Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И скорпионов нетНи одного козерога?! А где овны и тельцы? Заметили? Копытно-рогатые знаки или отсутствуют, или не признались....
Очень симпатичный
Мои близнецовские ноги протестуютРейтинг самых красивых знаков зодиака:
1.Весы
2.Водолей
3.Лев
4.Близнецы
5.Дева
6.Овен
7.Скорпион
8.Телец
9.Стрелец
10.Рыбы
11.Рак
12.Козерог
Что то раки смотрю во всем проигрывают![]()
Если любишь триллеры, глянь "Берлинский синдром" 2016гОчень симпатичныйМой день всегда был занят под завязку...Опасность таил в себе вечер
Мне хотелось от этих нескончаемых дел уйти в другую реальность. Когда зарегалась здесь, по вечерам перестала думать об алкашке (прям запрещала себе эти мысли), пью травяной чай с шоколадкой, читаю что-нибудь профильное или форум, смотрю захватывающие фильмы с мужем. Кстати, кто не смотрел триллер "Треугольник"-очень рекомендую
Триллер с налетом психодела и запутанным сюжетом. Очень необычный. Мне понравился!
Я первое время (точнее вечера, а они самые сложные для воздержания от алкашки) -готовила, очень много, каждый вечер. Выползая с работы, затаривалась неподъемными сумками и перла домой-на кухню. Готовила так, что холодильник не закрывался. До 12-1 ночи. Потом перешла на ежевечерние посиделки с соком и фильмами и в 10.30-11 отбой.
СпасибоЗелененькие, доброе утро
Посмотреть вложение 836608
@MrDredston 4 м поздравляем со стульчиком
@Самая Счастливая 1 1 м 1 дн и
@Esperanza, Света, 1 м 1 дн, с заборчиком вас, девочки, ещё немного, и заборчик станет длиннее
@Gizmo 32 22 дн, Игорь, с птичками тебя, поздравляем![]()
Привет! С заборчиком, так держать!
Травяные чаи это да, я ромашку два раза в день завариваюОчень симпатичныйМой день всегда был занят под завязку...Опасность таил в себе вечер
Мне хотелось от этих нескончаемых дел уйти в другую реальность. Когда зарегалась здесь, по вечерам перестала думать об алкашке (прям запрещала себе эти мысли), пью травяной чай с шоколадкой, читаю что-нибудь профильное или форум, смотрю захватывающие фильмы с мужем. Кстати, кто не смотрел триллер "Треугольник"-очень рекомендую
Триллер с налетом психодела и запутанным сюжетом. Очень необычный. Мне понравился!
Привет, спасибо за поздравление))Привет! С заборчиком, так держать!
Я вот сегодня спикерское слушал, понравилось.
Спасибо за рекомендацию, сегодня посмотрю)Очень симпатичныйМой день всегда был занят под завязку...Опасность таил в себе вечер