Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты симпатичная! Сонливость на этом сроке у многих. Я на работе отрубилась.Всем привет. Пропустила я фотоохоту ((( Что-то странное со мной на этой неделе происходит, с понедельника хожу сонная, спать хочу сильно, в среду даже с работы ушла на полчаса раньше, приехала домой и в 19:00 легла спать, со мной ни когда подобного не было. Вчера вроде отпускать начало, даже сил хватило прибраться.
СпасибоКакая ты симпатичная! Сонливость на этом сроке у многих. Я на работе отрубилась.
Ну, по-разному. У меня недели три было, но это как-то не ежедневно. Были дни ничего вроде, а потом опять храпим весь деньСпасибо
Как долго, интересно такое состояние будет продолжаться
Кратко, но принято!) Спасибо за профильноеПрофильное 4.
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва.
Я пила от радости, от расстройства, от печали, от стресса, ... Проще сказать, в каких ситуациях не пила. У меня было еу, каждый день "не вижу повода не выпить".
Чтобы избежать срыва, мне остаётся делать только одно: не пить. Продолжаю учиться все ситуации и все поводы проживать трезвой. В основном использую форум и Шичко.
@Леонелла @Любушка
Не храплю даже спя на спине.Ну, по-разному. У меня недели три было, но это как-то не ежедневно. Были дни ничего вроде, а потом опять храпим весь день
Задержала - не зажалаЯ немного задержала профильноеПрофильное # 4.
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва.
Пила я каждый вечер каждого дня каждой недели. Придти с работы и запить стресс, усталость, да и трезвый сон меня безумно пугал своей бессонницей, мыслями, тревожностью. Чтобы продолжать не пить на каждый вечер нужен план: чем занять руки и мысли. Буду также как сейчас рисовать, читать отложенные книги, смотреть фильмы. Начинаю подключать спорт, вернулась опять к медитациям. Верю, что все получится!
@Леонелла @Любушка
Меня примерно на этом сроке вырубало так, что глаза не могла открыть в 22 часа, хотя раньше не ложилась до 2 ночи.Всем привет. Пропустила я фотоохоту ((( Что-то странное со мной на этой неделе происходит, с понедельника хожу сонная, спать хочу сильно, в среду даже с работы ушла на полчаса раньше, приехала домой и в 19:00 легла спать, со мной ни когда подобного не было. Вчера вроде отпускать начало, даже сил хватило прибраться.
Спасибо Обязательно буду смотретьЗадержала - не зажала
Спасибо, что написала профильное.
Я тоже была еу. Со временем привыкаешь проводить вечера без алко. Я первые недели Клименко смотрела, Школу трезвости. Тут есть в ресурсах. Мне идеально зашел.
Ребята, Наш капитан энерджайзерПокажу свои труды и какие ужасные слизни на фоне зажигалки из спичечного коробкаПосмотреть вложение 849345Посмотреть вложение 849346Посмотреть вложение 849349