Дай Бог, чтоб ничего не было!!!Я сдавал примерно около года назад кучу анализов, ни чего не было. Но еще схожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог, чтоб ничего не было!!!Я сдавал примерно около года назад кучу анализов, ни чего не было. Но еще схожу.
Да вот тоже склоняюсь что из-за перерыва. Отвык организм от яда, что-то даже в нем восстанавливаться наверно начало еще. А потом держи отравы. Что расслабился.У меня когда перерыв большой был, я тоже с бокала вина ушла в гавно!!!
Потом ничего-втянулась опять! Блин
Это больше новогоднее. Все таки лето на дворе.Ёлки-палки
Трезвый мохито как я его люблю - швепс)). Мохито с мятой, и зелёный цвет присутствует))Трезвый мохито
Махровые синяки
Плюшевые зайцы
Трезвая братва
Несиниеребята
Я больше глинтвейн люблю. Но это зимой. Мохито тоже норм.Трезвый мохито как я его люблю - швепс)). Мохито с мятой, и зелёный цвет присутствует))
Плюшевые зайцы
Мы частенько прошлым летом с детьми делали 7up, мята, лёд. ВкуснятинаТрезвый мохито как я его люблю - швепс)). Мохито с мятой, и зелёный цвет присутствует))
Плюшевые зайцы
Очень нравится Махровые синяки))))Трезвый мохито
Махровые синяки
Плюшевые зайцы
Трезвая братва
Несиниеребята
Ну мы же не синяки больше, надо как то по другомуОчень нравится Махровые синяки))))
Синяками мы будем оставаться всегда, только выбор за нами быть трезвыми синяками или пьяными синяками))))Ну мы же не синяки больше, надо как то по другому
Рецептик свой дашь? Я все хочу попробовать сама сделать.Мы частенько прошлым летом с детьми делали 7up, мята, лёд. Вкуснятина
Я первое время новопассит ела. И даже в сиропе его пила перед сном прям по полному колпаку. Спала с него очень хорошо, засыпала хорошо. В целом спокойнее стала.У меня тоже конкретно стали сдавать нервы...Я очень болезненно стала реагировать на откровенную фигню. Слёзы на колёсках частенько. Неврастеничка, корочеДаже бабушка, которая живёт за 2000 км, по телефону мне говорит, что пора нервишки лечить.
Хоть ты и котопес, а на аватарке ты на Зайчика тоже похожАхах))) Название - Котопес и компания