Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А у кого-нибудь есть фарфоровая балерина?
В списке нет, потому что девочка наша не успевает дома сфотографировать

Ребята, всем привет)
Трезвая 21.07.22
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka
У меня заболел младший🤦🏼‍♀️ Просто не с чего…….кашель ужасный и температура

Ребята, всем привет)
Трезвая 21.07.22
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka
Да что ж такое!
У меня тож дочь болеет. Сегодня вдруг температура под 40, врача вызвали, сказал, вирус. Пьем ремантадин.
Здоровья всем! :obnim2:

Да что ж такое!
У меня тож дочь болеет. Сегодня вдруг температура под 40, врача вызвали, сказал, вирус. Пьем ремантадин.
Спасибо 🙏
Вам тоже скорейшего выздоровления!!!!

Здоровья вашим деткам!!! мои вчера после работы на море пошел с друзьями, сегодня встал-нос заложен, кашель. Но темп не было, мужественно пошел на работу

Ребята, всем привет)
Трезвая 21.07.22
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Да что ж такое!
Скорейшего всем выздоровления! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья 🤗🤗🤗

сегодня в инсте наткнулась на видео..... про то, как супруга Юдашкина приехала с им на какое-то мероприятие......какой ужас, какое горе!!!!!! он для меня всегда был и есть ооочень брутальным мужчиной. На сколько поняла у него рак почек, уже 5 лет. Я прям весь день под впечатлением

Вложения

• 320x460_0_4c95209d4316cda37bd1d744c5b23515@835x1200_0xac120003_1444081651614424937.jpg
    320x460_0_4c95209d4316cda37bd1d744c5b23515@835x1200_0xac120003_1444081651614424937.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 13
  • d44078a02a4e7c0896eeefbbf062b092.jpg
    d44078a02a4e7c0896eeefbbf062b092.jpg
    155.6 KB · Просмотры: 13
  • 506683.jpg
    506683.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 13
Профильное задание №4
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Я ЕУшница. Пила постоянно, предпочтительно дома с мужем. На праздниках не пить не могу легко, не тянет даже, как правило - то есть срыва в связи с этим я не опасаюсь. Да и ближайший год праздников с родственниками не предстоит, так как временно живу в другой стране. Только др мой, мужа и дочки, где я легко обойдусь без алкоголя.
Желание выпить может подкрасться в любой момент, хотя сейчас не тянет от слова совсем. Стресс, тревога, радость, грусть, волнение - и желание может возникнуть. Или просто от скуки. Что я буду делать? Напоминать себе о том, ради чего я решила провести свою жизнь трезвой. Читать профильную литературу и темы других товарищей по несчастью на форуме. Просить помощи. Анализировать письменно делание выпить по квадрату Декарта или просто так, в блокноте. Вспоминать то, чего я достигла за трезвое время, не забывать о том, что это пропадет безвозвратно. Отвлекаться на ребенка/домашние дела/хобби/чтение. Заняться физическими упражнениями. Просить помощи у ВС. Хвалить себя, акцентировать внимание на положительных моментах. Слушать спикерские, найти АА онлайн (тут такого нет). В целом - делать все, чтобы не пить.

@Леонелла @Любушка

Профильное задание №4
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Я ЕУшница. Пила постоянно, предпочтительно дома с мужем. На праздниках не пить не могу легко, не тянет даже, как правило - то есть срыва в связи с этим я не опасаюсь. Да и ближайший год праздников с родственниками не предстоит, так как временно живу в другой стране. Только др мой, мужа и дочки, где я легко обойдусь без алкоголя.
Желание выпить может подкрасться в любой момент, хотя сейчас не тянет от слова совсем. Стресс, тревога, радость, грусть, волнение - и желание может возникнуть. Или просто от скуки. Что я буду делать? Напоминать себе о том, ради чего я решила провести свою жизнь трезвой. Читать профильную литературу и темы других товарищей по несчастью на форуме. Просить помощи. Анализировать письменно делание выпить по квадрату Декарта или просто так, в блокноте. Вспоминать то, чего я достигла за трезвое время, не забывать о том, что это пропадет безвозвратно. Отвлекаться на ребенка/домашние дела/хобби/чтение. Заняться физическими упражнениями. Просить помощи у ВС. Хвалить себя, акцентировать внимание на положительных моментах. Слушать спикерские, найти АА онлайн (тут такого нет). В целом - делать все, чтобы не пить.

@Леонелла @Любушка
Спасибо за профильное 😍 😍 😍

я приложение группы АА24.online скачала, мне очень впечатлили 2 раза, которые я там была. там группа собирается каждые 2 четные часа. Приходишь, когда удобно

я приложение группы АА24.online скачала, мне очень впечатлили 2 раза, которые я там была. там группа собирается каждые 2 четные часа. Приходишь, когда удобно
Уже и приложения есть? Отстал я однако.)

Вложения

• IMG_20220721_211006.jpg
    IMG_20220721_211006.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 7
Не так выразилась, имела ввиду, что групп АА нет в городе, где я живу, поэтому онлайн буду искать, в случае чего. Спасибо тебе большое, забрала в закладки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу