это точно)))))Ребята, Наш капитан энерджайзер
Оля
у нас сегодня такои ливень шел, затопило весь огород а там травыыы......скоро до крыши будет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно)))))Ребята, Наш капитан энерджайзер
Оля
Ой, какая у нас Мышка миленькая!это точно)))))
у нас сегодня такои ливень шел, затопило весь огород а там травыыы......скоро до крыши будет!!!
спасибоОй, какая у нас Мышка миленькая!
очень много думала себя в угаре сфоткать, особенно, когда с бутылкой пиваса, сигаретой, сидящеи среди уже выпитого- кучей бутылеи, ошметков рыбы, чипсами. А еще лучше видео, где не входишь в дверной проем, долбишься плечом или ногой. Но как-то именно это состояние меня как-то останавливало. У мужа года 2 назад в галерее увидела фото, где я сплю около кровати ну не дошла девка......такое позорище....Все такие хорошенькие, и не скажешь что выпивали
ох,ебааааа.... реально не огуречный размер))Вам ещё не похвасталась своим урожаем))) муж сегодня привез с дачи, я домой пришла, сначала думала, что кабачки, а это огурцы такие. Муж ржёт надо мной, типа вырастила мечту одинокой женщины что за сорт сажала, не помню
И покушать и удовольствие получитьВам ещё не похвасталась своим урожаем))) муж сегодня привез с дачи, я домой пришла, сначала думала, что кабачки, а это огурцы такие. Муж ржёт надо мной, типа вырастила мечту одинокой женщины что за сорт сажала, не помню
Сама в шоке, не видела ещё таких огурцов за свои 40 летох,ебааааа.... реально не огуречный размер))
А у меня есть фоточка... "Любуюсь" для профилактики иногдаочень много думала себя в угаре сфоткать, особенно, когда с бутылкой пиваса, сигаретой, сидящеи среди уже выпитого- кучей бутылеи, ошметков рыбы, чипсами. А еще лучше видео, где не входишь в дверной проем, долбишься плечом или ногой. Но как-то именно это состояние меня как-то останавливало. У мужа года 2 назад в галерее увидела фото, где я сплю около кровати ну не дошла девка......такое позорище....
сама фоткала или кто со стороны?А у меня есть фоточка... "Любуюсь" для профилактики иногда
Самасама фоткала или кто со стороны?
У меня мама живёт в соседнем доме, он на фото зелёненький.очень много думала себя в угаре сфоткать, особенно, когда с бутылкой пиваса, сигаретой, сидящеи среди уже выпитого- кучей бутылеи, ошметков рыбы, чипсами. А еще лучше видео, где не входишь в дверной проем, долбишься плечом или ногой. Но как-то именно это состояние меня как-то останавливало. У мужа года 2 назад в галерее увидела фото, где я сплю около кровати ну не дошла девка......такое позорище....
Ну хоть конец у песни счастливыйУ меня мама живёт в соседнем доме, он на фото зелёненький.
Так вот у неё в галерее я нашла фото где пьяная сплю на кровати с открытым ртом...
И на столешнице теперь отметьтина от кастрюли, я не выключила а мама сняла и поставила сразу на столешницу и теперь там круг некрасивый. Я его каждый день вижу это напоминание...
Ну и у мужа фотки где мы с ним вдвоём пили и я на столе танцевала стриптиз, мне казалось я очень красивая, но я эти фотки удалила этот ужас...
Мне эти фотки напоминали песню "Люба звезда ютюба" Слепакова