Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
У меня тоже похожий случай был, пришла пара в гости на Рождество, в итоге они напились, поругались и подрались между собой, кидались и разбили бокалы для шампанского мной только купленные, в общем праздник удался:bebe::sarcastic:
А у нас соседи НГ в больнице встретили...Пока она готовила, он напился. В итоге слово за слово-ножевое ранение в живот мужику. Потом замяли всё, но всё равно через время развелись...

Ой, совсем забыла, обиженная дама предлагала моему мужу минет, назло кавалеру....
Муж ее увел успокаивать, а она решила видимо отблагодарить....
Ооо, у нас похожая история была)))) выпившая дама к моему мужу пыталась проявить интерес интимного характера, а когда он сказал, а как быть с тем, что я женат, то она расщедрилась и позвала меня быть 3ей:-D:-D

А у нас соседи НГ в больнице встретили...Пока она готовила, он напился. В итоге слово за слово-ножевое ранение в живот мужику. Потом замяли всё, но всё равно через время развелись...
Кошмар....

Припозднившийся воскресный ужин. Сегодня бурый рис, жареная свинина и салат. Всем хорошего, трезвого, вкусного вечера🙋🏼‍♀️20220710_213138.jpg

А мне сегодня снился странный сон. Сидим мы с Гарри Потером и пьем водку. Он старый с бородой, я тоже старый, седой весь. И разговоры о том как раньше было лучше. Сейчас грусть тоска одна. Он еще говорит " вот Гермиона недавно умерла, вот кто-то из магов ласты склеил ", то "палочка волшебная сломалась у него" и показывает ветку сломанную. Тоску нагоняет и мы пис** еще грустнее стали. Долго пили с ним, какой-то негатив один был в разговорах.

А мне сегодня снился странный сон. Сидим мы с Гарри Потером и пьем водку. Он старый с бородой, я тоже старый, седой весь. И разговоры о том как раньше было лучше. Сейчас грусть тоска одна. Он еще говорит " вот Гермиона недавно умерла, вот кто-то из магов ласты склеил ", то "палочка волшебная сломалась у него" и показывает ветку сломанную. Тоску нагоняет и мы пис** еще грустнее стали. Долго пили с ним, какой-то негатив один был в разговорах.
Да, иногда, как что-нибудь такое странное приснится:bebe: По психологии подобные сны, особенно, если они хорошо запоминаются указывают на высокий уровень тревоги. Мне тоже на днях приснилось, как я кого-то во сне замочил, причём всё так отчётливо было, голову ему разбил в кашу, чтобы наверняка и я ещё подумал, что убивать нехорошо, но вынужден в этой ситуации так поступить. Потом думал, к чему этот сон?:SCRATCH: Возможно из-за большого количества негативной информации, которая меня сейчас окружает, смерти, трупы, убийства, разрушения, подсознание в подобной причудливой форме пыталось это всё переработать и канализировать:PARDON:У меня бабушка в таких случаях говорила, куда ночь, туда и сон:old:

Вообще всерьез ко снам не отношусь.
Хоть и бывали такие сны, фрагменты из которых в будущем сбывались, но таких было раз, два и обчелся.
Обычно просто смесь из проживаемых событий и мыслей снится. Этот форум тоже снился. :YES:

Гороскоп на 11 июля для всех знаков Зодиака: день, когда прошлое вернётся в нашу жизнь.
Прошлое возвращается в нашу жизнь для того, чтобы можно было сделать важные выводы из былых событий и начать все сначала.

Неожиданно могут написать или позвонить люди, в отношениях с которыми не были расставлены все точки над "и" – сегодня наилучшее время для того, чтобы их продолжить, образно говоря, с новой строки или, напротив, окончательно завершить. Время также благоприятно для работников торговли – дела у них пойдут на ура.

Овен (21.03 – 20.04)

Гороскоп на 11 июля для Овнов

Успех в личной жизни сегодня – впрочем, как и всегда – ждет тех, кто уверен в своих выдающихся внешних и моральных качествах: вряд ли кто-то захочет любить того, кто не любит себя.

Телец (21.04 – 21.05)

Гороскоп на 11 июля для Тельцов

Важные решения сегодня – редкий случай! – нужно принимать не раздумывая, по наитию: начав раскладывать доводы за и против, вы можете запутаться и сделать неверный шаг.

Близнецы (22.05 – 21.06)

Гороскоп на 11 июля для Близнецов

Сегодня все успеют только те, кто будет сверять свои действия с составленным заранее планом, в противном случае можно утонуть в огромном количестве профессиональных дел и домашних забот.

Рак (22.06 – 22.07)

Гороскоп на 11 июля для Раков

Не стоит браться за новое занятие, не закончив предыдущее, в противном случае вы рискуете попасть в цейтнот незавершенных дел, что кроме раздражения ничего вам не принесет.

Лев (23.07 – 21.08)

Гороскоп на 11 июля для Львов

День благоприятен для тех, кто намерен перейти от разговоров, пусть даже и очень красивым, к конкретным делам – будучи начатыми сегодня, они обещают быть особенно удачными.

Дева (22.08 – 23.09)

Гороскоп на 11 июля для Дев

Свободное от работы время звезды, несмотря на понедельник, рекомендуют вам посвятить близким – родным и любимым – людям, в последнее время вы редко балуете их своим вниманием.

Весы (24.09 – 23.10)

Гороскоп на 11 июля для Весов

День благоприятен для решения финансовых вопросов: сегодня они будут продвигаться легко, быстро и с максимальной для вас выгодой, так что не стоит пренебрегать счастливым шансом.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Гороскоп на 11 июля для Скорпионов

Решив потратить энное количество своих средств, тщательно продумывайте каждую покупку – в противном случае вам впоследствии придется пожалеть о бесполезных вещах низкого качества.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Гороскоп на 11 июля для Стрельцов

На сплетни, которые дойдут до вас в этот день, не стоит обращать внимания: изложенные в них факты окажутся ложными, так что только драгоценное время даром потеряете.

Козерог (22.12 – 20.01)

Гороскоп на 11 июля для Козерогов

День желательно посвятить подготовке к важному проекту, реализовывать который можно будет уже завтра: если вам удастся с ним справиться, вы сможете рассчитывать на признание начальства и солидный гонорар.

Водолей (21.01 – 18.02)

Гороскоп на 11 июля для Водолеев

День благоприятен для риска, но только в том случае, если он будет тщательно продуманным и предсказуемым, в противном случае больше потеряете, чем приобретете.

Рыбы (19.02 – 20.03)

Гороскоп на 11 июля для Рыб

Не стоит доверять на слово людям, в честности которых у вас существует хотя бы малейшее сомнение: они могут вас обмануть, а вы даже не сможете на них за это обидеться – вы сами будете виноваты в своей доверчивости.

Доброе утро, команда!

Я трезвая и счастливая отдыхаю на даче.
IMG_20220711_085717.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу