Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это только начало)))) дальше жизнь только каифовее!!
Как юбилей?
Я на фотках плохо выхожуНастроение нормальное, воскресноеПосмотреть вложение 836756 А где же фотки из баньки?
Леночка, какие у тебя замечательные топорики, поздравляем
Посмотреть вложение 836890
Спасибо большое!
Оо шикарно, благодарю!
Без проблем, всё как то гладко. Ела, пила сок, общалась. А под конец смотрела шоу "как некрасиво набухиваться".Как юбилей?
А ты одна не пила? И многие ли набухались?Без проблем, всё как то гладко. Ела, пила сок, общалась. А под конец смотрела шоу "как некрасиво набухиваться".
А я наоборот. Заметила, как много вокруг пьяных, пьющих. Про многих догадалась. А на праздниках я и так трезвая чаще всего была. Но в тех компаниях, что пила, прям увидела, какие люди становятся неприятныеА ты одна не пила? И многие ли набухались?
Интересно, как вообще ты со стороны всё это увидела, была ли зависть выпившим?
Я когда перестала бухать увидела, что я совсем по-другому пьяными глазами видела ситуацию вокруг себя.
Часто мне казались что все вокруг намного пьянее чем на самом деле..
А оказалось, например на юге, что вокруг очень много трезвых, а я раньше думала что бухают все... По себе судила
Естественно!Классно же, правда?
У меня несколько компаний, в одной из них я думала что мы все на равных напиваемся, а когда стала тусить с ними трезвая, поняла что напивалась видимо только я... Они выпивают, но в принципе не в слюни...А я наоборот. Заметила, как много вокруг пьяных, пьющих. Про многих догадалась. А на праздниках я и так трезвая чаще всего была. Но в тех компаниях, что пила, прям увидела, какие люди становятся неприятные