрелец
В вашей жизни наступит "белая" полоса по всем фронтам. Могут быть мелкие неурядицы, но на них даже не стоит обращать внимания.

Козерог
Вы можете получить приятное известие, связанное с вашим близким человеком. День обещает быть наполнен радостью и счастьем.

Водолей
День отмечен обновлением чувств, началом новых дел, подъемом жизненных сил. Возможно, что полоса неудач закончится.

Рыбы
Весь день вам стоит провести очень активно. Займитесь спортом, прогуляйтесь на свежем воздухе или уделите время экстриму.

Профильное #4
  • В каких ситуациях ты пил:
Ситуация самая будничная - по пути с работы в магаз, семейный ужин, киношка, бутылочка вина (сначала была 1, потом 2 3 4 ...)
Утром состояние -бяка и половину вечера не помнишь. Так каждый день практически.
Потом очень очень медленно совсем по чуть-чуть появились мысли о не правильности такого шаблона.
  • и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Сейчас все тоже, исключив бутылочку. Очень надеюсь -навсегда, потому что "подсушиться" на пару месяцев, а потом
одну рюмочку и все обратно - тупиковый вариант. (4 раза пробовал ))
Зашел на ND по рекомендации freshlife28 и сейчас форум ND это метод номер один для меня!
Общение, море новой информации, которая сама в голову бы не пришла, варясь я в своем соку.
Всем большое спасибо, дорогие единомышленники! :leaving:

@Леонелла
@Любушка

ООО, спасибо посмотрю!))) смотрела Грозовые ворота, 9 роту, Брестскую крепость... А, ещё А зори здесь тихие в современной экранизации. Жанр зашёл
Из военной темы посоветую "Мальчик в полосатой пижаме"

В эфире новости. :DIV2:
Внезапно и неожиданно этот прекрасный марафон подошёл к концу,в связи с чем сводка новостей за последние две недели подведёт и итоги марафона в целом.

Чем же жила команда Зелёных человечков? ☘️🍀☘️🍀

Наш марафон был похож на лето, которое, как известно - маленькая жизнь. ☀️☀️☀️ Мы много работали и хорошо отдыхали, купались, загорали, рыбачили, собирали грибы, кулинарили, катались на великах и постигали искусство йоги. Более того, @kotopes познакомил нас с миром хобы. Его хоба и березка @Ассоль 88 явно вдохновляли @Чуток и Малёха при создании списка заданий для фотоохоты.
🍓🍓🍓Не переставали нас удивлять урожаем наши садоводы. Повидали мы и сибирскую вишню @Любушка 🍒, и жёлтую малину @Ёлька , и смородину @Марсэла , но рекорд, конечно, поставила @Леонелла , представив многофункциональный огурец, сорт которого команда определила как "гусарский".🥒🥒🥒
Были и тяжёлые моменты - нам не покорялись косилки и ломались карнизы, нас атаковали жуткие испанские слизни 😱, нас кусали клещи и пчелы, болели наши дети и любимые питомцы😢. Нас качало и штормило, но команда выстояла и даже стала Самой трезвой. Никакие юбилеи, вечеринки с подругами и свадьбы не свернули нас с верного пути.🙅
Как сюрпризы погоды резко меняли ракурсы нашего лета☀️🌤️⛅, так конкурсы встряхивали марафонные будни. И всегда впереди команды шел наш капитан @Ёлька , которая не устает удивлять нас своей неутомимостью, креативностью и отзывчивостью. Возможно, рыжий кот не совсем согласен по поводу креативности... 🐈А может, теперь он будет делать хобу чаще.
В отсутствие штатного журналиста Хранитель @Чуток и Малёха подводил итоги, а @Марсэла сделала контрольный срез нашего давнего исследования активности в командах. Данный замер подтвердил, что Зелёные - не болтуны и не эротоманы. ☝️
Но давайте приглядимся пристальнее.
По поводу эротомании все не так просто. Мало того, что у наших наставников произрастают характерные огурцы, так нам ещё и почти удалось двух хранителей в баню затащить. 🛀Правда, один сбежал сразу. Зато второй внезапно угадал размер груди помощника капитана и добавил задание с декольте в фотоохоту.:smayliki-eroticheskie-118:
Я уже молчу про роллер и самомассаж...

Что же касается разговорчивости, то совершенно волшебным образом у нас сложился идеальный баланс между флудом и профильным общением. Ни один член команды не остался без внимания и получил поддержку в сложные моменты 🦸🦸🦸
Мы обсуждали и профильные книги и фильмы, и просто житейские ситуации - что делать в пьющей компании, как объяснить свою позицию, как принять себя и полюбить себя, как пережить последствия прошлого и идти вперёд. Обсудили страшные сны (не знаю, у кого страшнее - роды Мышки, тяга Марсэлы или пьяный старик Гарри Поттер:fainting:). Вспомнили даже - исключительно в терапевтических целях, какими "красавцами" мы были - дрались и скандалили, танцевали на столах, засыпали рядом с кроватями, уходили из гостей в чужих туфлях, получали непристойные предложения. Все мы были немного Люба-звезда-ютуба. Этого с нами больше не случится. Мы взрослеем и трезвеем. Как сказал @kotopes - "тяжело прокачивать самого важного персонажа в этой жизни - самого себя", но мы справимся.
В команде собрались потрясающие люди - сильные, рассудительные, юморные мужчины и невероятно красивые, разносторонние, трудолюбивые девушки.
В завершение я хочу признаться капитану в любви и полном восхищении :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:, и обнять всю нашу замечательную команду.:obnim2: Кто-то из нас уйдет во взрослый марафон, кто-то будет "просто форумчанином", кто-то снова встретится в Трезвых стартах. Но где бы вы ни были, помните слова Экзюпери, которые нам приносила Ассоль: "Свет не поймать раз и навсегда, его нужно ловить в себе каждый день". И берегите себя.
Как всегда, браво!!!😍😍😍
Профильное #4
  • В каких ситуациях ты пил:
Ситуация самая будничная - по пути с работы в магаз, семейный ужин, киношка, бутылочка вина (сначала была 1, потом 2 3 4 ...)
Утром состояние -бяка и половину вечера не помнишь. Так каждый день практически.
Потом очень очень медленно совсем по чуть-чуть появились мысли о не правильности такого шаблона.
  • и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Сейчас все тоже, исключив бутылочку. Очень надеюсь -навсегда, потому что "подсушиться" на пару месяцев, а потом
одну рюмочку и все обратно - тупиковый вариант. (4 раза пробовал ))
Зашел на ND по рекомендации freshlife28 и сейчас форум ND это метод номер один для меня!
Общение, море новой информации, которая сама в голову бы не пришла, варясь я в своем соку.
Всем большое спасибо, дорогие единомышленники! :leaving:

@Леонелла
@Любушка
Спасибо за профильное 😍 😍 😍 принято😊

Я вчера скачал 3-й сезон Пацанов, буду смотреть. Первый сезон вообще был зачётный. Конечно, думаю, не всем такое зайдёт, но поклонники жанра оценят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу