Успеешь сделать? А то мне совсем некогдаА если в 7-ом фото будет не 1 огурец, А пара -тройка корнишонов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успеешь сделать? А то мне совсем некогдаА если в 7-ом фото будет не 1 огурец, А пара -тройка корнишонов?
СпасибоДа что ж такое!
У меня тож дочь болеет. Сегодня вдруг температура под 40, врача вызвали, сказал, вирус. Пьем ремантадин.
Здоровья всем!
Скорейшего всем выздоровления! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровьяДа что ж такое!
У меня тож дочь болеет. Сегодня вдруг температура под 40, врача вызвали, сказал, вирус. Пьем ремантадин.
Здоровья всем!
Спасибо за профильноеПрофильное задание №4
Я ЕУшница. Пила постоянно, предпочтительно дома с мужем. На праздниках не пить не могу легко, не тянет даже, как правило - то есть срыва в связи с этим я не опасаюсь. Да и ближайший год праздников с родственниками не предстоит, так как временно живу в другой стране. Только др мой, мужа и дочки, где я легко обойдусь без алкоголя.
- В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Желание выпить может подкрасться в любой момент, хотя сейчас не тянет от слова совсем. Стресс, тревога, радость, грусть, волнение - и желание может возникнуть. Или просто от скуки. Что я буду делать? Напоминать себе о том, ради чего я решила провести свою жизнь трезвой. Читать профильную литературу и темы других товарищей по несчастью на форуме. Просить помощи. Анализировать письменно делание выпить по квадрату Декарта или просто так, в блокноте. Вспоминать то, чего я достигла за трезвое время, не забывать о том, что это пропадет безвозвратно. Отвлекаться на ребенка/домашние дела/хобби/чтение. Заняться физическими упражнениями. Просить помощи у ВС. Хвалить себя, акцентировать внимание на положительных моментах. Слушать спикерские, найти АА онлайн (тут такого нет). В целом - делать все, чтобы не пить.
@Леонелла @Любушка
Вот например. Группы по скайпу.найти АА онлайн (тут такого нет).
я приложение группы АА24.online скачала, мне очень впечатлили 2 раза, которые я там была. там группа собирается каждые 2 четные часа. Приходишь, когда удобноВот например. Группы по скайпу.
Сайт группы АА "Планета" - Главная страница
aaplaneta.ucoz.ruОнлайн-группа АА “Земляне”
aazemlyane.ru
Уже и приложения есть? Отстал я однако.)я приложение группы АА24.online скачала, мне очень впечатлили 2 раза, которые я там была. там группа собирается каждые 2 четные часа. Приходишь, когда удобно
ВотУже и приложения есть? Отстал я однако.)
Спасибо тебе.
Не так выразилась, имела ввиду, что групп АА нет в городе, где я живу, поэтому онлайн буду искать, в случае чего. Спасибо тебе большое, забрала в закладки)Вот например. Группы по скайпу.
Сайт группы АА "Планета" - Главная страница
aaplaneta.ucoz.ruОнлайн-группа АА “Земляне”
aazemlyane.ru