Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребята кто придумал название для Команды, дополняйте список. Пусть это будут даже странные и смешные названия, как показывает практика именно они в итоге при голосовании побеждают 😁

Итак:

Солнце Монако
Гринтим
Время перемен
Трезвый заряд
Трезвый отряд
Лысые кактусы
Зелёные задорные зайцы
Ёлки-палки
Ёльки-палки
Ёльки-пальки
Крутые бобры
Трезвый мохито
Махровые синяки
Плюшевые зайцы
Трезвая братва
Несиниеребята
Загорелые шашлыки
Котопёс и компания
Валеры
Фрикадельки
Не старые
Видели ночь-гуляли всю ночь)
АлёшЫ
Трезвые пчелы
Мишки-мимимишки

Последнее редактирование:
:LOL::LOL::LOL::LOL:
КАК могло это прийти в голову!? Эх, если бы могла голосовать, все голоса бы за Валер отдала.
А сколько названий было странных и прикольных вообще во времена марафона...
Каким-то чудом "яйца дрозда" не победили в моём предыдущем марафоне...

Трезвые пчелы
Мишки-мимимишки
Я в список пишу, Но вообще в названии лучше не упоминать нашу тематику. Это чисто моё мнение, как любителя конкурсов на этом форуме.

Я очень часто обращаюсь к людям с просьбой сфотографировать для конкурса, Но одно дело Когда например написано на карточке Смурфики, и совсем другое "Трезвые пчёлы"
А так я говорю что для ребёнка для конкурса ))

Это отлично в жару! 7up+долька лимона (выжать и на сам стаканчик можно, как украшение)+свежая мята прям в стакан+лёд. Всё-наслаждаемся!
Я на минералке делаю что-то похожее.
Минералка газированная + половина лайма, нарезанного кружочками + мята + немного сахара. Прям в кувшине все смешиваю. Раньше покупала, а потом подсмотрела состав на упаковке и сама делаю теперь)))

Ребята кто придумал название для Команды, дополняйте список. Пусть это будут даже странные и смешные названия, как показывает практика именно они в итоге при голосовании побеждают 😁

Итак:

Солнце Монако
Гринтим
Время перемен
Трезвый заряд
Трезвый отряд
Лысые кактусы
Зелёные задорные зайцы
Ёлки-палки
Ёльки-палки
Ёльки-пальки
Крутые бобры
Трезвый мохито
Махровые синяки
Плюшевые зайцы
Трезвая братва
Несиниеребята
Загорелые шашлыки
Котопёс и компания
Валеры
Фрикадельки
Не старые
Видели ночь-гуляли всю ночь)
АлёшЫ
Трезвые пчелы
Мишки-мимимишки
Чебурашки
Уши слона
Колобки
Кепчуки

Я на минералке делаю что-то похожее.
Минералка газированная + половина лайма, нарезанного кружочками + мята + немного сахара. Прям в кувшине все смешиваю. Раньше покупала, а потом подсмотрела состав на упаковке и сама делаю теперь)))
Попробую👍

Добрый день!1655723680070.png

Небольшая информационная минутка от меня):old:

Алкоголизм – это приобретенная хроническая болезнь, полученная при чрезмерном и постоянном употреблении спиртных напитков, с возникновением непреодолимого влечения к алкоголю.
Создание стабильной продолжительной ремиссии, т.е. времени трезвого образа жизни — главная цель.

Ремиссия бывает:
Временной (неполной);
Полной;

Временная (неполная) – сохранение, несмотря на прекращение приема алкоголя, присутствующая или временами возникающая, тяга к спиртному. В это время наблюдаются неустойчивость настроения с появлением тревожности, мрачной раздражительности.
Никакие события не приносят радости, удовольствия, понижается активность, часть пациентов заявляют о безрадостной жизни. По мере продолжительности – эти проявления снижаются.
Временами или стабильно сохраняется стремление к опьянению. Особенно интенсивно эти позывы возникают в начале ремиссии, потом они слабеют.

Полная ремиссия – это игнорирование спиртных напитков с отмиранием тяги к опьянению, стабилизацией уравновешенного состояния, сна. В период полной ремиссии восстанавливается нарушенная память, внимание, происходит подъем работоспособности и интерес к жизни и событиям.

И музыкальная пауза)1655723762771.png

Добрый день!Посмотреть вложение 816110

Небольшая информационная минутка от меня):old:

Алкоголизм – это приобретенная хроническая болезнь, полученная при чрезмерном и постоянном употреблении спиртных напитков, с возникновением непреодолимого влечения к алкоголю.
Создание стабильной продолжительной ремиссии, т.е. времени трезвого образа жизни — главная цель.

Ремиссия бывает:
Временной (неполной);
Полной;

Временная (неполная) – сохранение, несмотря на прекращение приема алкоголя, присутствующая или временами возникающая, тяга к спиртному. В это время наблюдаются неустойчивость настроения с появлением тревожности, мрачной раздражительности.
Никакие события не приносят радости, удовольствия, понижается активность, часть пациентов заявляют о безрадостной жизни. По мере продолжительности – эти проявления снижаются.
Временами или стабильно сохраняется стремление к опьянению. Особенно интенсивно эти позывы возникают в начале ремиссии, потом они слабеют.

Полная ремиссия – это игнорирование спиртных напитков с отмиранием тяги к опьянению, стабилизацией уравновешенного состояния, сна. В период полной ремиссии восстанавливается нарушенная память, внимание, происходит подъем работоспособности и интерес к жизни и событиям.

И музыкальная пауза)Посмотреть вложение 816111

А вопросы лектору когда можно задавать?

То есть неполная и полная ремиссия это два последовательно следующих друг за другом этапа?
И сколько может времени пройти до наступления полной ремиссии со дня полного отказа?
Спасибо😊

То есть неполная и полная ремиссия это два последовательно следующих друг за другом этапа?
И сколько может времени пройти до наступления полной ремиссии со дня полного отказа?
Спасибо😊
В среднем восстановление нервной системы после отказа от употребления поражающего её алкоголя происходит в течении 2,5 лет.

Ребят, поделитесь своим опытом прошлых марафонов-кто участвовал, ваши впечатления, удачно/неудачно.

Ребят, поделитесь своим опытом прошлых марафонов-кто участвовал, ваши впечатления, удачно/неудачно.
Да, у всех по разному, у меня с первого марафона так срыва и не произошло. Но я просто понял, что мне пить больше край и на форум пришёл примерно уже с месяцем трезвости.

В среднем восстановление нервной системы после отказа от употребления поражающего её алкоголя происходит в течении 2,5 лет.
Звучит, конечно, многообещающе...
Но не у всех, я так понимаю, наступает полная ремиссия. Иначе не срывалась бы на больших сроках.
Алкаш не должен забывать, что он алкаш... Иначе все сроки трезвости могут коту под хвост полететь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу