Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
У меня несколько компаний, в одной из них я думала что мы все на равных напиваемся, а когда стала тусить с ними трезвая, поняла что напивалась видимо только я... Они выпивают, но в принципе не в слюни...
Есть ещё две пары которые к нам в гости приезжали недавно. В одной из пар девушка напилась я её еле выпроводила. Она театрально держалась за диван и мебель пока её парень её пытался вытащить на электричку. Я их провожала, чтобы убедиться что они уедут..
В другой паре девушка постоянно жаловалась, что я с ней не пью и ей от этого некомфортно.. Мне было очень смешно и я говорила: зато комфортно мне)))
Мы в последний раз из гостей уезжали, я прям не пожалела денег на такси. Пригласили нас за город, далеко. Недешевый очень даже подарок сделали имениннику, 2 часов не побыли, вызвали такси и уехали. Утром муж говорит: спасибо тебе, что мы дома проснулись😁😁😁

Эх, зря ты на себя наговариваешь):-D
Думаешь, пора уже не комплексовать и фоткаться в бане? Без ковша и тазика???🤣🤣🤣
Спасибо 😍

Думаешь, пора уже не комплексовать и фоткаться в бане? Без ковша и тазика???🤣🤣🤣
Ну, тут пока не попробуешь, не поймёшь, а вдруг понравится):PARDON: :-D После таких пробежек, с фигурой то точно всё в порядке:YES:

Мы в последний раз из гостей уезжали, я прям не пожалела денег на такси. Пригласили нас за город, далеко. Недешевый очень даже подарок сделали имениннику, 2 часов не побыли, вызвали такси и уехали. Утром муж говорит: спасибо тебе, что мы дома проснулись😁😁😁
Ну уехать попроще, чем выгнать порой. У меня частный дом и многим нравится у нас. Мы редко куда-то едем, потому как все в квартирах, в основном к нам приезжают.
Несколько лет одна семья приехала в гости, так муж с женой напились и как начали ругаться, он её и ш**** и по всякому обзывал. Я в итоге просила уехать, их дети хотели остаться, старшая чуть не слёзы. Я всё-таки выпроводила, говорю мне скандал в доме не нужен. У них типа денег с собой не было, я им тысячу на такси дала ну и у нас они неплохо так поели (приехали с учётом что скинемся потом).
В итоге на меня обиделись, сейчас не общаемся совсем, даже не знаю как они живы-здоровы...
Ну и хороший повод деньги не отдавать, раз я такая свинья... Моему сыну наверное надо было слушать, как её мужик на весь дом матом орёт...

Ну уехать попроще, чем выгнать порой. У меня частный дом и многим нравится у нас. Мы редко куда-то едем, потому как все в квартирах, в основном к нам приезжают.
Несколько лет одна семья приехала в гости, так муж с женой напились и как начали ругаться, он её и ш**** и по всякому обзывал. Я в итоге просила уехать, их дети хотели остаться, старшая чуть не слёзы. Я всё-таки выпроводила, говорю мне скандал в доме не нужен. У них типа денег с собой не было, я им тысячу на такси дала ну и у нас они неплохо так поели (приехали с учётом что скинемся потом).
В итоге на меня обиделись, сейчас не общаемся совсем, даже не знаю как они живы-здоровы...
Ну и хороший повод деньги не отдавать, раз я такая свинья... Моему сыну наверное надо было слушать, как её мужик на весь дом матом орёт...
Понимаю) мы хоть и в квартире, а у нас друзья любили тусить

У меня тоже похожий случай был, пришла пара в гости на Рождество, в итоге они напились, поругались и подрались между собой, кидались и разбили бокалы для шампанского мной только купленные, в общем праздник удался:bebe::sarcastic:

У меня тоже похожий случай был, пришла пара в гости на Рождество, в итоге они напились, поругались и подрались между собой, кидались и разбили бокалы для шампанского мной только купленные, в общем праздник удался:bebe::sarcastic:
Было похожее с другой парой .
Приехали к нам в новогодние праздники, подрались на снежной поляне у дома, дама потеряла какие-то установки типа брекетов в сугробе, за это кавалеру расцарапала лицо и спину.
Это давно было года четыре назад или больше, сейчас вполне себе мирно живут...

Было похожее с другой парой .
Приехали к нам в новогодние праздники, подрались на снежной поляне у дома, дама потеряла какие-то установки типа брекетов в сугробе, за это кавалеру расцарапала лицо и спину.
Это давно было года четыре назад или больше, сейчас вполне себе мирно живут...
Ой, совсем забыла, обиженная дама предлагала моему мужу минет, назло кавалеру....
Муж ее увел успокаивать, а она решила видимо отблагодарить....

Я когда бывал в гостях, то любил возвращаться в чужих туфлях.)
Про пьяные драки уж и писать не буду.

А я наоборот. Заметила, как много вокруг пьяных, пьющих.
Мне сразу бросается во внимание как много вокруг разговоров про алкоголь, выпивку. Кто как отметил, кто как собирается отмечать. Стараюсь не акцентироваться, но их действительно много.

Команда привет :PREVED:
я вернулась со Псковщины!
косилку завести не удалось. масло проверила и долила всежекупленное,налила бензин все вроде по интсрукции а она фыррфырр вроде заводится и тут же глохнет😔зараза навороченная:isterika:
чего ей от меня еще надо так и не поняла :bebe:
Видимо в моем случае техника и женщина таки не совместимы. Дружба у меня пока только с шуруповертом💪так что я не унываю..может и косилка снизойдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу