Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Все такие хорошенькие, и не скажешь что выпивали :obnim2:
очень много думала себя в угаре сфоткать, особенно, когда с бутылкой пиваса, сигаретой, сидящеи среди уже выпитого- кучей бутылеи, ошметков рыбы, чипсами. А еще лучше видео, где не входишь в дверной проем, долбишься плечом или ногой. Но как-то именно это состояние меня как-то останавливало. У мужа года 2 назад в галерее увидела фото, где я сплю около кровати =-O ну не дошла девка......такое позорище....

Вам ещё не похвасталась своим урожаем))) муж сегодня привез с дачи, я домой пришла, сначала думала, что кабачки, а это огурцы такие. Муж ржёт надо мной, типа вырастила мечту одинокой женщины🤣🤣🤣 что за сорт сажала, не помню🤔

Вложения

• 20220722_180449.jpg
    20220722_180449.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 11
Вам ещё не похвасталась своим урожаем))) муж сегодня привез с дачи, я домой пришла, сначала думала, что кабачки, а это огурцы такие. Муж ржёт надо мной, типа вырастила мечту одинокой женщины🤣🤣🤣 что за сорт сажала, не помню🤔
ох,ебааааа.... реально не огуречный размер))

И покушать и удовольствие получить :-D

очень много думала себя в угаре сфоткать, особенно, когда с бутылкой пиваса, сигаретой, сидящеи среди уже выпитого- кучей бутылеи, ошметков рыбы, чипсами. А еще лучше видео, где не входишь в дверной проем, долбишься плечом или ногой. Но как-то именно это состояние меня как-то останавливало. У мужа года 2 назад в галерее увидела фото, где я сплю около кровати =-O ну не дошла девка......такое позорище....
А у меня есть фоточка... "Любуюсь" для профилактики иногда

У меня мама живёт в соседнем доме, он на фото зелёненький.
Так вот у неё в галерее я нашла фото где пьяная сплю на кровати с открытым ртом...
И на столешнице теперь отметьтина от кастрюли, я не выключила а мама сняла и поставила сразу на столешницу и теперь там круг некрасивый. Я его каждый день вижу это напоминание...
Ну и у мужа фотки где мы с ним вдвоём пили и я на столе танцевала стриптиз, мне казалось я очень красивая, но я эти фотки удалила этот ужас...
Мне эти фотки напоминали песню "Люба звезда ютюба" Слепакова

У меня мама живёт в соседнем доме, он на фото зелёненький.
Так вот у неё в галерее я нашла фото где пьяная сплю на кровати с открытым ртом...
И на столешнице теперь отметьтина от кастрюли, я не выключила а мама сняла и поставила сразу на столешницу и теперь там круг некрасивый. Я его каждый день вижу это напоминание...
Ну и у мужа фотки где мы с ним вдвоём пили и я на столе танцевала стриптиз, мне казалось я очень красивая, но я эти фотки удалила этот ужас...
Мне эти фотки напоминали песню "Люба звезда ютюба" Слепакова

Ну хоть конец у песни счастливый🤭🤭🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу