Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет, решила тоже поделиться музыкой.
Мне этот мультик под песню нравится, тут правда немножко алкоголя и секса, но я думаю что никого не триггернёт и все совершеннолетние))

Профильное 4.
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва.

Я пила от радости, от расстройства, от печали, от стресса, ... Проще сказать, в каких ситуациях не пила. У меня было еу, каждый день "не вижу повода не выпить".
Чтобы избежать срыва, мне остаётся делать только одно: не пить. Продолжаю учиться все ситуации и все поводы проживать трезвой. В основном использую форум и Шичко.
@Леонелла @Любушка

Всем привет. Пропустила я фотоохоту ((( Что-то странное со мной на этой неделе происходит, с понедельника хожу сонная, спать хочу сильно, в среду даже с работы ушла на полчаса раньше, приехала домой и в 19:00 легла спать, со мной ни когда подобного не было. Вчера вроде отпускать начало, даже сил хватило прибраться.

Всем привет. Пропустила я фотоохоту ((( Что-то странное со мной на этой неделе происходит, с понедельника хожу сонная, спать хочу сильно, в среду даже с работы ушла на полчаса раньше, приехала домой и в 19:00 легла спать, со мной ни когда подобного не было. Вчера вроде отпускать начало, даже сил хватило прибраться.
Какая ты симпатичная! Сонливость на этом сроке у многих. Я на работе отрубилась.

Как долго, интересно такое состояние будет продолжаться
Ну, по-разному. У меня недели три было, но это как-то не ежедневно. Были дни ничего вроде, а потом опять храпим весь день😁

Профильное 4.
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва.

Я пила от радости, от расстройства, от печали, от стресса, ... Проще сказать, в каких ситуациях не пила. У меня было еу, каждый день "не вижу повода не выпить".
Чтобы избежать срыва, мне остаётся делать только одно: не пить. Продолжаю учиться все ситуации и все поводы проживать трезвой. В основном использую форум и Шичко.
@Леонелла @Любушка
Кратко, но принято!) Спасибо за профильное 😍 😍 😍

Ну, по-разному. У меня недели три было, но это как-то не ежедневно. Были дни ничего вроде, а потом опять храпим весь день😁
Не храплю даже спя на спине.:smug:
Ну а так в последние дни спать хочется часто.
Так что @Кошь, хоть и спишь, - зато не пьёшь.🙂
Временно это конечно.

Я немного задержала профильное🙈Профильное # 4.
Пила я каждый вечер каждого дня каждой недели. Придти с работы и запить стресс, усталость, да и трезвый сон меня безумно пугал своей бессонницей, мыслями, тревожностью. Чтобы продолжать не пить на каждый вечер нужен план: чем занять руки и мысли. Буду также как сейчас рисовать, читать отложенные книги, смотреть фильмы. Начинаю подключать спорт, вернулась опять к медитациям. Верю, что все получится!
@Леонелла @Любушка

Я немного задержала профильное🙈Профильное # 4.
Пила я каждый вечер каждого дня каждой недели. Придти с работы и запить стресс, усталость, да и трезвый сон меня безумно пугал своей бессонницей, мыслями, тревожностью. Чтобы продолжать не пить на каждый вечер нужен план: чем занять руки и мысли. Буду также как сейчас рисовать, читать отложенные книги, смотреть фильмы. Начинаю подключать спорт, вернулась опять к медитациям. Верю, что все получится!
@Леонелла @Любушка
Задержала - не зажала :-D
Спасибо, что написала профильное.
Я тоже была еу. Со временем привыкаешь проводить вечера без алко. Я первые недели Клименко смотрела, Школу трезвости. Тут есть в ресурсах. Мне идеально зашел.

Меня примерно на этом сроке вырубало так, что глаза не могла открыть в 22 часа, хотя раньше не ложилась до 2 ночи.
Прошло примерно недели через 3-4. Я для себя решила, что организм восстанавливается и поэтому была за него рада :girl_dance:

Задержала - не зажала :-D
Спасибо, что написала профильное.
Я тоже была еу. Со временем привыкаешь проводить вечера без алко. Я первые недели Клименко смотрела, Школу трезвости. Тут есть в ресурсах. Мне идеально зашел.
Спасибо🌹 Обязательно буду смотреть😍

Я трезва 21 и 22 июня

Ребята, простите я совсем выпала из марафона. Вчера и позавчера фотоохота, до этого сын болел, столько дел накопилось, сейчас кошу на участке.
Мужу не разрешаю, во-первых у него больная спина, во-вторых он скошенную траву в компостную кучу выкидывает, а мне надо укладывать между клубникой и другими растениями))
Профильное обязательно напишу вечером:WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу