Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание №4
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Я ЕУшница. Пила постоянно, предпочтительно дома с мужем. На праздниках не пить не могу легко, не тянет даже, как правило - то есть срыва в связи с этим я не опасаюсь. Да и ближайший год праздников с родственниками не предстоит, так как временно живу в другой стране. Только др мой, мужа и дочки, где я легко обойдусь без алкоголя.
Желание выпить может подкрасться в любой момент, хотя сейчас не тянет от слова совсем. Стресс, тревога, радость, грусть, волнение - и желание может возникнуть. Или просто от скуки. Что я буду делать? Напоминать себе о том, ради чего я решила провести свою жизнь трезвой. Читать профильную литературу и темы других товарищей по несчастью на форуме. Просить помощи. Анализировать письменно делание выпить по квадрату Декарта или просто так, в блокноте. Вспоминать то, чего я достигла за трезвое время, не забывать о том, что это пропадет безвозвратно. Отвлекаться на ребенка/домашние дела/хобби/чтение. Заняться физическими упражнениями. Просить помощи у ВС. Хвалить себя, акцентировать внимание на положительных моментах. Слушать спикерские, найти АА онлайн (тут такого нет). В целом - делать все, чтобы не пить.

@Леонелла @Любушка
Я на Землян хожу в 20-00, ниже ссылка на телеграмм, очень классная группа, домашняя какая-то)

Дааа, веселая ночка у меня сегодня, всю ночь младший кашляет…..

Не так выразилась, имела ввиду, что групп АА нет в городе, где я живу, поэтому онлайн буду искать, в случае чего. Спасибо тебе большое, забрала в закладки)
Вот в этой теме расписание групп он-лайн по всему миру.

Хочу от всей души поблагодарить @Ёлька за добросовестно и так юморно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы и конечно главное – за превосходный результат! 3 место тоже не плохой результат,ты старалась больше всех!!!! Желаю нам всем успехов в дальнейших марафонах, творческих идей, физических сил,терпения, а главное – времени. Спасибо за прекрасную фото охоту,я посмеялась от души!!!
09c3cf4010b5c2343983daffd1b0770b.png

Вложения

• 09c3cf4010b5c2343983daffd1b0770b.png
    09c3cf4010b5c2343983daffd1b0770b.png
    194.8 KB · Просмотры: 0
Овен (21.03 – 20.04)

Гороскоп на 22 июля для Овнов

Поставив перед собой цель – как профессиональную, так и личную, необходимо идти к ней, несмотря на возникающие на пути препятствия, в противном случае на успех можно не надеяться.

Телец (21.04 – 21.05)

Гороскоп на 22 июля для Тельцов

Сегодня важно во всем уступать близкому человеку, сознательно отказываясь от конфликта, в противном случае на поверхность может выйти накопившееся взаимное недовольство, что не доведет до добра.

Близнецы (22.05 – 21.06)

Гороскоп на 22 июля для Близнецов

Новые люди, которые в этот день могут появиться в вашем окружении, не так просты, как может показаться на первый взгляд – чтобы избежать неприятных сюрпризов, необходимо соблюдать осторожность.

Рак (22.06 – 22.07)

Гороскоп на 22 июля для Раков

Общение с окружающими людьми осложнит взаимное непонимание, которое будет обусловлено негативными энергиями дня: чтобы не нарушить равновесие в отношениях с близкими, лучше не идти на конфликт.

Лев (23.07 – 21.08)

Гороскоп на 22 июля для Львов

Велика вероятность того, что кто-то из коллег попросит вас подменить его – звезды настоятельно рекомендуют вам не брать на себя чужие обязанности, вы можете не заметить заложенного в этой просьбе подвоха.

Дева (22.08 – 23.09)

Гороскоп на 22 июля для Дев

Предложение нового места работы может показаться более чем соблазнительным, тем не менее от него лучше отказаться – на поверку все будет не так просто, как покажется на первый взгляд.

Весы (24.09 – 23.10)

Гороскоп на 22 июля для Весов

Нежелательно вмешиваться с чужие конфликты, даже если вам покажется, что одну из его сторон несправедливо обижают – скорее всего, у ситуации есть подводные камни, искажающие ее восприятие вами.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Гороскоп на 22 июля для Скорпионов

Перед тем как подписать какой-либо документ, даже если на первый взгляд он покажется вам незначительным, внимательно прочитайте его содержание, в противном случае можно пропустить нечто очень важное.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Гороскоп на 22 июля для Стрельцов

Общение с недоброжелательно настроенными по отношению к вам людьми, даже если вы вынуждены жить или работать рядом с ними, лучше свести к минимуму – оно чревато серьезным конфликтом.

Козерог (22.12 – 20.01)

Гороскоп на 22 июля для Козерогов

В этот день важно соблюдать умеренность во всем – работе, эмоциях и даже пищевом рационе: любая чрезмерность может привести к непредсказуемым и, что немаловажно, неприятным последствиям.

Водолей (21.01 – 18.02)

Гороскоп на 22 июля для Водолеев

От финансовых операций – даже самых незначительных, в виде пополнения телефонного счета – сегодня нужно отказаться: даже незначительная оплошность может стать причиной потерь.

Рыбы (19.02 – 20.03)

Гороскоп на 22 июля для Рыб

В том, что слово не воробей, вам сегодня предстоит убедиться на собственном опыте, если, конечно, вы не возьмете за правило сначала думать и только потом – говорить.

Доброе утро дорогие гринтимовцы :PREVED:
я трезвая :girl_dance:22.07.2022
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

мчу сегодня опять на поля Псковщины. до вечера вскр.буду без интернета!
отчет за выходные напишу по возвращению. правда у нас уже финал в воскресенье😔
как же время бытро летит.
это мой лучший марафон👍
спасибо всем :obnim2:
и отдельное капитану @Ёлька -ты лучшая❤️❤️❤️

ps: всем хорошего настроения,бодрой пятницы и отличных выходных:dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу