Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем приветик! Я вчера бегала по деревенские полям, дышится отменно) набегала 11 км. Если бы не баня и ночь, можно ещё было б бегать и бегать🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️😁😁😁
Как у вас тут дела? Как настроение?)
Леночка, какие у тебя замечательные топорики, поздравляем:mauridia:
topor_pozharnii-zlatoust-zlathunter (3).jpg

Я трезвая 10.07.2022 @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Ездили с котом в ветеринарку, сдали анализы. Кот старый, лет десять ему, зубов мало. Назвали Маркизом, потому что британец на морду, а значит аристократ. Рычит, но помыть себя разрешил.
😺

Вложения

• IMG_20220710_193532.jpg
    IMG_20220710_193532.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 8
Без проблем, всё как то гладко. Ела, пила сок, общалась. А под конец смотрела шоу "как некрасиво набухиваться".
А ты одна не пила? И многие ли набухались?
Интересно, как вообще ты со стороны всё это увидела, была ли зависть выпившим?
Я когда перестала бухать увидела, что я совсем по-другому пьяными глазами видела ситуацию вокруг себя.
Часто мне казались что все вокруг намного пьянее чем на самом деле..
А оказалось, например на юге, что вокруг очень много трезвых, а я раньше думала что бухают все... По себе судила

А ты одна не пила? И многие ли набухались?
Интересно, как вообще ты со стороны всё это увидела, была ли зависть выпившим?
Я когда перестала бухать увидела, что я совсем по-другому пьяными глазами видела ситуацию вокруг себя.
Часто мне казались что все вокруг намного пьянее чем на самом деле..
А оказалось, например на юге, что вокруг очень много трезвых, а я раньше думала что бухают все... По себе судила
А я наоборот. Заметила, как много вокруг пьяных, пьющих. Про многих догадалась. А на праздниках я и так трезвая чаще всего была. Но в тех компаниях, что пила, прям увидела, какие люди становятся неприятные

А я наоборот. Заметила, как много вокруг пьяных, пьющих. Про многих догадалась. А на праздниках я и так трезвая чаще всего была. Но в тех компаниях, что пила, прям увидела, какие люди становятся неприятные
У меня несколько компаний, в одной из них я думала что мы все на равных напиваемся, а когда стала тусить с ними трезвая, поняла что напивалась видимо только я... Они выпивают, но в принципе не в слюни...
Есть ещё две пары которые к нам в гости приезжали недавно. В одной из пар девушка напилась я её еле выпроводила. Она театрально держалась за диван и мебель пока её парень её пытался вытащить на электричку. Я их провожала, чтобы убедиться что они уедут..
В другой паре девушка постоянно жаловалась, что я с ней не пью и ей от этого некомфортно.. Мне было очень смешно и я говорила: зато комфортно мне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу