Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Дай Бог, чтоб ничего не было!!!
У меня по работе куча вредностей была, плюс проходил еще медкомиссию для военкомата. Там вот кровь с вены сдавал 2 раза аж. Вроде ее на гепатит берут. Но помню точно что на гепатит что-то сдавал, и справку давали.

У меня по работе куча вредностей была, плюс проходил еще медкомиссию для военкомата. Там вот кровь с вены сдавал 2 раза аж. Вроде ее на гепатит берут. Но помню точно что на гепатит что-то сдавал, и справку давали.
Пересдай, для успокоения. Дорого, конечно. Ну, лучше сейчас потратиться.

У меня когда перерыв большой был, я тоже с бокала вина ушла в гавно!!!
Потом ничего-втянулась опять! Блин😔

У меня когда перерыв большой был, я тоже с бокала вина ушла в гавно!!!
Потом ничего-втянулась опять! Блин😔
Да вот тоже склоняюсь что из-за перерыва. Отвык организм от яда, что-то даже в нем восстанавливаться наверно начало еще. А потом держи отравы. Что расслабился.

Ребята кто придумал название для Команды, дополняйте список. Пусть это будут даже странные и смешные названия, как показывает практика именно они в итоге при голосовании побеждают 😁

Итак:

Солнце Монако
Гринтим
Время перемен
Трезвый заряд
Трезвый отряд
Лысые кактусы
Зелёные задорные зайцы
Ёлки-палки

Трезвый мохито
Махровые синяки
Плюшевые зайцы
Трезвая братва
Несиниеребята
Трезвый мохито :PREVED: как я его люблю - швепс)). Мохито с мятой, и зелёный цвет присутствует))
Плюшевые зайцы:wub:

Трезвый мохито :PREVED: как я его люблю - швепс)). Мохито с мятой, и зелёный цвет присутствует))
Я больше глинтвейн люблю. Но это зимой. Мохито тоже норм.

А плюшевые зайцы, от плюшевых алкашей:-D

Мы частенько прошлым летом с детьми делали 7up, мята, лёд. Вкуснятина:THUMBS UP:

Ну мы же не синяки больше, надо как то по другому
Синяками мы будем оставаться всегда, только выбор за нами быть трезвыми синяками или пьяными синяками))))

У меня тоже конкретно стали сдавать нервы...Я очень болезненно стала реагировать на откровенную фигню. Слёзы на колёсках частенько. Неврастеничка, короче:cry2:Даже бабушка, которая живёт за 2000 км, по телефону мне говорит, что пора нервишки лечить.
Я первое время новопассит ела. И даже в сиропе его пила перед сном прям по полному колпаку. Спала с него очень хорошо, засыпала хорошо. В целом спокойнее стала.
Но у него (у сиропа) вроде спирт в составе. Поэтому может триггернуть. Мне было по фигу, воспринимала чисто как лекарство. Нервы были капец расшатаны, а он помогал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу