Шарлотт
🚭 Помни: Ты — это твои действия.
Не пьет
1 год
3 месяца
13 дней
Не курит
1 год
4 месяца
18 дней
Я на Землян хожу в 20-00, ниже ссылка на телеграмм, очень классная группа, домашняя какая-то)Профильное задание №4
Я ЕУшница. Пила постоянно, предпочтительно дома с мужем. На праздниках не пить не могу легко, не тянет даже, как правило - то есть срыва в связи с этим я не опасаюсь. Да и ближайший год праздников с родственниками не предстоит, так как временно живу в другой стране. Только др мой, мужа и дочки, где я легко обойдусь без алкоголя.
- В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Желание выпить может подкрасться в любой момент, хотя сейчас не тянет от слова совсем. Стресс, тревога, радость, грусть, волнение - и желание может возникнуть. Или просто от скуки. Что я буду делать? Напоминать себе о том, ради чего я решила провести свою жизнь трезвой. Читать профильную литературу и темы других товарищей по несчастью на форуме. Просить помощи. Анализировать письменно делание выпить по квадрату Декарта или просто так, в блокноте. Вспоминать то, чего я достигла за трезвое время, не забывать о том, что это пропадет безвозвратно. Отвлекаться на ребенка/домашние дела/хобби/чтение. Заняться физическими упражнениями. Просить помощи у ВС. Хвалить себя, акцентировать внимание на положительных моментах. Слушать спикерские, найти АА онлайн (тут такого нет). В целом - делать все, чтобы не пить.
@Леонелла @Любушка
Земляне Новичкам
Цель группы, помочь новичкам использовать принципы программы для решения проблем.
t.me