Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
я после развода через 6мес с мужчиной стала встречаться, он меня в кино пригласил, сказала, что хочу на этот фильм......мы в 1-м ряду сидели, вышли молча, сел в машину, домой к нему поехали - и все это МОЛЧА. он дома спросил - как тебе? сказала - норм, мы молча заварили кофе, выпили, я потом 0.5 конины на балконе выжрала и мы исчезли из жизни др др на 4мес :JOKINGLY:
это про "НеЛюбовь"

Фильм Звезда смотрела? Он не совсем из этой серии, но тоже есть один момент не очень.
Нет не смотрела тоже,ну спасибо уже имею целый список,марафон закончиться,делать будет нечего,вот и буду вечерами смотреть эти дикие ужасы,за нервную систему свою я не переживаю😉🙂
Если выдался свободный вечерок, можно смотреть, там про две разные женские судьбы которых, тем не менее, стечение обстоятельств сводит вместе.

я после развода через 6мес с мужчиной стала встречаться, он меня в кино пригласил, сказала, что хочу на этот фильм......мы в 1-м ряду сидели, вышли молча, сел в машину, домой к нему поехали - и все это МОЛЧА. он дома спросил - как тебе? сказала - норм, мы молча заварили кофе, выпили, я потом 0.5 конины на балконе выжрала и мы исчезли из жизни др др на 4мес :JOKINGLY:
Я такие фильмы предпочитаю смотрю в одиночестве. Сама в своей голове размышляю, обсуждать ни с кем не хочу.

Я такие фильмы предпочитаю смотрю в одиночестве. Сама в своей голове размышляю, обсуждать ни с кем не хочу.
да ладно..... я так же..... если рядом кто-то, гоню прочь... найдёшь еще что-то интересное - пиши в личу))

Есть еще фильм Жить Балабанова, кто наткнется - лучше проходите мимо.....
Этото точно.
Простите, я не помню, кто писал в этом топе, что мы как кошка с мышкой, друг за другом, теперь еще и фильмы одни и те же смотрели и обсуждаем.
Есть фильм "Жить" Быкова стоит смотреть.
А "Жить" Балабанова очень тяжелый.

да ладно..... я так же..... если рядом кто-то, гоню прочь... найдёшь еще что-то интересное - пиши в личу))
Ты , наверное, пересмотрела все, что и я, если по режиссерам. Левиафам Звягинцева смотрела?
Что еще вспомню, напишу )

Этото точно.
Простите, я не помню, кто писал в этом топе, что мы как кошка с мышкой, друг за другом, теперь еще и фильмы одни и те же смотрели и обсуждаем.
Есть фильм "Жить" Быкова стоит смотреть.
А "Жить" Балабанова очень тяжелый.
:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:это точно! я сейчас смотрю Дневники Нимфоманки:bounce:чтобы чуток отвлечься

Ты , наверное, пересмотрела все, что и я, если по режиссерам. Левиафам Звягинцева смотрела?
Что еще вспомню, напишу )
пока в очереди Жить на трезвую глянуть

пока в очереди Жить на трезвую глянуть
Быкова? Посмотри, мне понравился и супругу. Его мы вместе смотрели.
Совсем недавно у Звягенцева посмотрела "Елена" , хотя снят фильм давно, могу рекомендовать, раз вкусы сходятся. Но смотреть лучше одной.
(отредактировала, фамилии рижиссеров напутала)

Нет не смотрела тоже,ну спасибо уже имею целый список,марафон закончиться,делать будет нечего,вот и буду вечерами смотреть эти дикие ужасы,за нервную систему свою я не переживаю😉🙂
Не советовала бы вам смотреть груз2000 и волчек(ИМХО) Это депрессивные фильмы.
Посмотрите сериал "Во все тяжкие". Не пугайтесь, что 5 сезонов и много серий, сериал супер.
Команда, смотрел кто?

Всем доброго утра!

@Polka Dot Спасибо за свод новостей, это восторг!!!
23.07.2022 трезвая
Завтракаю, готовлюсь ко встрече алкоголиков с НД в г.Новосибирске

скажите, а чем марафон для взрослых отличается от марафона для новичков?
Сам марафон по сути такой же, формат сохраняется. Ограничение на участников: у кого 2 полностью пройденных марафона (не факультатив и без срыва - но это не точно) или более 6 месяцев на счетчике.
Нет наставников, капитан с помощниками сами отдуваются за всех :-D
Профильные посложнее, не только про алкоголь, но и про "заглянуть внутрь себя".
Конкурсы, как и в новичковом - интересные, и даже может быть две фотоохоты =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу